Горе то какое. Я пьяница... Бардо, выручай

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
koketkade:
Дык ты вроде до Кубы решил завязать. Невмоготу смотреть на этот угасающий мир трезвыми глазами?

Нужно сделать "прокладку", чтобы с голодухи в аэропорту не накидаться вусмерть. Обычная практика продуманного алкана.

---------- Добавлено 06.02.2020 в 10:22 ----------

IndexSa:
Чем масленицу встретишь, ромом поди?

придётся, видимо..Блянов напеку из пальмовых веток....

---------- Добавлено 06.02.2020 в 10:23 ----------

koketkade:
Ща бетон замешает и отпустит...

Завидую....Мне бы так....

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Блин, работал я, извините.

По белке - не было их у меня, да и не надо. По запоям - не запойный чего-то, больше 150 грамм крепкого алкоголя пить противно, пиво и то литр максимум съем, но если растянуть на день, то два или даже 3 осилю, только ну его. Зато я каждый день рюмкой балуюсь, пьянь ибо.

А по камере не знаю, у меня эхолоты, не вижу смысла в камерах - у нас вода мутная, в 10 см уже ничего не видно.

Товарищу заказывал, неделю назад с али привезли, вот такую - первая такая же у него была, сломалась, но нравится

png 189659.png
Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
humbert:
больше 150 грамм крепкого алкоголя пить противно, пиво и то литр максимум съем, но если растянуть на день, то два или даже 3 осилю, только ну его.

таак-с...тебя я вычёркиваю....Следующий!

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

зато я могу поддержать любую беседу :) Наблюдая как собеседник постепенно превращается в непонятное что :)

Развычеркивался он тут, понимаешь. Это мой топик, посмотрим кто кого тут этого самого. Ишькакой

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

А я не понял, Захарыч взаправду осерчал, это напрасно, напрасно.

---------- Добавлено 06.02.2020 в 21:09 ----------

humbert:
Зато я каждый день рюмкой балуюсь, пьянь ибо.

Даа, по будням пьянь, а в пятницу алкаш.

Надо стремиться во все лиги.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
IndexSa:
А я не понял, Захарыч взаправду осерчал, это напрасно, напрасно.

Может вместе его покличем? Давайте разом, дружно:

Ка-Ра-Ул!!!!!

D2
На сайте с 16.05.2015
73
Бардо:
Хочется побухать с люмпеном, чтобы острее ощутить свои "жизненные успехи" - сливай воду, скоро ты втянешься и образуешь с ними так называемую "репринтную группу". Пригласил по пьяной лавочке домой незнакомых собутыльников в грязных драных носках - тоже во всех отношениях опаснейший признак скатывания к алкоголизму.

Репринтная группа - страшная вещь. Если два человека из такого неформального сообщества ( это термин из советской наркологии, хрен загуглишь..) встречаются, то их сразу же тянет вместе бухнуть. Просто на автомате. А коли ты уже будешь в репринтной группе с соседом-бухариком-шофёром-слесарем, то тебе хана. Короче, Князем Тишины надо во всех вопросах быть, вот оно как....

В моих понятиях "пьяница" круче "алкаша", ибо он может рулить синим кораблём, и даже лавировать...Когда я не пью дней пять я уже хочу выпить...Другое дело что приходится себя сдерживать по тем или иным причинам. И этим сдерживанием я тихонько горжусь.🚬

У Пелевина в Поколение P был такой персонаж, который любил побухать с народом в пивной в Расторгуево. Кончил плохо, удавили свои же)))).

пусть первые будут последними, а последние станут первыми....
Z0
На сайте с 03.09.2009
809
Бардо:
Может вместе его покличем? Давайте разом, дружно:
Ка-Ра-Ул!!!!!

Так ты с ним заодно? 🤪

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
koketkade:
надоели

Хуже творожной запеканки

Здесь делают хорошо /megahoster/ ( https://megahoster.net/ ) Надо меньше думать и больше радовацца! Обзоры ПАРТНЕРОК и СРА СЕТЕЙ ( http://zarabotat-v-internete.biz/ ) для заработка
Z0
На сайте с 03.09.2009
809
zahar-zaharych:
Хуже творожной запеканки

Творожная запекааанка :p Давно не ел, с детского сада 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий