Поведенческие факторы или накрутка. Почему Яндекс не желает «закрыть дыру»

A
На сайте с 05.02.2019
39
TurboTOP #:

Про баны забудьте - их нет., или баны будт раздавать всем подряд просто пальцем в небо. Доказать ничего нельзя кто крутил владелец или это завал от конкурента - не докажешь.

Да бросьте, есть очевидные способы понять кто крутит владелец или нет. Даже если нет никаких связей между аккаунтами и компами.

A
На сайте с 05.02.2019
39

TurboTOP #:

Так что бегите ...

Ага...да погрешность все это не более того. 

я могу кучу скринов найти с +20-30 поз, без накруток

A
На сайте с 05.02.2019
39
TurboTOP #:

А вообще находятся желающие с просьбами - напиши бота чтобы скликивал директ конкурента. Отказываю.

Правильно, потому что бестолку. Клиент не понимает, что скликав одного, там ещё сотня других. Всех не скликаешь, потому оно нафиг не надо,

A
На сайте с 05.02.2019
39
Игорь СЕО #:

Еще один умник на чужой проге ))))))

что у него за прога?
A
На сайте с 05.02.2019
39
Jack SparroW #:

Дружившие, по-моему в этой теме все ясно, старые маразматики нам завидуют, а сами не могут. Я знаю кто ты и как крутишь, могу лишь похвалить, ты молодец) 

Я так понимаю  тут у 4-5 человек одна зенка (шаб) на всех, они и крутят, и цены одни держат +-. Сговор. )))

A
На сайте с 05.02.2019
39
  LevShliman #:
На любом буксе заказываешь просмотры твоего сайта через переход через яндекс по поисковому ключу и через неделю ты в топе, пока денег хватит)

год как не работает. а когда работало , то не так впрямую как вы пишете.

A
На сайте с 05.02.2019
39
Unlock #:
Я вот с Игоря хренею. Он себе яйца острелил понтами, потеряв уйму денег, но никак не уймется. И продолжает отстреливать дальше...
Согласен 100%. Крутой чувак!
A
На сайте с 05.02.2019
39
anthony_ #:

Как вы думаете, зачем Яндекс с недавних пор сделал сопряжение Вебмастера и Метрики?

Если это так, как Вы писали ранее, то зачем бы он запрашивал разрешение...  подумайте

A
На сайте с 05.02.2019
39
Роман Морозов #:

В первую очередь влияет последний клик по выдачи )))

Остальные перечисленные метрики несут вспомогательный характер , но тоже влияют !

Вообще у Гугла в патенте красиво это описано.

Один из примеров, что торопыга может просматривать кучу сайтов, и его значимость его клика стремится к нулю

S
На сайте с 04.03.2006
112
antevg #:

Да бросьте, есть очевидные способы понять кто крутит владелец или нет. Даже если нет никаких связей между аккаунтами и компами.

Например?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий