Оплата лота на ebay, PayPal. Срочно, прошу помощи

12
Fallout_27
На сайте с 21.01.2006
139
1335

Ситуация следующая:

- есть лот на аукционе ebay, который я выиграл пару часов назад.

- стоимость лота - 1700$.

У меня есть paypal аккаунт, однако по моей кредитной карте GE Money Bank до сих пор (уже 3 дня прошло) не удосужился опубликовать активационную транзакцию для подтверждения владения счетом.

Проблема в следующем: продавец хочет получить платеж в течение суток после конца аукциона (8 мая, 22-30 мск), и по моей карте это не получается.

Я не совсем знаю, как поступить в такой ситуации, но этот лот упускать не могу, это вопрос жизни и смерти. У меня есть много вебманей, но нет paypal'a, и нужно оплатить данный лот.

Вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ?

Сижу без сна, жду добрых людей, которые чего посоветуют/помогут.

Если Вы сможете каким-либо (без понятия, возможно ли это) способом оплатить за меня этот лот так, чтобы посылка шла именно мне - готов предоставить все гарантии, какие только можно и деньги, естессно.

Жду и надеюсь.

Кирилл Курек. Дизайн сайтов, Flash-анимация, разработка сайтов «под ключ» (http://www.kurek.ru)
Y
На сайте с 18.10.2007
24

Готов помочь.

A0
На сайте с 22.09.2007
70
Fallout_27:
Ситуация следующая:
- есть лот на аукционе ebay, который я выиграл пару часов назад.

У меня есть paypal аккаунт, однако по моей кредитной карте GE Money Bank до сих пор (уже 3 дня прошло) не удосужился опубликовать активационную транзакцию для подтверждения владения счетом.

Проблема в следующем: продавец хочет получить платеж в течение суток после конца аукциона (8 мая, 22-30 мск), и по моей карте это не получается.

Я не совсем знаю, как поступить в такой ситуации, но этот лот упускать не могу, это вопрос жизни и смерти. У меня есть много вебманей, но нет paypal'a, и нужно оплатить данный лот.

Вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ?

Сижу без сна, жду добрых людей, которые чего посоветуют/помогут.

Если Вы сможете каким-либо (без понятия, возможно ли это) способом оплатить за меня этот лот так, чтобы посылка шла именно мне - готов предоставить все гарантии, какие только можно и деньги, естессно.

Жду и надеюсь.

Если речь идет об активационной транзакции на 1 $, то надо позвонить в поддержку банка (на карте сзади телефон дан) и пытать их, пока не выдадут комментарий к той самой транзакции или не скажут, почему она не проходит (если вы запрашиваете, а деньги не блокируются, значит скорее всего GE запретил запрос к вашей карте из той страны, откуда он приходит). Поддержка круглосуточная.

Если со своим банком у вас ничего не выйдет - не кидайтесь на первое попавшееся предложение без репутации - можете сильно погореть, зальют вам кардерские деньги, а отвечать потом будете вы.

S
На сайте с 04.05.2007
174
sep

Оплатить $1700 в Paypal с только что зарегистрированной карты не получится.

welcome
NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140

Может быть еще оплата кредитной картой. Предложите как вариант продавцу.

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
iBBi
На сайте с 13.02.2007
323
sep:

почему?

10 почемушек

S
На сайте с 04.05.2007
174
sep
iBBi:
почему?

10 почемушек

Спросите у Paypal

sep добавил 09.05.2008 в 10:27

Fallout_27:
...

... но этот лот упускать не могу, это вопрос жизни и смерти...

Весьма недорого для такого вопроса :)

NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140

Если есть возможность можно через http://www.web-garant.de/calc_res.php

Но будет +5% и в выходные они не работают.

Но у немцев, думаю сегодня без праздника.

Я платил через них без проблем.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Можно оплатить через посредника. Потеряете на процентах, к примеру через вестернбид у них 10% но максималка 150$.

http://www.westernbid.com/index.php?mode=3&inset=14&topic=82

Там чу-де-са! )
PHPExpert
На сайте с 04.02.2006
104

стукни в аську, 559198, возможно помогу.

Fallout_27
На сайте с 21.01.2006
139

Всем спасибо за советы, вроде проблема разрешена :)

На будущее хотелось бы прояснить - и каков лимит времени, чтобы суметь расстаться с такой суммой? У меня и карточка не новая, и акк на пейпале не новый, не вижу преграды для использования ее ресурсов...

Весьма недорого для такого вопроса

Немного человеку для счастья надо :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий