Вопросы представителю Яндекса

K
На сайте с 16.02.2014
131
Антоний Казанский #:
Посему как-то лично урегулировать вопрос с держателем дора бессмысленно

именно так, зачастую админы воровских сайтов тебя просто посылают лесом, и никому ничего не докажешь ни ворам ни яндексу, приходится выживать.

Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
Дмитрий, приближаюсь к порогу выплат для самозанятых. Я так понимаю, что это 200 тыс. в мес. или 2400к в год? Могу ли я несколько сайтов перевести на жену, создав ей акк в РСЯ? В  Google Adsense, например запрещено создавать несколько аккуаунтов ?
Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
J
На сайте с 19.09.2020
37
Artem189 #Дмитрий, приближаюсь к порогу выплат для самозанятых. Я так понимаю, что это 200 тыс. в мес. или 2400к в год? Могу ли я несколько сайтов перевести на жену, создав ей акк в РСЯ? В  Google Adsense, например запрещено создавать несколько аккуаунтов ?

можешь, порога как такового нет, просто свыше 2.4k заплатишь 13% налога, и в пф отчислят еще )

Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
jsyoda #:

можешь, порога как такового нет, просто свыше 2.4k заплатишь 13% налога, и в пф отчислят еще )

Мне в ПФ не надо отчисления делать. Самозанятому выгоднее работать, поэтому и спрашиваю. Не будет ли блокировки если с одного IP заходить?

J
На сайте с 19.09.2020
37
Artem189 #Мне в ПФ не надо отчисления делать. Самозанятому выгоднее работать, поэтому и спрашиваю. Не будет ли блокировки если с одного IP заходить?

Зачем гадать? Есть же правила, прочитай и найдешь все ответы

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Artem189 #:
Дмитрий, приближаюсь к порогу выплат для самозанятых. Я так понимаю, что это 200 тыс. в мес. или 2400к в год?

Здравствуйте! Самозанятыми могут быть физические лица и ИП, которые не имеют наемных сотрудников и чей суммарных доход от профессиональной деятельности не превышает 2,4 млн рублей в год. Подробнее можно посмотреть на официальном сайте: https://npd.nalog.ru/breakdown/.

Artem189 #:
Могу ли я несколько сайтов перевести на жену, создав ей акк в РСЯ?

Да, вы можете создать новый аккаунт в РСЯ и добавить в него площадки. Чтобы вознаграждение накапливалось на новом аккаунте, необходимо зарегистрироваться в Рекламной сети под новым логином, подключить оферту, создать новые блоки и разместить их на сайтах.

Специальный налоговый режим для самозанятых граждан: Налог на профессиональный доход | ФНС России
  • FNS Services
  • npd.nalog.ru
В этом разделе отражается информация о проведении технологических работ. Это время, когда мобильное приложение и информационные сервисы обновляются, чтобы они лучше работали, не было ошибок, а регистрация без проблем проходила на разных устройствах. Пока ведутся технологические работы, работа через мобильное приложение и личный кабинет может...
Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
сеобелка
На сайте с 27.04.2021
62

Дмитрий, у меня не вопрос к вам, а скорее предолжение или идея.

Яндекс (как впрочем и Гугл, но по поводу Гугла я не знаю к кому обратиться) отлично знает о разгуле поведенческих ботов. Каким то образом умеет их определять (прямые заходы, переходы из соц.сетей). Как я думаю, сотрудникам Яндекса приходится тратить определенные ресурсы (человеческие, временные) на отсев такого трафика в рекламных сетях. Рекламодателям не нужен такой некачественный трафик. Владельцам площадок он также доставляет массу неудобств, о которых уже не раз писали.

Суть моего предложения: Почему бы специалистам Яндекса не разработать способ борьбы с таким трафиком? Создать официальный скрпит или плагин или еще что-либо подобное. В итге в выигрыше были бы все! И частично лавочку выгула ботов прикрыли бы заодно.

Хостинг с круглосуточной поддержкой и большим выбором тарифов от 190 рублей в месяц https://beget.com/p1048256
JS
На сайте с 19.11.2020
97
сеобелка #:

Почему бы специалистам Яндекса не разработать способ борьбы с таким трафиком? Создать официальный скрпит или плагин или еще что-либо подобное. В итге в выигрыше были бы все! И частично лавочку выгула ботов прикрыли бы заодно.

Это все яндекс организовал. Зачем ему прикрывать собственную лавочку?

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
сеобелка #:

Дмитрий, у меня не вопрос к вам, а скорее предолжение или идея.

Яндекс (как впрочем и Гугл, но по поводу Гугла я не знаю к кому обратиться) отлично знает о разгуле поведенческих ботов. Каким то образом умеет их определять (прямые заходы, переходы из соц.сетей). Как я думаю, сотрудникам Яндекса приходится тратить определенные ресурсы (человеческие, временные) на отсев такого трафика в рекламных сетях. Рекламодателям не нужен такой некачественный трафик. Владельцам площадок он также доставляет массу неудобств, о которых уже не раз писали.

Суть моего предложения: Почему бы специалистам Яндекса не разработать способ борьбы с таким трафиком? Создать официальный скрпит или плагин или еще что-либо подобное. В итге в выигрыше были бы все! И частично лавочку выгула ботов прикрыли бы заодно.

Спасибо за предложение! Передал вашу идею команде Рекламной сети для обсуждения.

сеобелка
На сайте с 27.04.2021
62
John Silver #:

Это все яндекс организовал. Зачем ему прикрывать собственную лавочку?

Не хочется верить в вашу версию. Грустно становится от нее( Зачем это Яндексу?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий