- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тут дело не в себестоимости, в последние два года она не так сильно выросла (если считать в долларах). Раньше многие из тех регистраторов работали или в минус, или на грани. Если смотреть глобально, крупные регистраторы - это серьезный бизнес, подразумевающий определенный срок окупаемости вложений, которые весьма немаленькие. Их инвесторы хотят окупить свои вложения, уже пора, тем более стоимость заимствованного капитала, как и кэша в целом, растет.
1. Не регистраторы, а реестры зон. В случае с com/net - это Verisign. А у регистраторов никаких подобных ограничений нет.
2. Только на те домены, по которым у реестра зоны есть соответсвующие ограничения (в случае с com/net 7-10% ежегодно, но сейчас это пересматривается ) в договоре с ICANN (у которого есть соглашения с Минторговли США и Национальным управлением информатики и связи США), которые они сами принимали при его заключении.
3. В цивилизованном мире с развитой рыночной экономикой никто просто так не может запретить частному бизнесу самостоятельно устанавливать свои цены, это его право, вне зависимости от себестоимости.
4. В чем вообще проблема? Домены .com перенести легко, трансфер включает продление на год. Регистраторов много, это не монополия, выбирайте любого какого хотите.
Регистраторов много??? Их от силы 25-30 и цены 8-10 долларов только у шести или семи.
tmatm
Да и кстати у озвученного мною регистратора alpnames.com не было никогда акций на com, то есть регистрации по цене ниже 8 долларов не было, и буквально за один день у них цена вдруг на продление и регистрацию стала 15 долларов.
Регистраторов много??? Их от силы 25-30 и цены 8-10 долларов только у шести или семи.
Даже интересно стало, вы откуда такую цифру "от силы 25-30" взяли? Или тире лишнее? :)
Я вот 2456 вижу. Это только ICANN-акредитованных, и не считая реселлеров их, у которых которые зачатую цены ниже чем для обычных клиентов регистраторов.
Понятно, что немалая часть регистраторов - это чисто технические перехватчики, или входят в крупные группы под одним брендом, но порядок цифр даже близко не ваши 25-30.
---------- Добавлено 20.02.2019 в 15:56 ----------
Да и кстати у озвученного мною регистратора alpnames.com не было никогда акций на com, то есть регистрации по цене ниже 8 долларов не было, и буквально за один день у них цена вдруг на продление и регистрацию стала 15 долларов.
Кстати, чем вы руководствовались когда их выбирали? Исключительно ценами?
Там же днище полное. Они даже собственный домен продлевать забывают и сайты клиентов лежат, аккаунты клиентов регулярно блокируют целиком без объяснения причин, а от ответов саппорта толку ноль.
/ru/forum/972911
https://www.namepros.com/threads/alpnames-deleted-my-account-is-alpnames-com-a-scam.858476/
/ru/forum/985710
http://vova1234.com/blog/web/200.html
https://www.webhostingtalk.com/showthread.php?t=1626472
Ну может не все регистраторы ещё поменяли, они же не в один момент меняют цены у себя...Вот с PW тоже так было, всю жизнь цена на них везде была не выше 7 долларов, а потом бац на pananames.com стало 20$ потом в течении месяца у всех регистраторов на эту зону цены стали от 16 - до 27 долларов.
Про COM не слышал, чтобы поднимали, а вот у PW могли – не слежу. В Pananames напрямую ни разу не регал, только из-под FOZZY – по сути одна контора, а цены ниже.
---------- Добавлено 20.02.2019 в 17:05 ----------
Да, естественно, я говорю про поднятие в реестре. Вам выше указали на разницу.
Даже интересно стало, вы откуда такую цифру "от силы 25-30" взяли? Или тире лишнее? :)
Я вот 2456 вижу. Это только ICANN-акредитованных, и не считая реселлеров их, у которых которые зачатую цены ниже чем для обычных клиентов регистраторов.
Понятно, что немалая часть регистраторов - это чисто технические перехватчики, или входят в крупные группы под одним брендом, но порядок цифр даже близко не ваши 25-30.
