Поведенческие факторы или накрутка. Почему Яндекс не желает «закрыть дыру»

R7
На сайте с 30.04.2008
264

Сегодня, в 2 часа ночи, боты перестали ходить, то есть вся деятельность алоритма автоматическая, без участия человека.

Напоминаю что в Гугле происходило сие безобразие.

ПФ накрутка была с 25 февраля до 17 марта.

Атаковался только один ВЧ ключ, позиция с топ-5 упала до топ-12.

Причём самое сильное падение произошло вчера, может быть автомат прекратил ПФ атаку, как спарсил сильное падение.

Самка собаки, самка человека лёгкого поведения, орган размножения человека любого пола - или одним словом организатор организатор ПФ накрутки по этому ключу с топ-15 зашёл в топ-3, в регионе Москва, сам он не местный, с далёких мест, рядом с японцами.

Смежные СЧ, ВЧ ключи - на этой посадочной странице упали, но незначительно.

Буду теперь наблюдать теперь - если ПФ накрутка не повторится - через какой период атакуемый ВЧ вернётся обратно, и вернётся ли вообще.

Ещё и хостинг подкузьмил с IPpv6 - не могут дать без проблем, ботов по накрутке и IP их точный не вижу, и 404 ошибку им дать не могу, или редирект сделать на организатора.

Вопрос - как бороться с этим повис в воздухе.

AP
На сайте с 04.10.2007
148
tunt:
Пора создавать тему как бороться с накруткой отказов ПФ, вредителей много стало.

Датот вам в помощь) Глядишь и тоже прикроют))))

244-063-03пять аська
T
На сайте с 16.04.2014
46
Spelin:
Потерпи, сами отвалятся) Это джамшуты крутят.

Может и джамшуты, но у них получается навредить, к сожалению

Maks_seo_1992
На сайте с 14.11.2016
100
Алексей Питерский:
Эх, изучайте тему! Даже с реальных мобилок статусы роботов вылетают! =)))

Дружок, ты мне будешь это рассказывать? Я наручивал очень большое количество и знаю о чем говорю, поэтому изучай лучше ты и не крути говнософтом.

slavok
На сайте с 28.10.2008
164
Maks_seo_1992:
Я наручивал очень большое количество и знаю о чем говорю

3 неделями ранее:

Maks_seo_1992:
с ПФ все непонятно, лучше не лезть пока туда, чтобы потом не плакать

Напоминает что-то вроде "да сам ты девственник, у меня этих девок мильён!!" 😂

ПФ. Дорого. Эффективно. В ЛС
yanus
На сайте с 21.01.2009
348
slavok:
Напоминает что-то вроде "да сам ты девственник, у меня этих девок мильён!!" 😂

Если взять самых активных в топике и провести очный допрос с пристрастием, то окажется, что они перепутали "хочу накручивать" и "накручиваю " ))

slavok
На сайте с 28.10.2008
164
yanus:
Если взять самых активных в топике и провести очный допрос с пристрастием, то окажется, что они перепутали "хочу накручивать" и "накручиваю " ))

Ну это проблема форума в целом, многие не знают разницы между "быть" и "хотеть казаться"))

Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
slavok:
Ну это проблема форума в целом, многие не знают разницы между "быть" и "хотеть казаться"))

Мне кажется, что толпа на форуме ищет кнопку "бабло", но никак не понимает что надо просто работать, а не искать халяву. На "слабо" одна серия толпы повелась, теперь притихли, пошла вторая волна.

Ответ прост .... НЕ ДОЖДЕТЕСЬ :))

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
slavok
На сайте с 28.10.2008
164
datot:
Мне кажется, что толпа на форуме ищет кнопку "бабло", но никак не понимает что надо просто работать, а не искать халяву.

Так все её искали в своё время, я тоже искал лет 11-12 назад)

Главное чтобы это непонимание было связано исключительно с незрелостью и возрастом, тогда оно со временем пройдет. Если же заветную кнопку ищут люди переросшие школу и первые курсы универа, то все очень печально)

Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
203

datot, значит как Игоря разводить "да покажи нам топ за час" так пожалуйста, а как самим показать результат, так НЕ ДОЖДЕТЕСЬ :D

Капитан Джек Воробей!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий