cloud4box.com все? умер? айхор 2?

team-voice
На сайте с 07.11.2016
240
suffix:
1. Вот именно

2. Вы вообще не поняли к чему мой пост. Я и не считаю что на западе всё дешевле, да мне вообще всё равно - я спрашивал товарища где он нашел впс-ки по цене выделенного сервера (то есть от 10.000 рублей или от 100 евро)

К чему ваши просьбы найти серверы на западе дешевле 150 евро я вообще не понял - мне кажется что Вы о чем-то своём сами с собой ведёте беседу.

по второму пункту:

найти можно, но это не обычные VPS, а облачные решения от dataline / selectel на базе vmware с всякими фенечками.

https://selectel.ru/services/cloud/servers/prices/ вот например калькулятор

по 3.. можно обойтись без оскорблений ?

https://team-host.ru/ (https://team-host.ru/) Выделенные сервера в аренду с DDoS защитой и без неё.
B
На сайте с 21.10.2017
28

suffix & team-voice >> Вы кормите тролля. Оба. 🚬

i-stasik
На сайте с 09.07.2018
65

так умер cloud4box или как ihor пытается выжить?

перед новым годом только сбежал с ihor на зарубежный zomro, сейчас захотел вернуть сайт на родину, присмотрел cloud4box, а с ним аналогичное случилось.

⭐⭐⭐⭐⭐
DD
На сайте с 16.05.2012
82
i-stasik:
так умер cloud4box или как ihor пытается выжить?

Как я понял, у их повысились тарифы на ВПС, примерно в 3 раза. Сейчас только их кастомная панель управления работает. но я пока не рискнул бы у них снова заказывать. Переехал на другой.

Разработка систем сбора данных на Python/Golang/NodeJs
i-stasik
На сайте с 09.07.2018
65

таких лучше стороной обходить

или если недорого, то держать что-то не важное на свой страх и риск

и бэкапы постоянно при себе держать

S2
На сайте с 30.12.2015
307
i-stasik:
таких лучше стороной обходить
или если недорого, то держать что-то не важное на свой страх и риск
и бэкапы постоянно при себе держать

Когда основной критерий - это цена, то требовать какого-то качества или надежности глупо.

Всегда пользуйтесь принципом:

Дешево | Качественно | Быстро

Выбрать два из трех. Иначе просто не бывает!

Если дешево и качественно, то будет медленно. Если качественно и быстро, то дорого. Если дешево и быстро, то не надежно. Но вот почему-то те, у кого главный и неоспоримый критерий - это дешево, требую остальные два в комплект. Чудес не бывает..

i-stasik
На сайте с 09.07.2018
65

smart2web, у cloud4box и ihor не дешево было...

У меня был опыт в использовании и дорогого vip-хостинга, по надежности оказалось всё как и у обычного. так что это всё развод.

S2
На сайте с 30.12.2015
307
i-stasik:
smart2web, у cloud4box и ihor не дешево было...

У меня был опыт в использовании и дорогого vip-хостинга, по надежности оказалось всё как и у обычного. так что это всё развод.

Да ладно. Прям не дешево. Вы похоже сравниваете с какими-то уж очень дешманскими хостерами. Я понимаю, что рынок заполонили множество аля хостеров, кто взял в аренду сервер за 100 баксов и распилив его на ВПС по доллару получает 15 дол. профита, но давайте их не учитывать.

А на счет развод, да, вас развели. Но это не значит, что везде так. А возьмите амазон, ажур, гугл. Не хочется? Дороговато? Зато не развод и цена соответствует качеству. Да и про качество можно долго спорить. Секта 100% аптайма.

MZ
На сайте с 06.02.2019
28
MPZ
smart2web:
Когда основной критерий - это цена, то требовать какого-то качества или надежности глупо.

То есть вы признаете, что хостинги, в которых вы работаете, априори не могут быть качественными? 🍻

smart2web:

Всегда пользуйтесь принципом:
Дешево | Качественно | Быстро

В случае с хостингом что именно должно быть быстро? Если работа серверов или пропускная способность канала, то это, скорее, к качеству относится.

Или просто надо было что-то стрындануть, пусть и не в тему?

S2
На сайте с 30.12.2015
307

MPZ, Валера, иди броди.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий