Поведенческие факторы или накрутка. Почему Яндекс не желает «закрыть дыру»

Datot
На сайте с 09.07.2007
1093
jacksparrow:
datot, значит как Игоря разводить "да покажи нам топ за час" так пожалуйста, а как самим показать результат, так НЕ ДОЖДЕТЕСЬ :D

Я же показывал результат, я же не сереженька в каждый пост картинку вставлять :) И у меня результаты через две недели, а не через полчаса, зато надолго

Накрутка ПФ с результатами @samdatot https://t.me/karkali Группа полезных сеошников
Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
197

datot, без урл не интересно :D

Капитан Джек Воробей!
Datot
На сайте с 09.07.2007
1093
jacksparrow:
datot, без урл не интересно :D

Да легко :) Клиент даст добро - покажу

Пока могу показать только таблицы с частотностью и по датам, но без ключей, чтобы не вычислили домен

Но после того, как клиент разрешит, я свои сайты не двигаю.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
575

Вот все пишут типа любой сайт можно продвинуть через ПФ, но говносайт конверсии не даст! Покрутят 1-2 месяца и перестанут такое крутить, а еще такой сайт дороже крутить и в конкурентных тематиках шансов резко меньше на отработку.

Рентабельность очень низкая, трафик забирает директ.

Программирование на ПХП для сайтов на MODX - автоматизация, парсинг, автоматическое наполнение, формы заказов с расчетом цен и парсингом. Программирование функционала, которого нет в паблик решениях. Все вопросы в личку - отвечу смогу или нет, сроки и цены, условия.
Seyon
На сайте с 29.06.2007
185
datot:
Пока могу показать только таблицы с частотностью и по датам, но без ключей, чтобы не вычислили домен
Но после того, как клиент разрешит, я свои сайты не двигаю.

Володя, клиент не разрешает ;)

Datot
На сайте с 09.07.2007
1093
Seyon:
Володя, клиент не разрешает ;)

а я дурацкие вопросы не задаю своим клиентам

умным показываю в личку, а дураки все равно не поверят :)

Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
197
datot:
а я дурацкие вопросы не задаю своим клиентам
умным показываю в личку, а дураки все равно не поверят :)

Тут дураков нет, дурак не сможет успешно крутить ПФ

Z
На сайте с 13.12.2009
452

да на словах все прям гуру кручения пф, все умные слова знают, скрины даже иногда показывают.. А как обратишься, так на выходе пшик... И причины такие же как всегда: яндекс алгоритм внезапно изменил, стало сложнее продвигать пф (ссылками, текстами и т.д по списку), нужно больше золота времени и т.д.

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
Datot
На сайте с 09.07.2007
1093
jacksparrow:
Тут дураков нет, дурак не сможет успешно крутить ПФ

Но просят именно ЭТА категория, которая сама не может, а слюни попускать на успехи других .... ссылками не корми

Вот они и просят показать результаты, а есть и такие, кто просит научить ))

---------- Добавлено 19.03.2020 в 12:07 ----------

zusull:
да на словах все прям гуру кручения пф, все умные слова знают, скрины даже иногда показывают.. А как обратишься, так на выходе пшик... И причины такие же как всегда: яндекс алгоритм внезапно изменил, стало сложнее продвигать пф (ссылками, текстами и т.д по списку), нужно больше золота времени и т.д.

А смешно еще то, что скрины везде "гуляют" одни и те же :)))

Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
197
datot:
Вот они и просят показать результаты, а есть и такие, кто просит научить ))

Да мня самого заштурмовали "продай софт", подскажи как. Я блин 3 года опыт набирал по ПФ)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий