- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А накручивать ПФ мозги не нужны? Это очень просто?
Абсолютно не нужны, все пользуются готовым софтом в который просто вставляют запросы и все. Крутят в тупую десятки тысяч кликов в день, ничего сложного нет.
Чтобы не попасть под фильтр за работу с ПФ - тоже.
Да нихрена никто не попадает, единицы попадают и то хз по каким причинам, на сайты крутят сумасшедший трафик, накликивают по несколько месяцев и никаких фильтров, может сейчас начнут раздавать, а может и не начнут.
Никто ни о чем не думает, крутят безбожно и в наглую, так что можешь успокоиться с тем, что кто то там переживает и думает как надо покрутить ,чтобы фильтр не поймать. Если и есть такие, то единицы.
---------- Добавлено 11.02.2020 в 13:54 ----------
Эту аналогию я не понял.
Ну...что поделать.
Программирование такое же читерство, разработчик пишет какие то там буковки и цифры, а получается программа, не читерство ли?
Это волшебство какое-то
Это волшебство какое-то
Ну собственно как и сео) Есть клиенты, который говорят "Я не понимаю что ты там делаешь, но результат есть, поэтому бабло плачу", тоже волшебство)
Абсолютно не нужны, все пользуются готовым софтом в который просто вставляют запросы и все. Крутят в тупую десятки тысяч кликов в день, ничего сложного нет.
Отобрать и купить норм софт 50-100к
Купить к нему прокси 15-30к
Купить к нему сервер - 3-10к
Чтобы заработать на такое (а это траты каждый месяц зачастую) уже нужны мозги, а это все еще нужно установить и настроить.
Чтобы купить ссылки нужно зарегистрироваться в сапе и составить анкоры, отобрать доноры по хорошему фильтру и, собственно, готово.
Что тут сложнее? Как по мне - равносильно, только в первом варианте больше рисков.
Ну не знаю, как не переживать за бизнес клиента и свою репутацию, когда занимаешься такими делами?
Как же мы работали без этого ПФ и вытаскивали сайты в ТОП?
Потно и не все!
Чтобы купить ссылки нужно зарегистрироваться в сапе и составить анкоры, отобрать доноры по хорошему фильтру и, собственно, готово.
ахаха, а ссылки то на какой хрен ты будешь покупать? Сейчас чтобы купить хорошую ссылку, нужно тоже бабло нормальное.
Отобрать и купить норм софт 50-100к
Купить к нему прокси 15-30к
Купить к нему сервер - 3-10к
Блин чувак, кому это затираешь а?
Я сейчас состою в группе в телеге, где люди покупали бота на зенке за 5к, прокси мобильный 1-2к на месяц и крутили с 1 своего компа, затаскивали и до сих пор затаскивают и СЧ и ВЧ запросы в ТОП тупорылым накликиванием.
Откуда ты вообще эти суммы берешь, что за волшебный мир.
Ну не знаю, как не переживать за бизнес клиента и свою репутацию, когда занимаешься такими делами?
В.В. поржал бы над вашим комментом)))
ахаха, а ссылки то на какой хрен ты будешь покупать? Сейчас чтобы купить хорошую ссылку, нужно тоже бабло нормальное.
На деньги.
Блин чувак, кому это затираешь а?
Тебе.
Я сейчас состою в группе в телеге, где люди покупали бота на зенке за 5к, прокси мобильный 1-2к на месяц и крутили с 1 своего компа, затаскивали и до сих пор затаскивают и СЧ и ВЧ запросы в ТОП тупорылым накликиванием.
Я за тебя очень рад.
Maks_seo_1992, а я решил приватные прокси заказать, т.к. палева меньше. 2 прокси мне встали в 7к.
На деньги.
Которые тоже надо где то брать, да?
Тебе.
Увы, бесполезно мне затирать чепуху.
Я за тебя очень рад.
А мне тебя маленько жалко, что ты тратишь на скрипты по 300к и по 30к на прокси, видимо кто то тебя нае**л
---------- Добавлено 11.02.2020 в 14:13 ----------
а я решил приватные прокси заказать, т.к. палева меньше. 2 прокси мне встали в 7к.
Ну естестна приватные дороже и беспалевней, вопросов нет)
Но по моему большинство не заморачивается, хреначат общими прокси и вообще не парятся.