- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
jacksparrow, есть тема......в google, непочатый край, даже интересней :)
оно работает
Порадовали, други :)))
Почитал, поржал
Темой удовлетворен
Последние дни столько мне сыпалось предложений по части накрутки и ... скрины показывали и клялись мамой.
Были такие, что брали 30 дней с обязательством бесплатно поставить в топ ВЧ ВК, а потом только плати и за прошедший и за будущий :))
ОТКУДА вы все повыползали, прищемил Яндекс ваши яй.., ой, ботов, так бабла срубить теперь пытаетесь на кидняке?
Тема про ПФ теплая и рабочая, но только в руках тех, кто понимает, что такое ПФ и как надо работать :))
Школота, стройся и на фиг из СЕО :)
acksparrow, есть тема......в google, непочатый край, даже интересней
В Гугле много интереснее и полезнее
jacksparrow, есть тема......в google, непочатый край, даже интересней :)
оно работает
знаем. Не только Яндексом будем сыты).
И да, большинство сеошников , к сожалению или счастью, на столько тупы, что им говоришь как крутить и прям пороги все рассказываешь и относительно частотности и тематики, какие подводные камни есть, а у них один фиг накрутка не работает)))) Видимо это еще из за их хороших сайтов... И того понимания, как нужно делать структуру и какого формата должен быть контент относительно тематики и сегмента сайтов.
Сначала идиотизм с палевом быстрого топа (зачем такую тему сливать было, я в шоке)
Чтобы потом мощно лососнуть тунца. Тут премию Дарвина много кому можно раздать...
Порадовали, други :)))
Почитал, поржал
Темой удовлетворен
Последние дни столько мне сыпалось предложений по части накрутки и ... скрины показывали и клялись мамой.
Были такие, что брали 30 дней с обязательством бесплатно поставить в топ ВЧ ВК, а потом только плати и за прошедший и за будущий :))
ОТКУДА вы все повыползали, прищемил Яндекс ваши яй.., ой, ботов, так бабла срубить теперь пытаетесь на кидняке?
Тема про ПФ теплая и рабочая, но только в руках тех, кто понимает, что такое ПФ и как надо работать :))
Школота, стройся и на фиг из СЕО :)
В Гугле много интереснее и полезнее
Почитал - поржал...
Сами тему создали.. Теперь в топ каждый школьник со своим ГСом попасть может...
в топ каждый школьник со своим ГСом попасть может...
Ну нет, нет смысла гс двигать, нет конверсии и дорого. У школьников нет мозгов даже настроить и правильно прокачать профили и правильно крутить ПФ относительно частотки и подобрать ключевые запросы))) Для них это сложно, у них мозг кипит)))
Ну нет, нет смысла гс двигать, нет конверсии и дорого. У школьников нет мозгов даже настроить и правильно прокачать профили и правильно крутить ПФ относительно частотки и подобрать ключевые запросы))) Для них это сложно, у них мозг кипит)))
Да конечно... Дорого... ;) Есть смысл или нет - это уже дело другое.. А про ГС - я вообще молчу глядя на сайты в подписях названых экспертов... :o Просто на деле все оказалось гораздо проще чем Вы думали... Самое время заняться делом, а не пустозвонить - как по мне...
Да конечно... Дорого... ;)
Ну не как раньше сапой за 3к в месяц. И работа с ПФ для своих сайтов это одно, а работа с клиентским сео и на потоке , когда еще ферма свистков, то это другое.
К знакомым обратилась контора, с предложением продвинуть запросы ...
Дали на тест ... что то я подозреваю, нифига у них не выйдет.
ожидаемо.. ничего хорошего не получилось у них
ожидаемо.. ничего хорошего не получилось у них
:p А сколько дней крутили и когда предложили?))) Есть моменты технические, которыми не пробить броню лобную школоты.