- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Всегда думал, что алкаш я, высшее, так сказать, существо.
Ибо выпиваю, могу себе позволить, но чаще не выпиваю - тоже могу себе позволить.
Вот Бардо, он вроде алкаш, ибо звучит, а на самом деле пьяница, низшая каста в моем понимании.
Или я перепутал все и пьяница это асс, а алкаш это маргинальное существо низшей категории?
Вот Миха - тот алкаш, в моем понимании высший разум, но в то же время, согласно медицинским терминам, алкаш наоборот, ниже пьяницы по состоянию души.
Так кто выше то, кто интеллектом блещет, пьяница или алкаш?
P.s. трезв ща, пишу обдуманно. :)
Не, на трезвую тут не понять. Пошел я за пивом.
Короче так. Тут не важно как называется, тут нужно смотреть писяетса в штаны или нет. Та даже если писяется, тоже можно, если нечасто. Ссыкнуть в штанину не грех, если не часто.
Пьяница это который бухает и веселится. Алкаш обычно злой после третьей рюмки, скрыпыт зубами, просыпается без денег в другом городе....В нелицеприятной компании... И, конечно же, в обосанных штанах. На самом деле для меня существует афигенный уникальный личный критерий - записывайте, малятки, пока дядя Бардо в штаны не написял...
Если ты ,бухая даже в одиночестве, ( а я нередко один напиваюсь и балдею), не пытаешься найти собутыльников ниже тебя социальным статусом ( слесаря-соседа по площадке, дворника, забулдыгу в баре, старого друга, который опустился по жизни) - ты почётный духовный пьяница в белых штанах. Если тебя после 150-300 грамм "тянет в народ" даже для того, чтобы почитать бухарикам стихи Бродского, ты на опасной дороге алкоголизма. Не умеешь быть самодостаточным в пьяном виде - не пей вообще. Хочется побухать с люмпеном, чтобы острее ощутить свои "жизненные успехи" - сливай воду, скоро ты втянешься и образуешь с ними так называемую "репринтную группу". Пригласил по пьяной лавочке домой незнакомых собутыльников в грязных драных носках - тоже во всех отношениях опаснейший признак скатывания к алкоголизму.
Репринтная группа - страшная вещь. Если два человека из такого неформального сообщества ( это термин из советской наркологии, хрен загуглишь..) встречаются, то их сразу же тянет вместе бухнуть. Просто на автомате. А коли ты уже будешь в репринтной группе с соседом-бухариком-шофёром-слесарем, то тебе хана. Короче, Князем Тишины надо во всех вопросах быть, вот оно как....
В моих понятиях "пьяница" круче "алкаша", ибо он может рулить синим кораблём, и даже лавировать...Когда я не пью дней пять я уже хочу выпить...Другое дело что приходится себя сдерживать по тем или иным причинам. И этим сдерживанием я тихонько горжусь.🚬
Горе то какое. Я пьяница... Бардо, выручай
Фигня. Главное не заразиться педресней, а остальное мелочи жизни.
"пьяница" круче "алкаша", ибо он может рулить синим кораблём
Вот и пошли мифы Древней Греции. :D
Серёг, мифы Крымского полуострова. Хотя ты прав, там же греки когда-то обитали!
Бардо, выручай
Нашли у кого совета просить. Есть более серьезные специалисты в этой сфере.
Краткая суть топика:
Кроха сын к отцу пришел и спросила кроха:
Если выпить хорошо это тоже плохо!?
У меня
секретов нет, —
слушайте, детишки, —
"сотку" лучше на обед,
вечером - "полтишки"!
Если мальчик пьёт один
Всех друзей игноря
Этот мальчик просто свин
Он для папы горе.