Поведенческие факторы или накрутка. Почему Яндекс не желает «закрыть дыру»

J1
На сайте с 03.12.2016
41
Алексей Питерский:
Сам факт эффективной рабрты склика РСЯ стимулирует рынок ботостроения, т.к. создает экономические условия для рентабельной деятельности! Ну как с этим можно спорить даже на серче?(((

Реклы уходят с площадок, которые крутят клики ботами, а Яндекс им теперь на некоторых запретит это делать, теперь на этих можно шантажировать для отключения площадки как в Гугле или крутить ботами в пользу Яндекса и площадки, но не реклов! Все очевидно.

Скажу прямо - алеша, ты долба б

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
jenya11:
Скажу прямо - алеша, ты долба б

А обосновать можешь? =) Очередной говноклон на серче(((

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Miha Kuzmin (KMY):
Последние дни в вебвизоре наблюдается интересное. Один сайтец активно накручивают. Причем хорошо так, без отказов, с большим количеством просмотренных. Интересно, нафига...

Вариантов дофига. Самое простое - делают историю браузерам, гуляя по тематическим площадкам. У меня на сайте стабильно 50-60 ботов в день. Приходят по разным запросам, ведут себя прилично.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
yanus:
Вариантов дофига. Самое простое - делают историю браузерам, гуляя по тематическим площадкам. У меня на сайте стабильно 50-60 ботов в день. Приходят по разным запросам, ведут себя прилично.

В теме? ;)

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Алексей Питерский:
В теме? ;)

Достаточно давно

/ru/forum/comment/14513242

Там как раз ПФ, но Гугла

Вообще, ПФ Гугла интересней

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Miha Kuzmin (KMY):
Интересно, нафига...

Да могли просто выбрать как объект тестирования, прежде чем на своих ресурсах работать. Сейчас же хрен разберешь что и как и у кого работает. Поэтому тренируются на "котиках".

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
209
Miha Kuzmin (KMY):
Последние дни в вебвизоре наблюдается интересное. Один сайтец активно накручивают. Причем хорошо так, без отказов, с большим количеством просмотренных. Интересно, нафига...

ПФ крутится, лавеха мутится

Капитан Джек Воробей!
A
На сайте с 05.02.2019
39
Miha Kuzmin (KMY):

В этой фразе есть определенное палево ... Вам конечно виднее, но я считаю такие фразы писать не стоит...

хотя чего уж там, давайте тут спалим все что только можно )

Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
209
antevg:
В этой фразе есть определенное палево ... Вам конечно виднее, но я считаю такие фразы писать не стоит...
хотя чего уж там, давайте тут спалим все что только можно )

Уже все спалили.

Сначала идиотизм с палевом быстрого топа (зачем такую тему сливать было, я в шоке), потом и другие методы тут промелькнули, и сегодня уже реально не осталось рабочих легких тем с ПФ

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584

Давайте спалите все, пускай каждый школьник будет крутить ПФ, уже и Цыгане ютуба начали видосики снимать про ботоводов ПФ(((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий