Поведенческие факторы или накрутка. Почему Яндекс не желает «закрыть дыру»

ranking factor
На сайте с 01.12.2017
172

jacksparrow, есть тема......в google, непочатый край, даже интересней :)

оно работает

Datot
На сайте с 09.07.2007
1107

Порадовали, други :)))

Почитал, поржал

Темой удовлетворен

Последние дни столько мне сыпалось предложений по части накрутки и ... скрины показывали и клялись мамой.

Были такие, что брали 30 дней с обязательством бесплатно поставить в топ ВЧ ВК, а потом только плати и за прошедший и за будущий :))

ОТКУДА вы все повыползали, прищемил Яндекс ваши яй.., ой, ботов, так бабла срубить теперь пытаетесь на кидняке?

Тема про ПФ теплая и рабочая, но только в руках тех, кто понимает, что такое ПФ и как надо работать :))

Школота, стройся и на фиг из СЕО :)

acksparrow, есть тема......в google, непочатый край, даже интересней

В Гугле много интереснее и полезнее

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
smurf:
jacksparrow, есть тема......в google, непочатый край, даже интересней :)
оно работает

знаем. Не только Яндексом будем сыты).

И да, большинство сеошников , к сожалению или счастью, на столько тупы, что им говоришь как крутить и прям пороги все рассказываешь и относительно частотности и тематики, какие подводные камни есть, а у них один фиг накрутка не работает)))) Видимо это еще из за их хороших сайтов... И того понимания, как нужно делать структуру и какого формата должен быть контент относительно тематики и сегмента сайтов.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
jacksparrow:
Сначала идиотизм с палевом быстрого топа (зачем такую тему сливать было, я в шоке)

Чтобы потом мощно лососнуть тунца. Тут премию Дарвина много кому можно раздать...

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
zomorg
На сайте с 04.02.2009
168
datot:
Порадовали, други :)))
Почитал, поржал
Темой удовлетворен
Последние дни столько мне сыпалось предложений по части накрутки и ... скрины показывали и клялись мамой.
Были такие, что брали 30 дней с обязательством бесплатно поставить в топ ВЧ ВК, а потом только плати и за прошедший и за будущий :))
ОТКУДА вы все повыползали, прищемил Яндекс ваши яй.., ой, ботов, так бабла срубить теперь пытаетесь на кидняке?
Тема про ПФ теплая и рабочая, но только в руках тех, кто понимает, что такое ПФ и как надо работать :))
Школота, стройся и на фиг из СЕО :)

В Гугле много интереснее и полезнее

Почитал - поржал...

Сами тему создали.. Теперь в топ каждый школьник со своим ГСом попасть может...

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
zomorg:
в топ каждый школьник со своим ГСом попасть может...

Ну нет, нет смысла гс двигать, нет конверсии и дорого. У школьников нет мозгов даже настроить и правильно прокачать профили и правильно крутить ПФ относительно частотки и подобрать ключевые запросы))) Для них это сложно, у них мозг кипит)))

zomorg
На сайте с 04.02.2009
168
Алексей Питерский:
Ну нет, нет смысла гс двигать, нет конверсии и дорого. У школьников нет мозгов даже настроить и правильно прокачать профили и правильно крутить ПФ относительно частотки и подобрать ключевые запросы))) Для них это сложно, у них мозг кипит)))

Да конечно... Дорого... ;) Есть смысл или нет - это уже дело другое.. А про ГС - я вообще молчу глядя на сайты в подписях названых экспертов... :o Просто на деле все оказалось гораздо проще чем Вы думали... Самое время заняться делом, а не пустозвонить - как по мне...

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
zomorg:
Да конечно... Дорого... ;)

Ну не как раньше сапой за 3к в месяц. И работа с ПФ для своих сайтов это одно, а работа с клиентским сео и на потоке , когда еще ферма свистков, то это другое.

A
На сайте с 05.02.2019
39
antevg:
К знакомым обратилась контора, с предложением продвинуть запросы ...
Дали на тест ... что то я подозреваю, нифига у них не выйдет.

ожидаемо.. ничего хорошего не получилось у них

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
antevg:
ожидаемо.. ничего хорошего не получилось у них

:p А сколько дней крутили и когда предложили?))) Есть моменты технические, которыми не пробить броню лобную школоты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий