- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Статистика ноды моего аккаунта, запаса еще киллометр:
Стата с аккаунта одного из клиентов, такая же картина:
Разрешите поинтересоваться: а какие тарифы Бегета у вас и вашего клиента?
Я что-то сходу не припомню, чтобы кто-то использовал процессоры наподобие Intel Xeon E5-2697 v3 (14 C / 28 T) и Intel Xeon Gold 6140 (18 C / 36 T) для виртуального хостинга (aka shared hosting).
Возможно, что разве в варианте "application hosting" или "semi-dedicated hosting", т.к. непонятно сколько времени будет окупаться такое оборудование. Первый до сих пор стоит в районе 700 долларов, второй - вообще $2500, да и электричества потребляет / греется дай б-же.
А в серверах этих процессоров по 2 штуки.
Разрешите поинтересоваться: а какие тарифы Бегета у вас и вашего клиента?
У клиента Start у меня Blog - стартовые по сути.
т.к. непонятно сколько времени будет окупаться такое оборудование
Не люблю считать чужие деньги, но компания большая, если они посчитали, значит им выгодно на таких объемах. Возможно если у хостера серверов с десяток это одно, а у бегета раньше вообще только шаред был, виртуальные сервера они ввели относительно недавно. И возможно дешевле держать один за 2500$ чем 10 по 250$, тут я не силён, хостером по факту никогда не был, который бы покупал и окупал оборудование.
Я что-то сходу не припомню, чтобы кто-то использовал процессоры наподобие Intel Xeon E5-2697 v3 (14 C / 28 T) и Intel Xeon Gold 6140 (18 C / 36 T) для виртуального хостинга (aka shared hosting).
На 2хXeon Gold 6140 и 385 gb ram можно смело разместить 5-6 тыс аккаунтов шареда.
Вот и считайте выгодно или нет, при цене шареда условно 2$.
На 2хXeon Gold 6140 и 385 gb ram можно смело разместить 5-6 тыс аккаунтов шареда.
Серьёзно ?
Я в шоке (я не сомневаюсь в ваших словах - просто в шоке от цифры)
Вот и считайте выгодно или нет, при цене шареда условно 2$.
ладно проц, можно как угодно делить производительность на n клиентов, а как 385 гигабай озу можно поделить на 5т. клиентов?
upd речь же про шаред, ступил
Gold 6140 - это уже не самый новый процессор. E5 серия еще старше.
С осени мы ставим самый свежий Xeon Gold 6240 и 640 гигабайт оперативной памяти на сервер для виртуального хостинга.
Можно, но мы так не делаем.
Съехал с мастерхоста, все-таки медленные у них vps, есть места, где за меньшие деньги получаешь vps быстрее процентов на 40%.
raz0r, если не секрет, у кого?
raz0r, если не секрет, у кого?
Таймвеб, на тарифе с NVMe.
Кому-нибудь удалось получить компенсацию? И если да, то сколько заплатили? Мне до сих пор ничего не начислили. Лет 10 назад, когда я пользовался услугами одного интернет-провайдера, случилась авария и у всего района около 1,5 дней не было сети. После восстановления работы всем начислили абонентскую плату за 2 дня без каких-либо обращений. Ну и ещё были похожие случаи, когда компенсацию начисляли автоматически. Я так понимаю, что Мастерхост без личного обращения насчёт компенсации даже шевелиться не будет?