Рекомендательный виджет

Altevsk
На сайте с 03.10.2010
136
Boull:
Что по доходам, друзья? стоит ли морочить голову с такой настройкой?

Доход мизерный, поэтому оставил рекламной только одну плашку в виджете. Но сам виджет ради рекомендаций того стоит, пока это самое более-менее приемлемое для меня решение из тех, которыми пытался пользоваться ранее.

Еще бы от хвостов в урлах избавиться и было бы вообще нормалек. С массовым редиректом у меня что-то никак не получается настроить в htaccess.

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Dambo:
я сделал все как по написанному и тег для изображений в код страниц поставил и заглушку вставил в код виджета. Прошло уже часов 6 после изменений и все равно в виджете куча пустого места вместо картинок, заглушка при этом не отображается.

В качестве временного решения попробуйте в метатегах "og:image" или "yandex_recommendations_image" прописать картинки меньшего размера к статьям, с которыми в виджете происходит данная ситуация.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
Dambo
На сайте с 19.07.2018
383
Дмитрий Громов:
В качестве временного решения попробуйте в метатегах "og:image" или "yandex_recommendations_image" прописать картинки меньшего размера к статьям, с которыми в виджете происходит данная ситуация.

Как я это сделаю? У меня там крутятся сотни статей.

АК
На сайте с 31.07.2017
164

Я виджетом пока доволен. За последние дни он дает чуть больше чем обычный блок РСЯ (медийка в обычном блоке РСЯ заблокирована). В конце статьи рекомендательный блок стоит сразу за обычным блоком РСЯ. Основной доход дает мобильная версия.

Вчера обычный блок дал 342 рубля, а рекомендательный 400. В общем с ним доход от РСЯ вырос в 2 раза.

Самая прибыльная тизерная сеть (https://ads.bid?pid=2760) для женских и информационных сайтов.
htexture
На сайте с 29.05.2017
225
Алекс Кравчук:
Я виджетом пока доволен. За последние дни он дает чуть больше чем обычный блок РСЯ (медийка в обычном блоке РСЯ заблокирована). В конце статьи рекомендательный блок стоит сразу за обычным блоком РСЯ. Основной доход дает мобильная версия.

Вчера обычный блок дал 342 рубля, а рекомендательный 400. В общем с ним доход от РСЯ вырос в 2 раза.

А можно больше инфы, посещаемость, разделение моб/дескт и тематика? Спасибо.

B
На сайте с 28.01.2015
93
Алекс Кравчук:

тоже интересно. с какого трафа такие цифры?

спасибо.

R1
На сайте с 30.01.2020
0

Подскажите, как сделать, чтобы блок был адаптивным к мобильной версии?

АК
На сайте с 31.07.2017
164
Boull:
тоже интересно. с какого трафа такие цифры?

Трафик развлекательный, но не молодежный, взрослая аудитория. Общий трафик нет смысла приводить, так как хорошая доля приходится на АМП страницы, где стоит только гугловское. В письме со статистикой отрисовок 19 000 виджета и 22 000 РСЯ. Показов существенно меньше.

Клики Директа в рекомендательных виджетах примерно 90. CPMV 90.

Клики Директа в RTB-блоках около 180. CPMV 60.

hqtexture:
А можно больше инфы, посещаемость, разделение моб/дескт и тематика? Спасибо.

Надеюсь приведенных данных достаточно. Мобильные виджет дает раз в 6 больше десктопного. В моб 4 блока по вертикали: реклама, статья, реклама, статья. В ПК 3х2, то есть 6 блоков, оставил 2 блока рекламы, 4 мои статьи.

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375
rm1902:
Подскажите, как сделать, чтобы блок был адаптивным к мобильной версии?

Выбирайте в шаблонах адаптивные

NCom
На сайте с 07.03.2008
291

Ха, с минимальным CPM в 25р с сегодняшнего дня показы виджета, можно сказать, совсем остановились))) Еще вчера было 41к показов.... а сегодня до утра накапало всего 88

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий