- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Создал новую сетку для продажи ссылок, стал регить в каталогах и по чистой случайности в базе оказался адрес добавления в ЯК! Сайт сосотоит из 4 страниц и при этом уникальный контент только на главной, дизайн шаблонный!
Сегодня смотрю по тулбару, а он в ЯК-е, если честно я обалдел!
У меня такой вопрос, часто перепроверяют сайты из яка? Скоро ли мне ждать, что мой сайт выпрут? Или его могут оставить?
ИМХО сайт проверяеться
1. если он долго не менялся.
2. если обновился практически весь контент
3. если он весит в тематике на первых 2-3 страницах.
Создал новую сетку для продажи ссылок, стал регить в каталогах и по чистой случайности в базе оказался адрес добавления в ЯК! Сайт сосотоит из 4 страниц и при этом уникальный контент только на главной, дизайн шаблонный!
Сегодня смотрю по тулбару, а он в ЯК-е, если честно я обалдел!
У меня такой вопрос, часто перепроверяют сайты из яка? Скоро ли мне ждать, что мой сайт выпрут? Или его могут оставить?
На мой взгляд что вам мешает вместо того что бы гадать выкинут или нет начать движение в противоположном направлении, а именно заняться наполнением контента, юзабилити ну и дальше в таком духе, времени в принцепе немного уйдет, зато в качестве поощрения ваш сателит закрепится в ЯК.
DIM@N, навряд ли выпрут... у самого несколько раз брали сателлиты в Яку, до сих пор там. Поработайте с сайтам - хуже не станет, да и тИЦ вдвойне пригодится ;)
На мой взгляд что вам мешает вместо того что бы гадать выкинут или нет начать движение в противоположном направлении, а именно заняться наполнением контента, юзабилити ну и дальше в таком духе, времени в принцепе немного уйдет, зато в качестве поощрения ваш сателит закрепится в ЯК.
У меня нет времени просто на обнавление
Ну, хотя бы просто найдите время для повторения школьной программы по русскому языку. В жизни может пригодиться не меньше тИЦа. ;)
продай заинтересованным...
в ЛС
Сегодня смотрю по тулбару, а он в ЯК-е
А Вы проверили его в самом каталоге?
Сайт может показываться в тулбаре, но не всегда в каталоге. А это существенно меняет ситуацию. :) Могу привести примеры.
Скоро ли мне ждать, что мой сайт выпрут?
нисколько не ждать. в соответствии с описанием в яке срочно лепите нормальный сайт и наполняйте его.
Ну продайте его мне.