- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Кто-то слабо понимает, что данные надо размещать по разным хранилищам.
Вроде там админ какой-то, а такую ересь пишешь. почитай на досуге о ceph. Какое еще резервирование?
почитай на досуге о ceph. Какое еще резервирование?
Ты только что расписался в своей некомпетентности, да ещё читать не умеешь. Ты, кстати, с ceph поработай, да пойми, когда он нужен, а когда - не желателен и как его резервировать. Ты хоть понимаешь, что петабайты данных в горячем хранилище под ceph держать нельзя, когда мощности железа не позволяют? А ты когда проектировал это действо - ты про восстановление подумал? Тесты и расчеты были? Или рассыпавшийся ceph стал сюрпризом - ты не знал, что производительность деградирует и сильно, а такие объемы данных восстановить будет трудно?
Вот уж действительно недоадмин.
Вроде там админ какой-то, а такую ересь пишешь. почитай на досуге о ceph. Какое еще резервирование?
Тогда тему надо переименовать в "cloud4box - это cloudmouse-2", а от smart2web надо ждать статью о там как не следует проектировать кластер с сeph
от smart2web надо ждать статью о там как не следует проектировать кластер с сeph
Судя по тому, что он тут написал - статью лучше не читать.
Ты только что расписался в своей некомпетентности, да ещё читать не умеешь. Ты, кстати, с ceph поработай, да пойми, когда он нужен, а когда - не желателен и как его резервировать. Ты хоть понимаешь, что петабайты данных в горячем хранилище под ceph держать нельзя, когда мощности железа не позволяют? А ты когда проектировал это действо - ты про восстановление подумал? Тесты и расчеты были? Или рассыпавшийся ceph стал сюрпризом - ты не знал, что производительность деградирует и сильно, а такие объемы данных восстановить будет трудно?
Я ничего не проектировал и вообще не касаюсь этого всего. Даже не представляю что там и как настроено. Тебе видимо приснилось. Я руководитель ТП, не более того.
Вы явно путаете, сотрудника технической поддержки и, технического директора, который как раз и продумывает, тестирует и выпускает технический продукт на рынок. Самого технического директора, кстати, не сложно найти в ТГ, он частенько сидит в хостинг паблике и активно ведет общение о своих продуктах и дата-центре в целом.
Кто-то слабо понимает, что такое 1.4 петабайта данных.
Я ничего не проектировал и вообще не касаюсь этого всего. Даже не представляю что там и как настроено. Тебе видимо приснилось. Я руководитель ТП, не более того.
Зачем писать о том, чего сами не касаетесь. 😕
Слив- не засчитан.☝
Я руководитель ТП, не более того.
А тогда хренли вякал? Здесь ошибка в архитектуре, судя по всему не в первый раз. Отсюда и ноги.
А тогда хренли вякал? Здесь ошибка в архитектуре, судя по всему не в первый раз. Отсюда и ноги.
Ну на сколько я знаю нет. Не в этом дело. Там собиралось все по фен-шую, дороГо-боГато, и диски не дешевые и архитектура строилась по всем канонам. 4 года практически он работает.
Я руководитель ТП, не более того.
Точно не более?