- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Сегодня, в 2 часа ночи, боты перестали ходить, то есть вся деятельность алоритма автоматическая, без участия человека.
Напоминаю что в Гугле происходило сие безобразие.
ПФ накрутка была с 25 февраля до 17 марта.
Атаковался только один ВЧ ключ, позиция с топ-5 упала до топ-12.
Причём самое сильное падение произошло вчера, может быть автомат прекратил ПФ атаку, как спарсил сильное падение.
Самка собаки, самка человека лёгкого поведения, орган размножения человека любого пола - или одним словом организатор организатор ПФ накрутки по этому ключу с топ-15 зашёл в топ-3, в регионе Москва, сам он не местный, с далёких мест, рядом с японцами.
Смежные СЧ, ВЧ ключи - на этой посадочной странице упали, но незначительно.
Буду теперь наблюдать теперь - если ПФ накрутка не повторится - через какой период атакуемый ВЧ вернётся обратно, и вернётся ли вообще.
Ещё и хостинг подкузьмил с IPpv6 - не могут дать без проблем, ботов по накрутке и IP их точный не вижу, и 404 ошибку им дать не могу, или редирект сделать на организатора.
Вопрос - как бороться с этим повис в воздухе.
Пора создавать тему как бороться с накруткой отказов ПФ, вредителей много стало.
Датот вам в помощь) Глядишь и тоже прикроют))))
Потерпи, сами отвалятся) Это джамшуты крутят.
Может и джамшуты, но у них получается навредить, к сожалению
Эх, изучайте тему! Даже с реальных мобилок статусы роботов вылетают! =)))
Дружок, ты мне будешь это рассказывать? Я наручивал очень большое количество и знаю о чем говорю, поэтому изучай лучше ты и не крути говнософтом.
Я наручивал очень большое количество и знаю о чем говорю
3 неделями ранее:
с ПФ все непонятно, лучше не лезть пока туда, чтобы потом не плакать
Напоминает что-то вроде "да сам ты девственник, у меня этих девок мильён!!" 😂
Напоминает что-то вроде "да сам ты девственник, у меня этих девок мильён!!" 😂
Если взять самых активных в топике и провести очный допрос с пристрастием, то окажется, что они перепутали "хочу накручивать" и "накручиваю " ))
Если взять самых активных в топике и провести очный допрос с пристрастием, то окажется, что они перепутали "хочу накручивать" и "накручиваю " ))
Ну это проблема форума в целом, многие не знают разницы между "быть" и "хотеть казаться"))
Ну это проблема форума в целом, многие не знают разницы между "быть" и "хотеть казаться"))
Мне кажется, что толпа на форуме ищет кнопку "бабло", но никак не понимает что надо просто работать, а не искать халяву. На "слабо" одна серия толпы повелась, теперь притихли, пошла вторая волна.
Ответ прост .... НЕ ДОЖДЕТЕСЬ :))
Мне кажется, что толпа на форуме ищет кнопку "бабло", но никак не понимает что надо просто работать, а не искать халяву.
Так все её искали в своё время, я тоже искал лет 11-12 назад)
Главное чтобы это непонимание было связано исключительно с незрелостью и возрастом, тогда оно со временем пройдет. Если же заветную кнопку ищут люди переросшие школу и первые курсы универа, то все очень печально)
datot, значит как Игоря разводить "да покажи нам топ за час" так пожалуйста, а как самим показать результат, так НЕ ДОЖДЕТЕСЬ :D