- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Роман, хотелось бы комментария по оверлею на прокрутки на Дзене. Так можно делать или нет?
Роман, хотелось бы комментария по оверлею на прокрутки на Дзене. Так можно делать или нет?
Роман, получилось! Спасибо большое, помогли
Добрый день. Дзен использует свои рекламные блоки. Рекомендую написать напрямую в поддержку сервиса и уточнить детали.
Роман, подскажите, пожалуйста, как в РСЯ запретить показ рекламы от ООО "Яндекс", за показ которой нужно платть 3%. Так как доступ в личный кабинет ЕРИР возможен только при наличии полного профиля на Госуслугах. А полный профиль делать нет никакого желания.
Роман, подскажите, пожалуйста, как в РСЯ запретить показ рекламы от ООО "Яндекс", за показ которой нужно платть 3%.
Присоединяюсь к вопросу.
Добрый день. Дзен использует свои рекламные блоки. Рекомендую написать напрямую в поддержку сервиса и уточнить детали.
Добрый день, я вижу рекламные блоки РСЯ, а не Дзена. Только что Вы написали, что так показывать на партнёрских сайтах блоки нельзя. Соответственно вопрос был о том, почему один из партнёров нарушает правила РСЯ, а другие так делать не могут.
Т.е. я, как вебмастер, могу показывать рекламу РСЯ на весь дисплей (перекрывая контент) на прокрутке страницы или не могу? Не на старте, а именно на прокрутке, когда человек доходит, допустим, до пятого параграфа.
Вот эта всплывашка на третьем мониторе - это рекламный блок Дзен? Собственный? А как Яндекс относится к тому, что такие блоки партнёров нарушают рекламный манифест? Почему Вы не запретили им показывать рекламу в таком виде?
Роман, подскажите, пожалуйста, как в РСЯ запретить показ рекламы от ООО "Яндекс", за показ которой нужно платть 3%. Так как доступ в личный кабинет ЕРИР возможен только при наличии полного профиля на Госуслугах. А полный профиль делать нет никакого желания.
Присоединяюсь к вопросу.