Взяли в ЯК сатэлит, выкинут или нет?

123
DN
На сайте с 06.03.2006
69

SubAqua, да он там, проверял!

HoSStiA, русский был "2" у меня... Правда остальные предметы отлично!

Евген, да сайт то не комерческий даже (рубрика не комерчиская), думаю не стоит, да и времени свободного очень и очень мало...

АК
На сайте с 05.08.2006
76

По моим наблюдениям сайты, расположенные в хвосте, не проверяют. У меня есть старый раздел (сайт.ru/forum) с ТИЦ 10, описанный в ЯК, на нем уже несколько лет стоит редирект на поддомен. Даже писал давно, чтобы удали. Висит спокойно в ЯК.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

э-э-э-э скажите мне непонятливому, это такой стеб да? :) Топикстартер помоему просто хвалитсо и некраснеет :)

Алексей Катаев:
Даже писал давно, чтобы удали.

угу ;)

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
АК
На сайте с 05.08.2006
76
neznaika:

угу ;)

Серьезно. Писал, чтобы удалили. Поддомен, на который идет редирект, тоже описан в каталоге. Правда, в письме еще была просьба изменить названия и описания у других сайтов :) Не поменяли :)

DN
На сайте с 06.03.2006
69

neznaika, я не хвалюсь (за сателлиты должно быть стыдно 🙄 ), просто если сайт в яке, то ссылки подороже продать можно, а если его в скором времени выпрут оттуда, то смысла завышать цену нет, так как я продаю ссылки постоянным покупателям и портить с ними отношения не хочу!

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

DIM@N, ну дык сделайте сайт! Поставьте форум бесплатный в концеконцов, дело 20 мин. ну может часа...пару постов там напишу :)

DIM@N:
так как я продаю ссылки постоянным покупателям и портить с ними отношения не хочу!

;) 🍻

юни
На сайте с 01.11.2005
923
neznaika:
э-э-э-э скажите мне непонятливому, это такой стеб да?

Воистину. :) DIM@N, уж если захотят выпереть, так и без Вашего участия это сделают. ;)

Что за темы пошли - то траф человеку валит, он не знает что с ним делать, то сайт в ЯК занесли, так нет - надо его оттудова попереть. :) Радоваться надо, радоваться. ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Даа.... вот как бывает. Некоторые из кожи вон лезут, дабы просочится нахаляву в ЯК. У других сателлиты (за которые стыдно) берут даром :)

Неисповедимы пути :)

А по теме, ну глупо его бросать, надо что-то делать...

Времени нет? Ну это несерьезно :)

☠️☠️☠️
DN
На сайте с 06.03.2006
69

neznaika, наверно так и сделаю!

Решил развивать сайт, думаю в выходной выделю на него часок, другой!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

99% что сайт в скрытой части. Проверь поиском по каталогу, а не глючным тулбаром.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий