Поведенческие факторы или накрутка. Почему Яндекс не желает «закрыть дыру»

A
На сайте с 05.02.2019
39
Алексей Питерский #:

кто принты поправил - тот в топе

Хде? в той куче принтов что на локалке валяется?
MG
На сайте с 28.08.2020
4
antevg #:
Да бросьте, есть очевидные способы понять кто крутит владелец или нет.

Это если крутить "отказами". Надо имитировать более-менее нормальную накрутку.

Консультации по SEO, аудиты, продвижение, поведенческие - возможна постоплата! mrguroseo@mail.ru @mrguroseo
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342
О чём эксперемент-то говорит в итоге? Посмотрел топвизор, там шалтай балтай настоящий.
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
DV
На сайте с 14.04.2012
104
Сергей Ефимов #:
О чём эксперемент-то говорит в итоге? Посмотрел топвизор, там шалтай балтай настоящий.

На моих сайтах эксперименты походу идут.... Это пипец какой-то.

Л1
На сайте с 27.12.2016
175
denis-vlad #:

На моих сайтах эксперименты походу идут.... Это пипец какой-то.

как у меня прям, но ты не отчаивайся, развивай сайт )

DV
На сайте с 14.04.2012
104
леонид1161 #:

как у меня прям, но ты не отчаивайся, развивай сайт )

Яндекс всё больше и больше вынуждает переходить полностью на Яндекс директ. Хотя в директе уже не менее 50% ботов, за которых деньги не возвращают, как за не действительные клики.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342

Ну у меня на IT сайта толокеры зашли 50 раз, итог: трафик вчера +35% и сегодня +20%. По многим запросам качественные статьи ушли над поисковой выдачей. Остальные - либо небольшой плюс, либо примерно также. В общем, спасибо толокерам за хороший вкус. -)

Ах, да, сократил авторекламу Гугл до 30%.

vold57
На сайте с 01.10.2007
261
denis-vlad #:

Яндекс всё больше и больше вынуждает переходить полностью на Яндекс директ. Хотя в директе уже не менее 50% ботов, за которых деньги не возвращают, как за не действительные клики.

Часто занимаются одновременно накруткой и скликиванием рекламы в рамках одного софта.
Аудит сайтов - главная часть это тщательная ручная работа, а не отчеты сервисов и программ (https://vold57.com/audit). Продвижение сайтов (https://vold57.com/seo)
Л1
На сайте с 27.12.2016
175
vold57 #:
Часто занимаются одновременно накруткой и скликиванием рекламы в рамках одного софта.

вот это и обидно. как только начался карантин из-за пандемии я как и большинство отключил рекламу в директе, потом выяснилось что я не попадаю под категорию сидячих дома и могу продолжить деятельность, включил рекламу, мало того, что цена стала дешевле из-за того что многие так и не повключали свою рекламу, так еще и конверсия была каждый 10 клик . После того, как всех "выпустили" тут же начались тупые клики по 10-30 сек со всеми вытекающими, конверсии нет от слова совсем. 200 кликов = 1 заказ. Послел нах директ, все равно что в окно деньги выкинуть.

MG
На сайте с 28.08.2020
4
леонид1161 #:

вот это и обидно. как только начался карантин из-за пандемии я как и большинство отключил рекламу в директе, потом выяснилось что я не попадаю под категорию сидячих дома и могу продолжить деятельность, включил рекламу, мало того, что цена стала дешевле из-за того что многие так и не повключали свою рекламу, так еще и конверсия была каждый 10 клик . После того, как всех "выпустили" тут же начались тупые клики по 10-30 сек со всеми вытекающими, конверсии нет от слова совсем. 200 кликов = 1 заказ. Послел нах директ, все равно что в окно деньги выкинуть.

Этого не может быть! Яндекс не учитывает ботоклики по директу!

Сарказм, конечно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий