- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
постарались свести к минимуму возможность повлиять на индексирование или ранжирование сайта извне
Добрый день, Дмитрий. То есть Вы не исключаете, что боты могут повлиять на ранжирование сайта извне?
Почему бы разработчикам алгоритма Поиска полностью не исключить возможность влиять бототрафиком на ранжирование?
А то получается, что все вокруг дураки (те, кто показывают графики наплыва ботов из поиска с накруткой отрицательных ПФ и резким спадом позиций), а алгоритмы Яндекса самые умные. 😊
При создании алгоритмов ранжирования разработчики Поиска постарались свести к минимуму возможность повлиять на индексирование или ранжирование сайта извне.
Звучит, как стёб. Накрутчики ПФ тоже постарались, чтобы ваши потуги были им нипочем. Нужно не стараться сводить к минимуму возможность накрутки, а исключать ее полностью, иначе ваши старания не сработают.
Здравствуйте Дмитрий Громов.
У меня возник вопрос к Вам.
Создал аккаунт Payoneer и его одобрили. Далее я подвязал к РСЯ по схеме, как было написано в письме.
Процесс прошел успешно. В аккаунте Payoneer есть раздел, что я могу получать платежи от Yandex Europe, о чем свидетельствует письмо на почте от Payoneer .
В личном кабинете РСЯ так-же есть надпись, что я привязал свой счет/аккаунт Payoneer.
Но дата в РСЯ не изменилась, а осталась прежней, когда еще выплаты были на Юмани.
Делал связь с РСЯ и Payoneer 5 апреля 2021 года.
Почему дата не поменялась? Спасибо.
Спасибо за ожидание. Ответил вам в лс, посмотрите, пожалуйста.
Спасибо за ожидание. Ответил вам в лс, посмотрите, пожалуйста.
Спасибо, ответил Вам в ЛС.
В яндекс Дзен решил вывести первый заработок как ИП. Соответственно, когда появилась монетизация на канале, в аккаунте Дзен выбрал «Простой заработок для индивидуальных предпринимателей. В этом случае ИП самостоятельно перечисляет налоги с полученных сумм. Также указал свой расчетный счет ИП в банке.
Всем известно, что счета ИП начинаются с цифры 4, а счета физиков с цифры 3. Об этом знает любой бухгалтер. Например, вот как начинается расчетный счет ИП
Расчетный счет 408028-------------.
14 апреля сделал заявку в аккаунте Дзен на вывод 1887 рублей. В акк дзен появилась надпись «Заявка на вывод в обработке». 15 апреля мне звонят из банка и говорят: Деньги появились на корсчете банка, но на мой расчетный счет не попадут.
«Деньги зачислить невозможно, так как в получателе платежа указана моя фамилия, но не указано слово ИП». Сказали, что для зачисления денег, надо чтобы яндекс уточнил в своем банке наименование получателя и указал слово ИП. Банки делают это без проблем и называется эта услуга – «Уточнение получателя». В банке сказали, если этого не сделать, то «Иначе через 5 дней деньги вернуться в Яндекс».
Ну ладно. Заранее планируя перевод денег, я написал в поддержку Дзен 12.04.2021 вопрос с проверкой моих реквизитов, так как мне, в моем же аккаунте Дзен, не видно моих банковских реквизитов кроме номера расчетного счета.
14.04.21 в 10-51 на мой е-майл, указанный в аккаунте Дзен пришел ответ: «Здравствуйте! Мы получили ваше обращение, его номер — 115338459. В ближайшее время вернёмся с ответом! Если хотите что-то добавить по теме обращения, напишите ответ на это письмо».
Далее пришел ответ в 13-51: «Спасибо за ожидание ответа! К сожалению, сегодня баланс обновился с задержкой. Мы уже разобрались в ситуации, и данные были пересчитаны. Вы сможете увидеть актуальный баланс в ближайшее время. Приносим извинения за доставленные неудобства! Если у вас остались вопросы, ответьте на это письмо.»
То есть пишут вообще про другое! Про что я вопросов вообще не задавал! Я им про рыбу, мне в ответ про мясо!
14 апреля в 15-40 еще ответ: «Извините, ранее вам был предоставлен некорректный ответ. Подскажите, пожалуйста, вопрос о получении информации по реквизитам банка все еще актуален? Ника ✦ Команда Поддержки Дзена».
Отвечаю, что актуален. 15 апреля в 12-30 сообщаю Дзену на е-майл, что деньги отправлены Вами неправильно – без указания ИП. И прошу сделать уточнение получателя.
В ответ 15 апреля в 21-51: «Мне понадобится некоторое время, чтобы уточнить информацию. Обязательно напишу вам позднее. Юлия ✦ Команда Поддержки Дзена»
17.04.21 в моем аккаунте Дзен написано, что операция по переводу денег выполнена, но денег я не получал. Вот такой результат. Что будет дальше не знаю.
Вопрос яндекс Дзену: Что в Яндекс Дзен сидит детский сад, который сам установил, что я ИП, а деньги перечисляет без указания ИП. Это только мне отправили без указания ИП, а всем другим дзеновцам указывают ИП?
