Прием платежей из Донецка: через кого? Интеркасса, Робокасса или что-то еще?

НН
На сайте с 18.03.2010
130
3271

Есть клиент из США. Ему надо сделать сайт с возможностью приема платежей. Целевая аудитория - прежде всего, Донецк, ну и вообще Украина. Домен, вероятно, будет в зоне UA. Есть 2 вопроса:

1. Какого агрегатора украинских платежей лучше подключить? Нашел украинскую контору Интеркасса. Еще знаю про Robokassa. Может кто-то посоветует агрегатора? Вообще, какие платежные системы популярны в Украине?

2. Надо ли делать фирму в Украине? Или он может на свою американскую компанию выводить деньги? У кого-то есть опыт?

Самое лучшее кафе в Минске: все безумно вкусно, нереально полезно, и компания всегда приятная (https://www.facebook.com/nettogrill) Что и почему сильно подорожает в интернет-магазинах в декабре и январе (https://oborot.ru/articles/nam-ne-strashen-nds-povysyatsya-li-ceny-v-internet-magazinah-posle-novogo-goda-i99025.html)
K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd

Н-н-не-нефтянник, у A1 неплохой сервис - sms, wm, яд и др. (кроме карточек)

НН
На сайте с 18.03.2010
130
Kpd:
у A1 неплохой сервис - sms, wm, яд и др. (кроме карточек)

Буду благодарен за ссылку.

О, Kpd, с вашей темы про аукцион информация про агрегаторов платежей. Мне не совсем подходит, но полезно, кому-нибудь сгодиться.

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
Н-н-не-нефтянник:
Мне не совсем подходит

A1 подойдет для любого легального сервиса. Попозже кину в личку пример (сейчас сайт в отключке)

З.Ы. Для приема карт можно использовать 2co (visa+paypal).

M
На сайте с 28.02.2006
234

А чем Интеркасса не устраивает? У нее есть практически все кроме ЯДа.

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
mihas:
У нее есть практически все кроме ЯДа.

Для приема webmoney требует аттестат продавца.

M
На сайте с 28.02.2006
234

так если делать магазин и принимать электронные платежи, то без этого все равно никак

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
mihas:
так если делать магазин и принимать электронные платежи, то без этого все равно никак

Через A1 можно принимать webmoney без аттестации webmoney.

НН
На сайте с 18.03.2010
130
Kpd:
Через A1 можно принимать webmoney без аттестации webmoney.

Спасибо, действительно дельный совет. Если кому интересно - вот сайт агрегатора платежей A1. Действительно интересная система: и СМС, и большинство других инструментов принимает.

Н-н-не-нефтянник добавил 04.09.2010 в 14:43

Так же полезным будет топик Kpd про созданный им скрипт аукциона: там тоже обсуждается подключение платежных систем и агрегаторов интернет-платежей.

Н-н-не-нефтянник добавил 04.09.2010 в 14:48

На, то есть, в Украине так же действуют другие популярные платежные системы. Я вот слышал про LiqPay. Наверное есть и другие массовые инструменты.

Кто знает, что за зверь LiqPay, на сколько имеет массовое распространение в Украине и стоит ли с ней связываться?

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
Н-н-не-нефтянник:
Кто знает, что за зверь LiqPay, на сколько имеет массовое распространение в Украине и стоит ли с ней связываться?

Это детище Приватбанка со всеми вытекающими :) Много практических отзывов есть в блоге Тормоза http://brokenbrake.biz/2010/08/22/fuck-liqpay

Н-н-не-нефтянник:
Действительно интересная система: и СМС, и большинство других инструментов принимает.

Тот инструмент, который вы видели, называется A1 Lite.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий