- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
На тестовом ГС с нулевым естественным трафиком всегда роботность нулевая внезависимости от алгоритма поведения. Роботность у меня "стреляет" при кривой настройки софта.
Софт тот же, алго то же, профили те же, сайты старые. И вот такая любопытная вещь.
Софт тот же, алго то же, профили те же, сайты старые. И вот такая любопытная вещь.
Как вариант, софтина "криво" обрабатывает какие-то события в браузере. В каких-то алгоритмах поведения проблемные события есть, в каких-то нет - нет. Вот и палится.
А тематика и тип сайтов одни?
А тематика и тип сайтов одни?
С одним разные, с другими разная только тематика.
У меня такой вопрос: а где бы мне дать объявление, чтобы помочь знакомому проистроить хороших ботов? (отвалился крупный клиент, куча серверов простаивает). Нужна подсказка в каком направлении искать, где такие вещи обсуждают
Я давно тут нигде не общался, пытался дать объявление на этом форуме, но что-то очень сложно все (форма оплаты не работает, пытаюсь писать в техподдержку, но что-то не быстро все решается) (вообще не уверен что тут это легально, ссылки на все правила тоже не открываются)
Aleksey01, На кворк сходи, может получиться зацепить кого нибудь, люди там на этих ботах денег поднимают нормально.
Гуру по накрутке ПФ, подскажите, пожалуйста, я просяду, если сейчас одни будут крутить, а я не буду.
Если взять только Москву. Сейчас соответственно трафик меньше из-за короновируса. У сайта позиции многие в топе.
Правильно я понимаю, те кто будет крутить апрель, очень большая возможность, что в мае я уйду из топа?
Раньше я не парился, так как было норм трафика за счет позиций.
Гуру по накрутке ПФ, подскажите, пожалуйста, я просяду, если сейчас одни будут крутить, а я не буду.
На бутылку? Зависит от договора и вашего клиента, берете риски на себя или нет. Это важно прописать в договоре, прописать нужно про фильтры, способы накрутки, упущенную выгоду. Важно прописать термины в договоре. Важно термины прописать в теле договора.
Из за вируса один клиент остановил директ и крутилки ПФ.
А кто-нить сейчас нормальные сайты делает? Что бы без вот этих вот хитрожопых телодвижений и прочей клоунады?
А кто-нить сейчас нормальные сайты делает? Что бы без вот этих вот хитрожопых телодвижений и прочей клоунады?
Поисковики диктуют правила игры! Наша задача выбрать реальные и экономически приемлемые варианты под деятельность.