Рекомендательный виджет

NCom
На сайте с 07.03.2008
291

Хотелось бы узнать, когда появится возможность вывода статистики по виджет на дашборд. Хочется попробовать сайдбар занять этим блоком, но не пойму, как удобно можно будет следить за доходом...

E
На сайте с 21.09.2017
113
NCom:
Хотелось бы узнать, когда появится возможность вывода статистики по виджет на дашборд. Хочется попробовать сайдбар занять этим блоком, но не пойму, как удобно можно будет следить за доходом...

Доход хорошо видно графике Отчета по рекламе на тематических площадках, линия выделена зеленым - доход виджетом, желтая без него. У меня стоит на Дашборде "Отчет по рекламе на тематических площадках за 30 дней". Статистка по блоку тоже есть. Доход с него мизерный.

Надежный хостинг для РФ: https://clck.ru/gkANL
NCom
На сайте с 07.03.2008
291
Elenika:
Доход хорошо видно графике Отчета по рекламе на тематических площадках, линия выделена зеленым - доход виджетом, желтая без него. У меня стоит на Дашборде "Отчет по рекламе на тематических площадках за 30 дней". Статистка по блоку тоже есть. Доход с него мизерный.

Вопрос конкретно по виджету рекомендаций. К примеру, у меня 3 блока рекомендаций и я хочу на одном экране сравнивать их эффективность, да и доход отдельного блока рекомендаций с блоком рыб на том же месте.

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
NCom:
NCom:
Вопрос конкретно по виджету рекомендаций. К примеру, у меня 3 блока рекомендаций и я хочу на одном экране сравнивать их эффективность, да и доход отдельного блока рекомендаций с блоком рыб на том же месте.

Добрый день! Можно создать отчет по интересующему рекомендательному виджету или блоку, а затем сохранить этот отчет как виджет. После этого он будет отображаться на Дашборде. Добавлю, что на Дашборд можно добавить несколько виджетов для отображения любых статистических отчетов, например, по вознаграждению за выбранный период. Виджет может быть сохранен в виде графика или таблицы. Посмотрите, пожалуйста, информацию: https://yandex.ru/support/partner2/dashboard-and-widgets.html

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
NCom
На сайте с 07.03.2008
291
Дмитрий Громов:
Добрый день! Можно создать отчет по интересующему рекомендательному виджету или блоку, а затем сохранить этот отчет как виджет. После этого он будет отображаться на Дашборде. Добавлю, что на Дашборд можно добавить несколько виджетов для отображения любых статистических отчетов, например, по вознаграждению за выбранный период. Виджет может быть сохранен в виде графика или таблицы. Посмотрите, пожалуйста, информацию: https://yandex.ru/support/partner2/d...d-widgets.html

Да, спасибо, я вчера уже додумался до такого варианта) Не совсем удобно, но с другой стороны.... 1 раз сделал и забыл. Так что вполне нормальный выход.

NCom
На сайте с 07.03.2008
291

Странная у меня аудитория... почти все женщины и девушки, а красивый блок рекомендаций делает время, отказы и глубину хуже, чем тупо блок из 12 ссылок на рандомные статьи за последние сутки...

Ну подержу еще, может привыкнуть должны)

NCom
На сайте с 07.03.2008
291

Такой вопрос - "Возраст документов не более"

Если ставлю 1 день, то я правильно понимаю.... статьи, которым не более 24 часов? Или не более 1 дня, это не старее сегодняшних? Это очень важно. Сейчас пытаюсь настроить виджет, чтоб оставить его вместо своего. В моем настраивался возраст документа по часам и на CTR блока влияли даже изменения в 4 часа...

Strannik64
На сайте с 28.05.2020
25

пробовал ставить, контент показывает из самого сайта + рекламу, работать начал через сутки, в принципе не чего не обычного, кому то возможно будет полезно

Великая Россия! (https://russiangreat.ru) - сайт о России
NCom
На сайте с 07.03.2008
291
Опять сдох виджет.... а рекомендации в 00.00 у меня крайне важны... хорошо, что свои рекомендации тоже поставил чуть ниже, как чувствовал, что сбоить будет. Ну еще пару раз умрет виджет и больше я ему шансов давать не буду. Сниму, как и полгода назад снял.
NCom
На сайте с 07.03.2008
291
3 часа ночи. Виджет не работает уже 5 часов.  В этот раз и на мобиле и на пк.  В одном разделе виджет вертикальный работает))) Днем не работал на ПК часа 4... Я хер его... не понимаю, что с руками у этих кодеров яндексовских.... Виджет включается по расписанию, как вода в Геленджике?))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий