- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
кто принты поправил - тот в топе
Да бросьте, есть очевидные способы понять кто крутит владелец или нет.
Это если крутить "отказами". Надо имитировать более-менее нормальную накрутку.
О чём эксперемент-то говорит в итоге? Посмотрел топвизор, там шалтай балтай настоящий.
На моих сайтах эксперименты походу идут.... Это пипец какой-то.
На моих сайтах эксперименты походу идут.... Это пипец какой-то.
как у меня прям, но ты не отчаивайся, развивай сайт )
как у меня прям, но ты не отчаивайся, развивай сайт )
Яндекс всё больше и больше вынуждает переходить полностью на Яндекс директ. Хотя в директе уже не менее 50% ботов, за которых деньги не возвращают, как за не действительные клики.
Ну у меня на IT сайта толокеры зашли 50 раз, итог: трафик вчера +35% и сегодня +20%. По многим запросам качественные статьи ушли над поисковой выдачей. Остальные - либо небольшой плюс, либо примерно также. В общем, спасибо толокерам за хороший вкус. -)
Ах, да, сократил авторекламу Гугл до 30%.
Яндекс всё больше и больше вынуждает переходить полностью на Яндекс директ. Хотя в директе уже не менее 50% ботов, за которых деньги не возвращают, как за не действительные клики.
Часто занимаются одновременно накруткой и скликиванием рекламы в рамках одного софта.
вот это и обидно. как только начался карантин из-за пандемии я как и большинство отключил рекламу в директе, потом выяснилось что я не попадаю под категорию сидячих дома и могу продолжить деятельность, включил рекламу, мало того, что цена стала дешевле из-за того что многие так и не повключали свою рекламу, так еще и конверсия была каждый 10 клик . После того, как всех "выпустили" тут же начались тупые клики по 10-30 сек со всеми вытекающими, конверсии нет от слова совсем. 200 кликов = 1 заказ. Послел нах директ, все равно что в окно деньги выкинуть.
вот это и обидно. как только начался карантин из-за пандемии я как и большинство отключил рекламу в директе, потом выяснилось что я не попадаю под категорию сидячих дома и могу продолжить деятельность, включил рекламу, мало того, что цена стала дешевле из-за того что многие так и не повключали свою рекламу, так еще и конверсия была каждый 10 клик . После того, как всех "выпустили" тут же начались тупые клики по 10-30 сек со всеми вытекающими, конверсии нет от слова совсем. 200 кликов = 1 заказ. Послел нах директ, все равно что в окно деньги выкинуть.
Этого не может быть! Яндекс не учитывает ботоклики по директу!
Сарказм, конечно.