- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Что по доходам, друзья? стоит ли морочить голову с такой настройкой?
Доход мизерный, поэтому оставил рекламной только одну плашку в виджете. Но сам виджет ради рекомендаций того стоит, пока это самое более-менее приемлемое для меня решение из тех, которыми пытался пользоваться ранее.
Еще бы от хвостов в урлах избавиться и было бы вообще нормалек. С массовым редиректом у меня что-то никак не получается настроить в htaccess.
я сделал все как по написанному и тег для изображений в код страниц поставил и заглушку вставил в код виджета. Прошло уже часов 6 после изменений и все равно в виджете куча пустого места вместо картинок, заглушка при этом не отображается.
В качестве временного решения попробуйте в метатегах "og:image" или "yandex_recommendations_image" прописать картинки меньшего размера к статьям, с которыми в виджете происходит данная ситуация.
В качестве временного решения попробуйте в метатегах "og:image" или "yandex_recommendations_image" прописать картинки меньшего размера к статьям, с которыми в виджете происходит данная ситуация.
Как я это сделаю? У меня там крутятся сотни статей.
Я виджетом пока доволен. За последние дни он дает чуть больше чем обычный блок РСЯ (медийка в обычном блоке РСЯ заблокирована). В конце статьи рекомендательный блок стоит сразу за обычным блоком РСЯ. Основной доход дает мобильная версия.
Вчера обычный блок дал 342 рубля, а рекомендательный 400. В общем с ним доход от РСЯ вырос в 2 раза.
Я виджетом пока доволен. За последние дни он дает чуть больше чем обычный блок РСЯ (медийка в обычном блоке РСЯ заблокирована). В конце статьи рекомендательный блок стоит сразу за обычным блоком РСЯ. Основной доход дает мобильная версия.
Вчера обычный блок дал 342 рубля, а рекомендательный 400. В общем с ним доход от РСЯ вырос в 2 раза.
А можно больше инфы, посещаемость, разделение моб/дескт и тематика? Спасибо.
тоже интересно. с какого трафа такие цифры?
спасибо.
Подскажите, как сделать, чтобы блок был адаптивным к мобильной версии?
тоже интересно. с какого трафа такие цифры?
Трафик развлекательный, но не молодежный, взрослая аудитория. Общий трафик нет смысла приводить, так как хорошая доля приходится на АМП страницы, где стоит только гугловское. В письме со статистикой отрисовок 19 000 виджета и 22 000 РСЯ. Показов существенно меньше.
Клики Директа в рекомендательных виджетах примерно 90. CPMV 90.
Клики Директа в RTB-блоках около 180. CPMV 60.
А можно больше инфы, посещаемость, разделение моб/дескт и тематика? Спасибо.
Надеюсь приведенных данных достаточно. Мобильные виджет дает раз в 6 больше десктопного. В моб 4 блока по вертикали: реклама, статья, реклама, статья. В ПК 3х2, то есть 6 блоков, оставил 2 блока рекламы, 4 мои статьи.
Подскажите, как сделать, чтобы блок был адаптивным к мобильной версии?
Выбирайте в шаблонах адаптивные
Ха, с минимальным CPM в 25р с сегодняшнего дня показы виджета, можно сказать, совсем остановились))) Еще вчера было 41к показов.... а сегодня до утра накапало всего 88