- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть клиент из США. Ему надо сделать сайт с возможностью приема платежей. Целевая аудитория - прежде всего, Донецк, ну и вообще Украина. Домен, вероятно, будет в зоне UA. Есть 2 вопроса:
1. Какого агрегатора украинских платежей лучше подключить? Нашел украинскую контору Интеркасса. Еще знаю про Robokassa. Может кто-то посоветует агрегатора? Вообще, какие платежные системы популярны в Украине?
2. Надо ли делать фирму в Украине? Или он может на свою американскую компанию выводить деньги? У кого-то есть опыт?
Н-н-не-нефтянник, у A1 неплохой сервис - sms, wm, яд и др. (кроме карточек)
у A1 неплохой сервис - sms, wm, яд и др. (кроме карточек)
Буду благодарен за ссылку.
О, Kpd, с вашей темы про аукцион информация про агрегаторов платежей. Мне не совсем подходит, но полезно, кому-нибудь сгодиться.
Мне не совсем подходит
A1 подойдет для любого легального сервиса. Попозже кину в личку пример (сейчас сайт в отключке)
З.Ы. Для приема карт можно использовать 2co (visa+paypal).
А чем Интеркасса не устраивает? У нее есть практически все кроме ЯДа.
У нее есть практически все кроме ЯДа.
Для приема webmoney требует аттестат продавца.
так если делать магазин и принимать электронные платежи, то без этого все равно никак
так если делать магазин и принимать электронные платежи, то без этого все равно никак
Через A1 можно принимать webmoney без аттестации webmoney.
Через A1 можно принимать webmoney без аттестации webmoney.
Спасибо, действительно дельный совет. Если кому интересно - вот сайт агрегатора платежей A1. Действительно интересная система: и СМС, и большинство других инструментов принимает.
Н-н-не-нефтянник добавил 04.09.2010 в 14:43
Так же полезным будет топик Kpd про созданный им скрипт аукциона: там тоже обсуждается подключение платежных систем и агрегаторов интернет-платежей.
Н-н-не-нефтянник добавил 04.09.2010 в 14:48
На, то есть, в Украине так же действуют другие популярные платежные системы. Я вот слышал про LiqPay. Наверное есть и другие массовые инструменты.
Кто знает, что за зверь LiqPay, на сколько имеет массовое распространение в Украине и стоит ли с ней связываться?
Кто знает, что за зверь LiqPay, на сколько имеет массовое распространение в Украине и стоит ли с ней связываться?
Это детище Приватбанка со всеми вытекающими :) Много практических отзывов есть в блоге Тормоза http://brokenbrake.biz/2010/08/22/fuck-liqpay
Действительно интересная система: и СМС, и большинство других инструментов принимает.
Тот инструмент, который вы видели, называется A1 Lite.