Вопрос по ключевикам

rzee
На сайте с 05.09.2010
164
359

На одном из сайтов решил сделать форум.

На сайте, в подвале прописал ключевики, теперь при включении форума, думаю тоже там прописать, но другие, т.е. те, что будут касаться разделов форума.

Вообще стоит прописывать их и правильно в таком случае на форуме писать другие ключевики?

Что бы понять, о чем я, посмотрите подвал самого сайта пример и подвал форума (просьба на темы не обращать внимания, т.к. еще думаю над ними)

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
rzee:
На сайте, в подвале прописал ключевики, теперь при включении форума, думаю тоже там прописать, но другие, т.е. те, что будут касаться разделов форума.

Вообще стоит прописывать их и правильно в таком случае на форуме писать другие ключевики?

И на сайте не стоило. Вот соседняя тема про футер /ru/forum/567909 почитайте об оптимизации книги, можете заказать консультацию у сеошников (могу посоветовать людей).

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
rzee
На сайте с 05.09.2010
164

Cranking, Спасибо. Значит это неправильно, хотя мне показалось, что лучше влияет на выдачу. Лучше туда счетчики закину.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий