- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
У нас 9900К на воде в разгоне с 5ггц на всех ядрах без просадок, зачем мне читать википедию)
Просадка производительности есть, даже если юзать 30% производительности CPUs. Но она не значительная. Загрузите 50%, то есть 100% всех ядер, не потоков, и просадка будет колоссальной.
Тогда понятно. У Вас такой же маркетинг. Вы в одной лодке. Конечно Вы оправдываете их.
Этой фразой все сказано )
Тогда понятно. У Вас такой же маркетинг. Вы в одной лодке. Конечно Вы оправдываете их.
Да, всего лишь маркетинг, не считая того, что частота ядер не 3.6 на ядро, а 5 ггц. Всего то.
Ну а если говорить в контексте услуги вдс на 9900к, то там еще и облако :)
Я то никого не оправдываю, ты это сам придумал и сам в это поверил. Я просто говорю, что такие существуют. И не просто почитал в интернете об этом. Ты вопрос ТСа то почитай.
Просадка производительности есть, даже если юзать 30% производительности CPUs. Но она не значительная. Загрузите 50%, то есть 100% всех ядер, не потоков, и просадка будет колоссальной.
Ну хочешь я бенч для тебя индивидуально какой-нибудь сделаю :)
Никаких "просадок" не будет, не выдумывай. Точно так же, как и их не будет на твоих вдсках. Ты же тоже ноду забиваешь и продаешь потоки. Да, ядро будет делить свою мощу между двумя потоками. Как и где угодно на процах с ht. Другое дело как подает услугу хостер. Нюансов много. Можно писать что это vcpu, а не cpu. А можно еще и вдски к конкретным ядрам прибивать и продавать 2 vcpu одного ядра. Хостер из твоей подписи так не делает, например. Так что, там мне явно будет периодически кто-то мешать.
HelgaBorjoni, идите лучше к родителям, пусть вас общаться научат. Мы не друзья, чтобы на "ты" переходить. Рано видимо вам еще о чем то техническом общаться.
На пальцах. Взять 8 страусиных яиц и взбить. Далее взять чайную ложечку и зачерпнуть из миски. Это ваше виртуальное ядро. Равно ли оно страусиному яйцу? Вряд-ли. Живите теперь с этим....
Маркетологи - это наиболее "акулистые" из всех акул капитализма... Справедливости ради надо отметить, что всё же эти конкретные 5 Ггц хотя бы не результат перемножения частот процессоров, а то кто-то уже светился с такой "инициативой" (ну то есть умножали тактовую частоту 2.4 или 3 Ггц на 2 или 4 и получали красоту в виде 4.8-6 ГГц или 6-12 Ггц):)
HelgaBorjoni, идите лучше к родителям, пусть вас общаться научат. Мы не друзья, чтобы на "ты" переходить. Рано видимо вам еще о чем то техническом общаться.
Так я с людьми общаться умею, а ты на личности переходишь, когда сказать нечего. Это твой опыт в ИТ?
HelgaBorjoni, я не перехожу на личности. Просто не общаюсь с людьми, которых мать не научила уважать других. Техническое общение возможно будет с вами, когда уважать других научитесь.
Никаких "просадок" не будет, не выдумывай
Имелось ввиду, что поток Hyper-Threading не даст ускорения, в случае отсутствия свободных исполнительных блоков. Кроме того, сам по себе "прирост" от увеличения количества потоков не является двукратным. Один дополнительный поток в идеальных условиях может предоставить 20-30% мощности от ядра.
HelgaBorjoni, я не перехожу на личности. Просто не общаюсь с людьми, которых мать не научила уважать других. Техническое общение возможно будет с вами, когда уважать других научитесь.
Интернет не для тебя.
Имелось ввиду, что поток Hyper-Threading не даст ускорения, в случае отсутствия свободных исполнительных блоков. Кроме того, сам по себе "прирост" от увеличения количества потоков не является двукратным. Один дополнительный поток в идеальных условиях может предоставить 20-30% мощности от ядра.
Это я и так понимаю, даже не пытался спорить. Ну мы как бы и продаем vcpu, а если человеку надо одно целое ядро, то так и говорим - берите 2 vcpu. Просто у нас на тарифах с гарантированными ресурсами никто никому не мешает и чужие потоки не грузит.