- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Проблема в том, что у меня это всё еще и с отсутствием в выдаче совмещено...:(
У меня похожее, Платоны неделю молчат...
ТС, для твоего успокоения, 25 ноября вылетело более 100 белых проектов из индекса полностью.
Сапы не было, других продажных ссылок не было, на некоторых были ссылки на свои проекты, на многих ВООБЩЕ исходящих ссылок не было. Сайты далеко не ГС. Над многими дизайнер пыхтел неделями.
Если Яндекс отслеживает посещаемость, то на десятке из них количество просмотров зашкаливало (порталы).
Надеюсь на глюк. Если не глюк, то кривее алгоритма я не помню, пару сотен сателитов живут себе прекрасно (для них делалась прививка), а белые проекты улетели. Обидно конечно, но как-то уже привык.
Сотрудники Яндекса, если Вы читаете эту ветку, неужели нельзя в качестве критерия для бана сделать ПРОДАЖУ ССЫЛОК в дополнении к совокупности других критериев. Ну если сайт не продает ссылки и на нем нет контекстной рекламы - он по определению не может быть ГС.
А если и может, то таких менее 1 процента по всему Рунету наберется.
Буду конечно надеяться что это глюк, а не бан. Если бан - то сочуствую всем, кто попал в такую же ситуацию. Писать более 100 писем нет желания, лучше за это время наклепать несколько сотен сателлитов. А куда деваться? К тому и идем! Белые проекты не в почете.
Такая же фигня, 17-го ноября в индексе осталась 1 страница (причем не главная, а со статьёй), а 18-го вылетел полностью. Писал Платонам, написали вернётся автоматом, вот жду блин.
Надеюсь на глюк. Если не глюк, то кривее алгоритма я не помню, пару сотен сателитов живут себе прекрасно (для них делалась прививка),
А подскажите в личку плз, что за прививка такая, а то у меня тоже повылетало все нафиг:)
а засветите хотя бы один из 100 вылетевших а мы тут обсудим достоин ли он для индекса,
если достоин то напишем петицию платону со ссылкой на этот топик! еще можно голоcoвалку добавить... ГС или СДЛ ?
Возможно ассесорам стали платить пропорционально кол-ву забаненых ГС! :-)
а засветите хотя бы один из 100 вылетевших а мы тут обсудим достоин ли он для индекса,
если достоин то напишем петицию платону со ссылкой на этот топик! еще можно голоcoвалку добавить... ГС или СДЛ ?
Возможно ассесорам стали платить пропорционально кол-ву забаненых ГС! :-)
Я бы засветил, только на всех доменах стоит ссылка на веб-студию. И мне еще есть что терять. А Платону нас..ть на Вашу петицию. И на голосовалку тоже. Тысячи людей пишут каждый день петиции. Ко всему нужно относится философски. На вылетевших сайтах траффик упал в среднем на 50 процентов. Где-то на 40, где то на 60, но в среднем на 50. Увеличиваем количество сайтов в два раза и получаем тот же трафик с Гугла. К бабушке ходить не надо - Яндекс живет сегодняшним днем. Коммерческая организация - что хочет, то и делает и это его право. Не нужно винить Яшу. Если он считает, что не все сайты достойны быть в его индексе, значит так тому и быть. Чистит свою базу - его право. А то что коряво чистит, вырубая белые сайты и оставляя ГС, это как всегда у нас в России, все через опу.
По поводу вылетевших сайтов - могу точно сказать причину.
Сайты делались по следующим принципу - уникальный дизайн и самописный движок. Потом на этот макет сажались несколько сайтов по разным регионам России. В итоге по структуре получались копии. Попали ВСЕ, сделанные по этому принципу. Защита от этого простая. Включаем мозг и больше не попадаем.
Интересная ситуация, сегодня количество загруженных страниц выросло на 1000, а в индексе всё еще 0...
То есть бот на сайт ходит...
Совсем ничего не понимаю :(
Платон молчит как партизан ;)
Serikoff добавил 03.12.2009 в 14:50
Получил ответ:
Здравствуйте!
Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на проблемы с индексированием
Вашего сайта. Мы постараемся в скором времени определить, по какой причине он
отсутствует в поиске.
--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса
Будем надеяться на лучшее 🍻
Будем надеяться на лучшее 🍻
Лучшее - это когда 25% у Яши, 25% у Гугла, 25% у Бинга и 25% у Рамблера и всех остальных.
А монополия это зло.
ТС, опять же для Вашего спокойствия. Почти полностью вылетел поисковый сервис на подобии ulov-umov.ru. Было загружено 54К страниц, осталось 9. Но в выдаче, причем в топе есть много страниц которых нет в числе этих 9. Я так понимаю - это остатки кеша которые тоже скоро отвалятся. Посещаемость упала с 12К до 3К, но и эти 3К - благодаря кешу. Ссылки продавал наверное с 5% страниц по 2 на страницу, да и входящих было раз в 4 больше. Не думаю что за ссылок. Отписал платону - ждемс. Но ничего хорошего не ожидаю. Вообще были проблемы с доступом. Но читаю топики - думаю что не из за этого. Самое плохое для меня что может произойти - придет отписка "развивайте сайт дальше".