- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
SubAqua, да он там, проверял!
HoSStiA, русский был "2" у меня... Правда остальные предметы отлично!
Евген, да сайт то не комерческий даже (рубрика не комерчиская), думаю не стоит, да и времени свободного очень и очень мало...
По моим наблюдениям сайты, расположенные в хвосте, не проверяют. У меня есть старый раздел (сайт.ru/forum) с ТИЦ 10, описанный в ЯК, на нем уже несколько лет стоит редирект на поддомен. Даже писал давно, чтобы удали. Висит спокойно в ЯК.
э-э-э-э скажите мне непонятливому, это такой стеб да? :) Топикстартер помоему просто хвалитсо и некраснеет :)
Даже писал давно, чтобы удали.
угу ;)
угу ;)
Серьезно. Писал, чтобы удалили. Поддомен, на который идет редирект, тоже описан в каталоге. Правда, в письме еще была просьба изменить названия и описания у других сайтов :) Не поменяли :)
neznaika, я не хвалюсь (за сателлиты должно быть стыдно 🙄 ), просто если сайт в яке, то ссылки подороже продать можно, а если его в скором времени выпрут оттуда, то смысла завышать цену нет, так как я продаю ссылки постоянным покупателям и портить с ними отношения не хочу!
DIM@N, ну дык сделайте сайт! Поставьте форум бесплатный в концеконцов, дело 20 мин. ну может часа...пару постов там напишу :)
так как я продаю ссылки постоянным покупателям и портить с ними отношения не хочу!
;) 🍻
э-э-э-э скажите мне непонятливому, это такой стеб да?
Воистину. :) DIM@N, уж если захотят выпереть, так и без Вашего участия это сделают. ;)
Что за темы пошли - то траф человеку валит, он не знает что с ним делать, то сайт в ЯК занесли, так нет - надо его оттудова попереть. :) Радоваться надо, радоваться. ;)
Даа.... вот как бывает. Некоторые из кожи вон лезут, дабы просочится нахаляву в ЯК. У других сателлиты (за которые стыдно) берут даром :)
Неисповедимы пути :)
А по теме, ну глупо его бросать, надо что-то делать...
Времени нет? Ну это несерьезно :)
neznaika, наверно так и сделаю!
Решил развивать сайт, думаю в выходной выделю на него часок, другой!
99% что сайт в скрытой части. Проверь поиском по каталогу, а не глючным тулбаром.