- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Про баны забудьте - их нет., или баны будт раздавать всем подряд просто пальцем в небо. Доказать ничего нельзя кто крутил владелец или это завал от конкурента - не докажешь.
Да бросьте, есть очевидные способы понять кто крутит владелец или нет. Даже если нет никаких связей между аккаунтами и компами.
TurboTOP #:
Так что бегите ...
Ага...да погрешность все это не более того.
я могу кучу скринов найти с +20-30 поз, без накруток
А вообще находятся желающие с просьбами - напиши бота чтобы скликивал директ конкурента. Отказываю.
Правильно, потому что бестолку. Клиент не понимает, что скликав одного, там ещё сотня других. Всех не скликаешь, потому оно нафиг не надо,
Еще один умник на чужой проге ))))))
Дружившие, по-моему в этой теме все ясно, старые маразматики нам завидуют, а сами не могут. Я знаю кто ты и как крутишь, могу лишь похвалить, ты молодец)
Я так понимаю тут у 4-5 человек одна зенка (шаб) на всех, они и крутят, и цены одни держат +-. Сговор. )))
На любом буксе заказываешь просмотры твоего сайта через переход через яндекс по поисковому ключу и через неделю ты в топе, пока денег хватит)
год как не работает. а когда работало , то не так впрямую как вы пишете.
Я вот с Игоря хренею. Он себе яйца острелил понтами, потеряв уйму денег, но никак не уймется. И продолжает отстреливать дальше...
Как вы думаете, зачем Яндекс с недавних пор сделал сопряжение Вебмастера и Метрики?
Если это так, как Вы писали ранее, то зачем бы он запрашивал разрешение... подумайте
В первую очередь влияет последний клик по выдачи )))
Остальные перечисленные метрики несут вспомогательный характер , но тоже влияют !
Вообще у Гугла в патенте красиво это описано.
Один из примеров, что торопыга может просматривать кучу сайтов, и его значимость его клика стремится к нулю
Да бросьте, есть очевидные способы понять кто крутит владелец или нет. Даже если нет никаких связей между аккаунтами и компами.
Например?