Чтобы получить деньги от Яндекс нужен такой геморрой?
Кто такой Громов и где он работает? для чего он нужен? если по факту все обращение к нему не имеют смысла
Всем известно, что счета ИП начинаются с цифры 4, а счета физиков с цифры 3. Об этом знает любой бухгалтер. Например, вот как начинается расчетный счет ИП
Нет, не так. Играет роль не первая цифра расчетного счета, а первые три.
Они являются первым разделом счетов банка. Эти счета утверждены ЦБ.
Первые три цифры имеют разную расшифровку. Например:
с 301 по 329 — счета для проведения операций между банками;
401 и 402 — счета для переводов в бюджет;
405 и 406 — счета государственных компаний;
407 — юридические компании и ИП;
408 — физические лица;
с 411 по 419 — вклады, открытые государственными структурами;
и т.д.
Кто такой Громов и где он работает? для чего он нужен? если по факту все обращение к нему не имеют смысла
Громов это бот яндекса с динамическим ип адресом.
Д. Громов. Скажите, у меня на одном аккаунте яндекса привязан сайт к кабинету веб мастера и метрике (код установлен вручную на сайт). На втором аккаунте у меня РСЯ, где я не привязывал ничего. Когда я захожу в метрику на втором аккаунте, где только РСЯ, то вижу свой добавленный автоматически сайт - тематическая реклама. Так вот...
Почему на втором акке, где РСЯ, метрика автоматически привязала мой сайт, и почему показатели визитов в два раза меньше, чем на основном первом аккаунте, где стоит метрика?
В яндекс Дзен решил вывести первый заработок как ИП. Соответственно, когда появилась монетизация на канале, в аккаунте Дзен выбрал «Простой заработок для индивидуальных предпринимателей. В этом случае ИП самостоятельно перечисляет налоги с полученных сумм. Также указал свой расчетный счет ИП в банке.
14 апреля сделал заявку в аккаунте Дзен на вывод 1887 рублей. В акк дзен появилась надпись «Заявка на вывод в обработке». 15 апреля мне звонят из банка и говорят: Деньги появились на корсчете банка, но на мой расчетный счет не попадут.
«Деньги зачислить невозможно, так как в получателе платежа указана моя фамилия, но не указано слово ИП». Сказали, что для зачисления денег, надо чтобы яндекс уточнил в своем банке наименование получателя и указал слово ИП. Банки делают это без проблем и называется эта услуга – «Уточнение получателя». В банке сказали, если этого не сделать, то «Иначе через 5 дней деньги вернуться в Яндекс».
Ну ладно. Заранее планируя перевод денег, я написал в поддержку Дзен 12.04.2021 вопрос с проверкой моих реквизитов, так как мне, в моем же аккаунте Дзен, не видно моих банковских реквизитов кроме номера расчетного счета.
14.04.21 в 10-51 на мой е-майл, указанный в аккаунте Дзен пришел ответ: «Здравствуйте! Мы получили ваше обращение, его номер — 115338459. В ближайшее время вернёмся с ответом! Если хотите что-то добавить по теме обращения, напишите ответ на это письмо».
Далее пришел ответ в 13-51: «Спасибо за ожидание ответа! К сожалению, сегодня баланс обновился с задержкой. Мы уже разобрались в ситуации, и данные были пересчитаны. Вы сможете увидеть актуальный баланс в ближайшее время. Приносим извинения за доставленные неудобства! Если у вас остались вопросы, ответьте на это письмо.»
То есть пишут вообще про другое! Про что я вопросов вообще не задавал! Я им про рыбу, мне в ответ про мясо!
14 апреля в 15-40 еще ответ: «Извините, ранее вам был предоставлен некорректный ответ. Подскажите, пожалуйста, вопрос о получении информации по реквизитам банка все еще актуален? Ника ✦ Команда Поддержки Дзена».
Отвечаю, что актуален. 15 апреля в 12-30 сообщаю Дзену на е-майл, что деньги отправлены Вами неправильно – без указания ИП. И прошу сделать уточнение получателя.
В ответ 15 апреля в 21-51: «Мне понадобится некоторое время, чтобы уточнить информацию. Обязательно напишу вам позднее. Юлия ✦ Команда Поддержки Дзена»
17.04.21 в моем аккаунте Дзен написано, что операция по переводу денег выполнена, но денег я не получал. Вот такой результат. Что будет дальше не знаю.
Вопрос яндекс Дзену: Что в Яндекс Дзен сидит детский сад, который сам установил, что я ИП, а деньги перечисляет без указания ИП. Это только мне отправили без указания ИП, а всем другим дзеновцам указывают ИП?
Чтобы получить деньги от Яндекс нужен такой геморрой?
Здравствуйте! Я могу помочь с вопросами по рекламным сервисам Яндекса. Дзен — не моя стихия. Как уже отмечал вам в электронном письме, по вопросам Яндекс.Дзен напишите, пожалуйста, коллегам из Дзен напрямую — они обязательно помогут разобраться.