- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Точно не более?
100%%% точно.
ну и щутки у тебя, nansygreen
закупил 10 ящиков тушенки и одел шлем
VPS с "Желтой сиреной" Написано отсутствует сетевая активность.
Это еще печальнее стало?
VPS даже не форматируются
100%%% точно.
То есть в резюме обман?
То есть в резюме обман?
то есть не твое собачье дело. Если я и работал там админом когда-то... то это значит, что я сейчас отвечаю за все? Любите нижнее белье, что-ли? Скинуть пару фоток ношенных труселей? Ну серьезно, Вам какое, нахрен, дело, что там и как?
то есть не твое собачье дело. Если я и работал там админом когда-то... то это значит, что я сейчас отвечаю за все? Любите нижнее белье, что-ли? Скинуть пару фоток ношенных труселей? Ну серьезно, Вам какое, нахрен, дело, что там и как?
Извини, но ты же любишь копаться в чужих делах, почему бы людям и в твоих не покапаться.
Но согласен, это не означает что ты за что то всё еще отвечаешь.
Как там дела у коллег, кто знает ? решилась проблема ?
Извини, но ты же любишь копаться в чужих делах, почему бы людям и в твоих не покапаться.
Как там дела у коллег, кто знает ? решилась проблема ?
ниче не решилось уже 2 недели не могу файлы забрать с сервера
Как там дела у коллег, кто знает решилась проблема ?
Правда? Ну давайте хоть вы будете до конца справедливым и предоставите такие пруфы. А то тут на серче видимо народная забава придумать какой-то тезис и свято в него верить.
Проблема решена была спустя сутки. Сейчас только небольшая часть данных в рамках последствий аварии не доступна. Основной обьем ВМ в онлайне.
Правда? Ну давайте хоть вы будете до конца справедливым и предоставите такие пруфы.
да бросьте , вы ж и меня вспомнили в соседней ветке.
А то тут на серче видимо народная забава придумать какой-то тезис и свято в него верить.
а вот это правда. Так и есть.
Проблема решена была спустя сутки. Сейчас только небольшая часть данных в рамках последствий аварии не доступна. Основной обьем ВМ в онлайне.
Отлично! факапы у всех случаются.
Правда? Ну давайте хоть вы будете до конца справедливым и предоставите такие пруфы. А то тут на серче видимо народная забава придумать какой-то тезис и свято в него верить.
У кого она решена ? Я прошу в ТП скинуть мне файлы. Сервер при попытке копирования файлов сбрасывает соединение. ТП отписывается стандартными отписками
Я указал 4 папки на сервере с текстовыми файлами - нужными мне данными, Скиньте мне их архивом - не нужно мне писать как подключить ISO и т,д.