- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Добрый день! Спасибо за обратную связь, ваши пожелания передал коллегам.
А есть ли какие то технические сложности чтобы поднять уже сейчас в "источники контента" с 10 до 100 источников?
А есть ли какие то технические сложности чтобы поднять уже сейчас в "источники контента" с 10 до 100 источников?
Добрый день! Задал несколько уточняющих вопросов в ЛС. Посмотрите, пожалуйста.
У меня есть вопрос. Почему нельзя провести вебинар - часов 16-17?
Почем именно днем, и именно в среду? Это же все работать будут. Или задача именно в том что бы было как можно меньше специалистов, и по больше домохозяек? Ну кто в среду в полдень, сможет присутствовать? Только безработный.
Добрый день! Мы проводим вебинары для всех часовых поясов, 12 дня по Москве - самое оптимальное время для охвата всех наших партнёров. Кстати, мы обязательно выложим в открытый доступ запись вебинара на канал Обучение рекламным технологиям в Эфире и YouTube.
Кто-нибудь вебинар смотрел про рекомендательный виджет? Что интересного сказали?
Кто-нибудь вебинар смотрел про рекомендательный виджет? Что интересного сказали?
Добрый день! На вебинаре рассказывали про нюансы настройки рекомендательного виджета, а также отвечали на вопросы по работе виджета. Запись вебинара в скором времени будет доступна на нашем канале в Youtube — https://www.youtube.com/channel/UCwdO3sXFwivyug74BIPQIVg/videos
Любопытная деталь, я заметил, что в виджете показываются не просто разные материалы, но схожие с тем, который в основной статье.
Если, к примеру, статья про рак, то в виджете будут в основном другие материалы про рак или тоже на медицинскую тему. Это отличный инструмент.
Любопытная деталь, я заметил, что в виджете показываются не просто разные материалы, но схожие с тем, который в основной статье.
Если, к примеру, статья про рак, то в виджете будут в основном другие материалы про рак или тоже на медицинскую тему. Это отличный инструмент.
Добрый день! Вы правы, что при отборе публикаций для рекомендательного виджета система ориентируется на интересы пользователя, его поведение на сайте и на содержание самой публикации. Степень релевантности рекомендаций растет по мере набора статистики.
Добавлю, что дополнительно разметив страницы сайта тегами, вы также сможете настраивать в виджетах загрузку рекомендаций только определенных тематик: например, спортивных новостей или статей для автолюбителей. Посмотрите, пожалуйста, информацию: https://yandex.ru/support/partner2/web/recommendation-widget/source.html#tags
Вчера создал рекомендательный виджет. Через некоторое время он начал отображаться. Но до сих пор (спустя сутки) по нему нет статистики.
Вчера создал рекомендательный виджет. Через некоторое время он начал отображаться. Но до сих пор (спустя сутки) по нему нет статистики.
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, мне в ЛС ID рекомендательного виджета. Посмотрим с коллегами и вернусь с ответом.
Добавлю, что посмотреть статистику по рекомендательному виджету можно также в Яндекс.Метрике. Посмотрите, пожалуйста, информацию: https://yandex.ru/support/partner2/web/recommendation-widget/statistics.html
Пришлите, пожалуйста, мне в ЛС ID рекомендательного виджета.
Отправил.
Я даже вижу, что за показы виджетов деньги начисляются (по разнице общего дохода и дохода от RTB). Но вот статистики по блокам пока нет.