- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Добрый день, хотелось бы, чтобы представитель Яндекса прокомментировал мою проблему
Не могу получить выплаты по старому договору, когда ещё юрисдикция Яндекса не переехала в Ереван, т.е. не могу получить выплаты за 2022 год. Менял 3 банка и на счета их не могли прийти выплаты. Сейчас опять написал в техподдержку по своей проблеме и вот какой получил ответ. Получается я денег уже не увижу? Я являюсь резидентом Беларуси
Роман, разрешено ли правилами РСЯ показывать свою статистику работы с РСЯ третьим лицам, например выводить на сайте на всеобщий обзор?
Здравствуйте. Правила участия в РСЯ не запрещают публично делиться статистикой по площадкам.
А рекламу в рекламной сети Яндекса вообще не модерируют что ли или такое допустимо?)))
Здравствуйте. Спасибо за сигнал. Попрошу модераторов проверить это объявление.
Роман, еще раз здравствуйте.
Вот скажите мне , пожалуйста . По статистике запросов почти столько же, сколько показов, причем 86% видимых , но , всего видимых показов оказывается 56 , т.е 20% от ... показов. КАК ????
Роман, еще раз здравствуйте.
Вот скажите мне , пожалуйста . По статистике запросов почти столько же, сколько показов, причем 86% видимых , но , всего видимых показов оказывается 56 , т.е 20% от ... показов. КАК ????
Разобрались !!!!
Роман, добрый день!
Собрал небольшую коллекцию однотипных сайтов, которые парсят выдачу яндекс.картинок под миллионы запросов. Хотелось бы, чтобы те, кто принимает сайты в РСЯ, сразу отбраковывали подобные сайты, иначе данная коллекция постоянно будет разрастаться..
1. Сайты с РСЯ:
Кстати, Вы куки почистите то, а то может так жена пыталась удивить мужа, наконец-то оторвать от компа, с планшета зашла по ви-фи, вот вам и куки.
Интересное у Вас представление о том, что такое cookies.
Роман, добрый день!
Собрал небольшую коллекцию однотипных сайтов, которые парсят выдачу яндекс.картинок под миллионы запросов. Хотелось бы, чтобы те, кто принимает сайты в РСЯ, сразу отбраковывали подобные сайты, иначе данная коллекция постоянно будет разрастаться..
1. Сайты с РСЯ:
Здравствуйте. Спасибо, попросил команду модерации дополнительно проверить эти площадки.