---------- Добавлено 20.02.2019 в 15:56 ----------
Кстати, чем вы руководствовались когда их выбирали? Исключительно ценами?
Там же днище полное. Они даже собственный домен продлевать забывают и сайты клиентов лежат, аккаунты клиентов регулярно блокируют целиком без объяснения причин, а от ответов саппорта толку ноль.
/ru/forum/972911
https://www.namepros.com/threads/alpnames-deleted-my-account-is-alpnames-com-a-scam.858476/
/ru/forum/985710
http://vova1234.com/blog/web/200.html
https://www.webhostingtalk.com/showthread.php?t=1626472
Покажите мне где тут https://ru.tld-list.com/tld/com 2456 ICANN-акредитованных ? Первые 20-30 это те которые всё время на слуху и о которых всё время говорят на форумах это GoDaddy, 1&1, Porkbun, NameSilo, Dynadot, Internet.bs, Namecheap, Uniregistry....
А дальше идут всякие непонятные такие как, NearlyFreeSpeech, Rebel.com, CanSpace, Marcaria.com.....ну и так далее...Вы хотите сказать что к этим регистраторам о которых мало кто слышал и знает, ну те которые входят в ваши 2456 можно просто вот так безбоязненно взять и перенести основной домен с проектом???
Кстати на этом сайте в одной из первых строчек с очень хорошими ценами какой то странный регистратор alldomains.hosting ... Я зарегистрировалась там, хотела купить домен за 5.99 долларов, перехожу к оплате а там написано что минимальный заказ должен быть не ниже 100$
alldomains.hosting
Это немцы. Про 100 баксов не слышал. Продают поштучно, но цена в евро и оплата тоже. У них есть привлекательные цены регистрации, но не на всё, а примерно 4-5 зон.
Это немцы. Про 100 баксов не слышал. Продают поштучно, но цена в евро и оплата тоже. У них есть привлекательные цены регистрации, но не на всё, а примерно 4-5 зон.
До регистрации я тоже не слышала про 100 баксов, но когда начала оплачивать иновойс на 5.99 долларов та было написно чито минимальная сумма заказа 100 долларов, или евро, уже не помню.
Покажите мне где тут https://ru.tld-list.com/tld/com 2456 ICANN-акредитованных ? Первые 20-30 это те которые всё время на слуху и о которых всё время говорят на форумах это GoDaddy, 1&1, Porkbun, NameSilo, Dynadot, Internet.bs, Namecheap, Uniregistry....
А дальше идут всякие непонятные такие как, NearlyFreeSpeech, Rebel.com, CanSpace, Marcaria.com.....ну и так далее...Вы хотите сказать что к этим регистраторам о которых мало кто слышал и знает, ну те которые входят в ваши 2456 можно просто вот так безбоязненно взять и перенести основной домен с проектом???
tld-list.com - частный проект. Там нет и не будет всех регистраторов.
К "понятному" регистратору 1&1, например, я бы как следует подумал, прежде чем переносить/регистрировать. А он первый для .com (всего $1 - лимит 1 домен на пользователя) на tld-list.com :)
минимальная сумма заказа 100 долларов, или евро, уже не помню.
Ого. Немцы там обалдели чтоли? А если я хочу 1 домен за 1.99 евро, к примеру? Да уж.
до чего ж вы любите обобщать... наверно вы заслуживаете тех странных цен, что вас удивляют
я как регистрировал com у своего регистратора по 8,95 так и продляю... pw в рег.ру кстати 638р продление😂
как выше писали у всех регистраторов по разному, разные цены, разный объем услуг. у одних за больше платишь меньше, у других наоборот 🙄
У регистратора alldomains.hosting кажись поменялись правила регистрации...Как такое понять? Если регистрируешь домен за 0.75 евро, то надо заплатить 9.90 евро? У меня на карточке сейчас 4 евро, оплата не проходит, напоминает что я им должна 9.90 евро. Так для чего же тогда скидки сделали, если для всех цен ниже 9.90 евро это не применимо ?