- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так хотелось почитать срач, а срача нет :(
ТС, хоть тарифы бы показали, а то у Вас может тариф конский, типа 20%.
В принципе да, конский. Но мы , видимо о разных проектах говорим. Я н есоставляю конкуренцию яндексу, интеркассе и пр,
я оказываю услуги тем, у кого покупатели не из РФ , а светить свое лицо в силу ряда причин не хочется . Ну или нужен европейский процессинг, а не можется .
Ну так и написали бы
Компания "Roga`s and kopyta`s LLC" (Papua New Guinea) предлагает услугу по приему платежей, включающий как стандартный процессинг, так и услугу "под ключ". Наш сервис будет интересен для тех, кто:
- только выходит на новый рынок/выводит новый продукт и не готов делать серьезные инвестиции в открытие компании в интересующих юрисдикциях. Вы получите бла-бла-бла, а наш тариф окажется сладким, как слезы налогового инспектора после пустой выездной проверки
- не хочет, что бы его фотографию печатали в газете "Правда" "Налоговая политика и практика" в разделе "Граждане, с кем мы очень хотели бы поговорить",
- хочет снизить эффективную налоговую ставку в ЕС/ЮСА/ЮВА/ВАО/ЗАО/Зеленграде с 50% до 10%/20%/30% (нужное подчеркнуть). Тут будет пространство для срача, но срач - это двигатель торговли 2.0 на серче
Наш сервис позволяет:
- получение денежных средств в виде кэша/на карту/криптой, в общем, все формы нала/безнала/анала
- низкий лимит по снятию в $1/$100/$100500 нужное подчеркнуть
- отзывчивый суппорт, клиент всегда прав и прочая-прочая-прочая
И т.д. и т.п.
А то все как-то скучно и пресно.
А зачем?
написание школьных сочинений по шаблону
-вступление
-основная часть
- заключение
меня не привлекает .
Люди , сталкивавшиеся с проблемой, понимают без этого ненужного текста. А людям , желающим "арендовать стрип" ... он скорее всего не поможет.
так зачем копипастом лишний раз форум засорять ?
Если вы не по наслышке знакомы с этими трудностями, то вы знаете, как вежливо отшивает Сбербанк и Яндекс своих клиентов, блокируя транзакции и кошельки, то предлагаем вам обратиться к нам – по-настоящему лояльному мерчанту.
Мы – европейский эквайринг, который поможет вам принимать платежи покупателей по всему миру. Одним из главных преимуществ сотрудничества с нами является анонимность.
Мы не кричим о своих клиентах и не ставим их в ленту в подвале сайта. Как именно мы делаем это? Терпение и труд ... нет, Опыт и ум все перетрут. Читайте наши посты и совсем скоро вы сможете стать полноценным партнером этой движухи!
ВНИМАНИЕ !

Подтверждённый покупателями фальшак с лишней «Е» в конце , который требует «прямую оплату на кошелек»
значит, при связи
Может я в каком-то другом мире живу, но минимальные комиссии как оказалось это 20% Я даже не знаю, что надо продавать, чтоб такие расходы покрывать.
И речь тут скорее о другом, как это часто встречается :
"Я из РФ, не могу на себя PayPal регистрировать .
Ищу кто будет принимать на себя платежи по цене PayPal .
Без Репутации и гаранта не стучать "
Если процессинг ложится - только по причине фродовых платежей.