- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Хотелось бы узнать, когда появится возможность вывода статистики по виджет на дашборд. Хочется попробовать сайдбар занять этим блоком, но не пойму, как удобно можно будет следить за доходом...
Хотелось бы узнать, когда появится возможность вывода статистики по виджет на дашборд. Хочется попробовать сайдбар занять этим блоком, но не пойму, как удобно можно будет следить за доходом...
Доход хорошо видно графике Отчета по рекламе на тематических площадках, линия выделена зеленым - доход виджетом, желтая без него. У меня стоит на Дашборде "Отчет по рекламе на тематических площадках за 30 дней". Статистка по блоку тоже есть. Доход с него мизерный.
Доход хорошо видно графике Отчета по рекламе на тематических площадках, линия выделена зеленым - доход виджетом, желтая без него. У меня стоит на Дашборде "Отчет по рекламе на тематических площадках за 30 дней". Статистка по блоку тоже есть. Доход с него мизерный.
Вопрос конкретно по виджету рекомендаций. К примеру, у меня 3 блока рекомендаций и я хочу на одном экране сравнивать их эффективность, да и доход отдельного блока рекомендаций с блоком рыб на том же месте.
Вопрос конкретно по виджету рекомендаций. К примеру, у меня 3 блока рекомендаций и я хочу на одном экране сравнивать их эффективность, да и доход отдельного блока рекомендаций с блоком рыб на том же месте.
Добрый день! Можно создать отчет по интересующему рекомендательному виджету или блоку, а затем сохранить этот отчет как виджет. После этого он будет отображаться на Дашборде. Добавлю, что на Дашборд можно добавить несколько виджетов для отображения любых статистических отчетов, например, по вознаграждению за выбранный период. Виджет может быть сохранен в виде графика или таблицы. Посмотрите, пожалуйста, информацию: https://yandex.ru/support/partner2/dashboard-and-widgets.html
Добрый день! Можно создать отчет по интересующему рекомендательному виджету или блоку, а затем сохранить этот отчет как виджет. После этого он будет отображаться на Дашборде. Добавлю, что на Дашборд можно добавить несколько виджетов для отображения любых статистических отчетов, например, по вознаграждению за выбранный период. Виджет может быть сохранен в виде графика или таблицы. Посмотрите, пожалуйста, информацию: https://yandex.ru/support/partner2/d...d-widgets.html
Да, спасибо, я вчера уже додумался до такого варианта) Не совсем удобно, но с другой стороны.... 1 раз сделал и забыл. Так что вполне нормальный выход.
Странная у меня аудитория... почти все женщины и девушки, а красивый блок рекомендаций делает время, отказы и глубину хуже, чем тупо блок из 12 ссылок на рандомные статьи за последние сутки...
Ну подержу еще, может привыкнуть должны)
Такой вопрос - "Возраст документов не более"
Если ставлю 1 день, то я правильно понимаю.... статьи, которым не более 24 часов? Или не более 1 дня, это не старее сегодняшних? Это очень важно. Сейчас пытаюсь настроить виджет, чтоб оставить его вместо своего. В моем настраивался возраст документа по часам и на CTR блока влияли даже изменения в 4 часа...
пробовал ставить, контент показывает из самого сайта + рекламу, работать начал через сутки, в принципе не чего не обычного, кому то возможно будет полезно