- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Дмитрий, внезапно мою площадку (Page ID: 1518755) отключили от показа объявлений РСЯ.
совсем не понятно по какой причине.
можете помочь?
зарекламленности точно не было. блоков RTB было размещено мало.
Ну про VPN все понятно. А вот про то, что эти ограничения не действуют на текстово-графические обявления - обидно конечно.
Т.е. получается, что если я блокирую все регионы кроме РФ, медийка у меня будет показываться только в РФ как и положено, а во всех остальных (заблокированных) регионах продолжится показ объявлений Директа? А если попробовать не блокировать, допустим, а выставить макс. нереальный CPM для всех остальных регионов (скажем 999руб), понятно что за такую цену рекламодатели вряд ли найдутся. Это поможет, или опять-таки эти настройки будут действовать только для медийки, а обычные объявления продолжать показываться везде (потому что за них идет оплата за клик)?
Как отметил ранее, ограничения по географии распространяются только на медийную рекламу.
Подскажите, в сайдбаре стики 300x600 видимость 30%. Как такое может быть? Смотрел в разных разрешениях — везде его видно. Контент от не закрывает, пользователям не мешает, вряд ли сразу после загрузки страницы его кто-то закрывать принимается.
Давайте посмотрим, в чём может быть дело. Для этого пришлите мне в лс, пожалуйста, ID блока и адрес страницы, на которой он расположен. Проверим с ребятами из РСЯ и вернусь с комментариями.
Дмитрий, внезапно мою площадку (Page ID: 1518755) отключили от показа объявлений РСЯ.
совсем не понятно по какой причине.
можете помочь?
зарекламленности точно не было. блоков RTB было размещено мало.
Попрошу команду модерации ещё раз проверить площадку. Как будут новости — напишу вам.
Дмитрий, здравствуйте!
Хочу спросить про аукцион дизайнов в РСЯ. В справке читал, что дизайны конкурируют между собой, РСЯ "решает", какой с большей вероятностью будет успешным, но не совсем ясно как это происходит.
Предположим, что есть 3 дизайна (видео и медиа не учитываем):
Если я удалю дизайны 2 и 3, то какое из предположений с большей вероятностью окажется верным:
прошу подсказать :
например , в 12:00 доход составляет 1 тыс руб, в 13:00 доход уже составляет 500 руб . Это глюк статистики или что ? Заметил давно, а сегодня убедился еще раз
прошу подсказать :
например , в 12:00 доход составляет 1 тыс руб, в 13:00 доход уже составляет 500 руб . Это глюк статистики или что ? Заметил давно, а сегодня убедился еще раз
Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения ваш партнёрский логин и ссылку на статистику. Проверим с командой РСЯ и вернусь с результатом.
т.е. если я заблокирую им доступ, то позиции не упадут?
В некоторые дни их приходит довольно много и они создают отказы в метрике.
Могу вас заверить, что за блокировку переходов из Толоки никаких ограничений со стороны поиска Яндекса не накладывается. Также это никак не повлияет на ранжирование сайта.
Однако со своей стороны мы не рекомендуем при внесении изменений ориентироваться на работу толокеров. Если пользователям ваш сайт будет доступен и удобен, он сможет индексироваться и отображаться по их запросам в соответствии со своей релевантностью.
При просмотре статистики в отчёте Метрики вы можете задать условие сегментации «Источники» — «Переходы с сайтов» — «Не iframe-toloka», чтобы увидеть данные без учёта этих визитов. Подробнее о сегментациях в отчётах рассказываем здесь: https://yandex.ru/support/metrica/general/segmentation.html Посмотрите, пожалуйста.
Дмитрий, здравствуйте!
Хочу спросить про аукцион дизайнов в РСЯ. В справке читал, что дизайны конкурируют между собой, РСЯ "решает", какой с большей вероятностью будет успешным, но не совсем ясно как это происходит.
Предположим, что есть 3 дизайна (видео и медиа не учитываем):
Если я удалю дизайны 2 и 3, то какое из предположений с большей вероятностью окажется верным:
Здравствуйте. Не получится сделать прогноз на ожидаемый доход, так как нельзя узнать о ходе аукциона в CPMV. Поэтому рекомендую экспериментировать и делать выводы.
Здравствуйте Дмитрий! Скажите пожалуйста, есть информация по поводу внедрения нового метода выплат в РСЯ для граждан ДНР и ЛНР? Как Вы знаете, с 21 марта аккаунты граждан этих республик были заблокированы в Payoneer. Хотелось бы понимать, когда будет доступен новый метод выплат вознаграждения.
Дмитрий, здравствуйте. Что по поводу моего вопроса? А то отчёт по заработанным деньгам за март пришёл, а куда выплата будет, если аккаунт payoneer заблокирован.
ПОЗОР КОМПАНИИ ЯНДЕКС РСЯ !!!!!!
работала площадка в РСЯ.
в апреле пришло сообщение и площадка была заблокирована.
Писал Громову чтобы посмотрел в чем проблема... его ответ
я ему
он мне
ОДНИМ СЛОВОМ - ПОЗОР КОМПАНИИ ЯНДЕКС !!!
Я НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ !!
Я НИЧЕГО НЕ НАКРУЧИВАЛ И НЕ СКЛИКИВАЛ !!
ЛЮБОЙ ВАШ САЙТ ТАКЖЕ МОГУТ ВЫШВЫРНУТЬ ИЗ ЯНДЕКС РСЯ !!!
УБОГИЙ ЯНДЕКС !