- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вот хотел снова вернуться на РСЯ, но почему то сайт не принимают, хотя до этого больше года реклама крутилась,и причины блин не говорят почему не принимают. Пишут по иным причинам не прошел модерацию. А я хз какие иные причины. Смотрю на аналогичных сайтах конкурентах РСЯ крутится. За что они с моим сайтом так не понятно. И пытался выяснить но безуспешно всё.
забей... РСЯ счас никого не принимает.. и это не зависит от сайта...
Вот хотел снова вернуться на РСЯ, но почему то сайт не принимают, хотя до этого больше года реклама крутилась,и причины блин не говорят почему не принимают. Пишут по иным причинам не прошел модерацию. А я хз какие иные причины. Смотрю на аналогичных сайтах конкурентах РСЯ крутится. За что они с моим сайтом так не понятно. И пытался выяснить но безуспешно всё.
Здравствуйте. Вы писали мне в личные сообщения, и я попросил ребят из модерации посмотреть вашу площадку дополнительно. Пока жду результаты проверки, как только у меня будут новости — вернусь к вам с ответом. Отмечу, что решения принимаются независимым отделом модерации и ребята не комментируют их, поэтому я не смогу дать каких-либо рекомендаций по исправлению.
В нашей Справке мы постарались рассказать о наиболее частых причинах отклонения: https://yandex.ru/support/partner2/joining/moderation.html#moderation__deny-reasons Посмотрите, пожалуйста. А также рекомендую изучить Правила участия в РСЯ: https://yandex.ru/legal/partner/
Все сайты в РСЯ проходят повторную перемодерацию, это происходит в разные сроки и по разным причинам. Сайты разные, и каждый из них индивидуален, поэтому не рекомендую их сравнивать.
Приём в РСЯ не останавливался и продолжается в обычном режиме, подать заявку по-прежнему можно здесь: https://yandex.ru/support/partner2/joining/application-form.html Посмотрите, пожалуйста.
Позавчера подавал заявку. Приняли очень быстро, в течение 4 часов где-то.
Позавчера подавал заявку. Приняли очень быстро, в течение 4 часов где-то.
ага... специально вчера зарегистрировался, чтобы это написать :)? Дмитрий Громов перелогинься!
ага... специально вчера зарегистрировался, чтобы это написать
Ну мы вчера подали заявку. Одобрили часа через 2.
ага... специально вчера зарегистрировался, чтобы это написать :)? Дмитрий Громов перелогинься!
Ты хоть бы для начала, прежде чем писать, в профиле моем посмотрел дату регистрации.
Мне не понятен ответ модерации, сайт не прошел по ИНЫМ ПРИЧИНАМ. Пытаюсь уточнить по каким но безуспешно! Так вот уже три месяца ситуация сохраняется.
Боюсь что и не узнаете реальную причину. Если почитаете вот эту тему https://searchengines.guru/ru/forum/1041709 то увидите что ни кто не смог добиться реальной причины
7 апреля сайт был остановлен, зарекламлен.. Монетизацию не остановили. Потом появилась кнопка на повторную модерацию, оставил не более двух блоков на странице и отправил.
Пришёл положительный ответ на почту - Ваш сайт успешно прошел модерацию. Размещайте блоки Рекламной сети Яндекса и зарабатывайте на показах рекламы.
А в реальности в панели - Остановлен. Причин не указано. Рекламные блоки уже не показываются, предложений на повторную модерацию нет. .
Приехали... 10 лет работало всё без проблем...
Пичалька...