- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Можно пример приведу? Допустим есть конкурент, нехорошее лицо. Буду называть его злоумышленником. Вот он знает эту информацию и решил нагнать ботов. Т.е. решил лишить монетизации чужой сайт на вред. Как мне, владельцу сайта, от подобной ситуации защититься?
Для защиты от недействительных показов и кликов в Яндексе используется многоступенчатая технология, которая включает в себя автоматические и ручные методы фильтрации. Чтобы избежать возможности обхода наших методов, мы не раскрываем формулу и подробности проверок.
Отмечу, что партнёр может использовать любые доступные инструменты для защиты сайтов от недобросовестной активности или для фильтрации трафика. Со стороны РСЯ мы не даём конкретных рекомендаций по защите от атак ботов — это остаётся на усмотрение партнёров.
Для защиты от недействительных показов и кликов в Яндексе используется многоступенчатая технология, которая включает в себя автоматические и ручные методы фильтрации. Чтобы избежать возможности обхода наших методов, мы не раскрываем формулу и подробности проверок.
Отмечу, что партнёр может использовать любые доступные инструменты для защиты сайтов от недобросовестной активности или для фильтрации трафика. Со стороны РСЯ мы не даём конкретных рекомендаций по защите от атак ботов — это остаётся на усмотрение партнёров.
Хорошо, спрошу прямо. Допустим, если я заметил подозрительную активность на сайте (ну не получилось заблокировать роботов). У вас предусмотрено что-то на этот случай? Может ли вам написать владелец сайта и написать, что у него графики показов, доходов, кликов неправильные и отличаются от предыдущих дней? Это будет учтено при решении блокировки площадки?
У вас предусмотрено что-то на этот случай?
Да.
Они выкидывают площадку за борт.
На все 100% от ПФ ботов не защититься, но значительно снизить такой траф можно, что даст хоть какую-то вероятность не быть выкинутым за борт из РСЯ.
значительно снизить такой траф можно, что даст хоть какую-то вероятность не быть выкинутым за борт из РСЯ
А в чем решение-то заключается? Cloudflare?
Они выкидывают площадку за борт
А потом есть хоть какая-то возможность обратно её вернуть? А то пишут, что в этом случае навсегда её выкидывают, от этого и вопросы такие задаю.
А потом есть хоть какая-то возможность обратно её вернуть? А то пишут, что в этом случае навсегда её выкидывают, от этого и вопросы такие задаю.
Не примут обратно.
А в чем решение-то заключается? Cloudflare?
Решение в детальном анализе трафика.
По результатам уже решать как фильтровать его.
CF - один из вариантов.
Решение в детальном анализе трафика.
Ну вот уже ж близко к сути. Детальный анализ трафика. В чем он заключается, что мониторить надо, как отличать плохой трафик от хорошего? Не будешь же каждого посетителя вручную рассматривать, вы же сами автоматизируете процесс чем-то. Наверняка можете подсказать?
, Насколько я поняла, что площадку для показа социальной рекламы должны предоставлять сайты с трафиком от 100 т. У меня , блин, 3т. еле набирается, а социальную рекламу я видела у себя в каждом 4-5 блоке ???
Елена, добрый день. Социальная реклама может быть показана на всех площадках РСЯ, независимо от трафика.
Хорошо, спрошу прямо. Допустим, если я заметил подозрительную активность на сайте (ну не получилось заблокировать роботов). У вас предусмотрено что-то на этот случай? Может ли вам написать владелец сайта и написать, что у него графики показов, доходов, кликов неправильные и отличаются от предыдущих дней? Это будет учтено при решении блокировки площадки?
Блокировка сайта происходит после комплексной проверки: автоматической и ручной. Итоговое решение всегда принимает модератор. Если на сайте будут обнаружены недействительные показы или клики, то площадка может быть заблокирована независимо от предупреждений партнёра.
Обратите внимание, что в РСЯ есть подтверждение перехода на сайт. Клики по рекламным блокам, которые приводят к отказам на целевых страницах рекламодателей, негативно сказываются на пользовательском опыте. Для блоков с высокой долей таких кликов вводится система подтверждения перехода на сайт рекламодателя. Подробнее здесь.
Елена, добрый день. Социальная реклама может быть показана на всех площадках РСЯ, независимо от трафика.
День добрый.
Можно посмотреть закон ? Где это обязуют ?