Вопросы представителю Яндекса

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342

Роман, хотелось бы комментария по оверлею на прокрутки на Дзене. Так можно делать или нет?

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
AdSensei
На сайте с 13.03.2006
163
Сергей про е-ком #:

Роман, хотелось бы комментария по оверлею на прокрутки на Дзене. Так можно делать или нет?

пусть делают. они так бабло белорусам ускоренно собирают. плинтусная репутация на кону, а значит "не до законов".
Фил Чернов
На сайте с 18.07.2025
5
Роман Кузьминский #:
Если пришлёте мне в личные сообщения ID виджета и адрес страницы, на которую хотите его установить, посмотрю и подскажу детальнее.

Роман, получилось! Спасибо большое, помогли

Улыбаемся и пашем!
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
163
Сергей про е-ком #:

Добрый день. Дзен использует свои рекламные блоки. Рекомендую написать напрямую в поддержку сервиса и уточнить детали.

TB
На сайте с 16.01.2009
261

Роман, подскажите, пожалуйста, как в РСЯ запретить показ рекламы от ООО "Яндекс", за показ которой нужно платть 3%.  Так как доступ в личный кабинет ЕРИР возможен только при наличии полного профиля на Госуслугах. А полный профиль делать нет никакого желания.

Dambo
На сайте с 19.07.2018
383
TonyBlackberry #:

Роман, подскажите, пожалуйста, как в РСЯ запретить показ рекламы от ООО "Яндекс", за показ которой нужно платть 3%.  

Присоединяюсь к вопросу.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342
Роман Кузьминский #:

Добрый день. Дзен использует свои рекламные блоки. Рекомендую написать напрямую в поддержку сервиса и уточнить детали.

Добрый день, я вижу рекламные блоки РСЯ, а не Дзена. Только что Вы написали, что так показывать на партнёрских сайтах блоки нельзя. Соответственно вопрос был о том, почему один из партнёров нарушает правила РСЯ, а другие так делать не могут. 

Т.е. я, как вебмастер, могу показывать рекламу РСЯ на весь дисплей (перекрывая контент) на прокрутке страницы или не могу? Не на старте, а именно на прокрутке, когда человек доходит, допустим, до пятого параграфа. 

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342

Вот эта всплывашка на третьем мониторе - это рекламный блок Дзен? Собственный? А как Яндекс относится к тому, что такие блоки партнёров нарушают рекламный манифест? Почему Вы не запретили им показывать рекламу в таком виде? 

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
163
TonyBlackberry #:

Роман, подскажите, пожалуйста, как в РСЯ запретить показ рекламы от ООО "Яндекс", за показ которой нужно платть 3%.  Так как доступ в личный кабинет ЕРИР возможен только при наличии полного профиля на Госуслугах. А полный профиль делать нет никакого желания.

Dambo #:

Присоединяюсь к вопросу.

Здравствуйте. Партнёры РСЯ платят 3% от стоимости рекламы, в которой рекламодателем выступает Яндекс. При отказе от размещения таких объявлений доход может уменьшиться. Отмечу, что затраты несопоставимы с потенциальной прибылью от публикации этой рекламы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий