cloud4box.com все? умер? айхор 2?

S2
На сайте с 30.12.2015
307
lonelywoolf:
Кто-то слабо понимает, что данные надо размещать по разным хранилищам.

Вроде там админ какой-то, а такую ересь пишешь. почитай на досуге о ceph. Какое еще резервирование?

lonelywoolf
На сайте с 23.12.2013
151
smart2web:
почитай на досуге о ceph. Какое еще резервирование?

Ты только что расписался в своей некомпетентности, да ещё читать не умеешь. Ты, кстати, с ceph поработай, да пойми, когда он нужен, а когда - не желателен и как его резервировать. Ты хоть понимаешь, что петабайты данных в горячем хранилище под ceph держать нельзя, когда мощности железа не позволяют? А ты когда проектировал это действо - ты про восстановление подумал? Тесты и расчеты были? Или рассыпавшийся ceph стал сюрпризом - ты не знал, что производительность деградирует и сильно, а такие объемы данных восстановить будет трудно?

Вот уж действительно недоадмин.

Платный и бесплатный хостинг с защитой от DDoS (http://aquinas.su)
B
На сайте с 10.10.2013
121
blg
smart2web:
Вроде там админ какой-то, а такую ересь пишешь. почитай на досуге о ceph. Какое еще резервирование?

Тогда тему надо переименовать в "cloud4box - это cloudmouse-2", а от smart2web надо ждать статью о там как не следует проектировать кластер с сeph

lonelywoolf
На сайте с 23.12.2013
151
blg:
от smart2web надо ждать статью о там как не следует проектировать кластер с сeph

Судя по тому, что он тут написал - статью лучше не читать.

S2
На сайте с 30.12.2015
307
lonelywoolf:
Ты только что расписался в своей некомпетентности, да ещё читать не умеешь. Ты, кстати, с ceph поработай, да пойми, когда он нужен, а когда - не желателен и как его резервировать. Ты хоть понимаешь, что петабайты данных в горячем хранилище под ceph держать нельзя, когда мощности железа не позволяют? А ты когда проектировал это действо - ты про восстановление подумал? Тесты и расчеты были? Или рассыпавшийся ceph стал сюрпризом - ты не знал, что производительность деградирует и сильно, а такие объемы данных восстановить будет трудно?

Я ничего не проектировал и вообще не касаюсь этого всего. Даже не представляю что там и как настроено. Тебе видимо приснилось. Я руководитель ТП, не более того.

ХТ
На сайте с 04.12.2017
23
lonelywoolf:

Вы явно путаете, сотрудника технической поддержки и, технического директора, который как раз и продумывает, тестирует и выпускает технический продукт на рынок. Самого технического директора, кстати, не сложно найти в ТГ, он частенько сидит в хостинг паблике и активно ведет общение о своих продуктах и дата-центре в целом.

LM
На сайте с 11.05.2014
88
smart2web:
Кто-то слабо понимает, что такое 1.4 петабайта данных.
smart2web:
Я ничего не проектировал и вообще не касаюсь этого всего. Даже не представляю что там и как настроено. Тебе видимо приснилось. Я руководитель ТП, не более того.

Зачем писать о том, чего сами не касаетесь. 😕

Слив- не засчитан.☝

lonelywoolf
На сайте с 23.12.2013
151
smart2web:
Я руководитель ТП, не более того.

А тогда хренли вякал? Здесь ошибка в архитектуре, судя по всему не в первый раз. Отсюда и ноги.

S2
На сайте с 30.12.2015
307
lonelywoolf:
А тогда хренли вякал? Здесь ошибка в архитектуре, судя по всему не в первый раз. Отсюда и ноги.

Ну на сколько я знаю нет. Не в этом дело. Там собиралось все по фен-шую, дороГо-боГато, и диски не дешевые и архитектура строилась по всем канонам. 4 года практически он работает.

MZ
На сайте с 06.02.2019
28
MPZ
smart2web:
Я руководитель ТП, не более того.

Точно не более?

png 2020-02-02_22_31_18.png

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий