- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Добрый день, хотелось бы, чтобы представитель Яндекса прокомментировал мою проблему
Не могу получить выплаты по старому договору, когда ещё юрисдикция Яндекса не переехала в Ереван, т.е. не могу получить выплаты за 2022 год. Менял 3 банка и на счета их не могли прийти выплаты. Сейчас опять написал в техподдержку по своей проблеме и вот какой получил ответ. Получается я денег уже не увижу? Я являюсь резидентом Беларуси
Роман, разрешено ли правилами РСЯ показывать свою статистику работы с РСЯ третьим лицам, например выводить на сайте на всеобщий обзор?
Здравствуйте. Правила участия в РСЯ не запрещают публично делиться статистикой по площадкам.
А рекламу в рекламной сети Яндекса вообще не модерируют что ли или такое допустимо?)))
Здравствуйте. Спасибо за сигнал. Попрошу модераторов проверить это объявление.
Роман, еще раз здравствуйте.
Вот скажите мне , пожалуйста . По статистике запросов почти столько же, сколько показов, причем 86% видимых , но , всего видимых показов оказывается 56 , т.е 20% от ... показов. КАК ????
Роман, еще раз здравствуйте.
Вот скажите мне , пожалуйста . По статистике запросов почти столько же, сколько показов, причем 86% видимых , но , всего видимых показов оказывается 56 , т.е 20% от ... показов. КАК ????
Разобрались !!!!
Роман, добрый день!
Собрал небольшую коллекцию однотипных сайтов, которые парсят выдачу яндекс.картинок под миллионы запросов. Хотелось бы, чтобы те, кто принимает сайты в РСЯ, сразу отбраковывали подобные сайты, иначе данная коллекция постоянно будет разрастаться..
1. Сайты с РСЯ:
Кстати, Вы куки почистите то, а то может так жена пыталась удивить мужа, наконец-то оторвать от компа, с планшета зашла по ви-фи, вот вам и куки.
Интересное у Вас представление о том, что такое cookies.
Роман, добрый день!
Собрал небольшую коллекцию однотипных сайтов, которые парсят выдачу яндекс.картинок под миллионы запросов. Хотелось бы, чтобы те, кто принимает сайты в РСЯ, сразу отбраковывали подобные сайты, иначе данная коллекция постоянно будет разрастаться..
1. Сайты с РСЯ:
Здравствуйте. Спасибо, попросил команду модерации дополнительно проверить эти площадки.