- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Выжимать максимум сейчас там где умеешь и где лучше всего получается.
Хз, что умеет человек, который всю жизнь был предпринимателем?
Я даже не могу ответить на этот вопрос. Всего понемногу. Тот, кто занимается малым и микробизнесом, это человек-оркестр. Он и грузчик, и маркетолог, и менеджер, и директор.
Мне лично непонятно как человек может много лет быть предпринимателем, что подразумевает под собой самостоятельность решений, и при этом на форуме спрашивать советы что мне учить и как зарабатывать.
На поверхности ряд IT профессий за которые хорошо платят и будут платить еще не один десяток лет. Освойте программирование, при смене языков и технологий не будет проблемой переучиться. Профессии на черный день никому не нужны - потому что когда будет тотальный кризис, то все профессии будут неважны, нет смысла на это ориентироваться.
На поверхности ряд IT профессий за которые хорошо платят и будут платить еще не один десяток лет. Освойте программирование, при смене языков и технологий не будет проблемой переучиться. Профессии на черный день никому не нужны - потому что когда будет тотальный кризис, то все профессии будут неважны, нет смысла на это ориентироваться.
Под "черный день" я имею ввиду не черный день всего человечества или страны, а просто период когда надо будет заработать себе лично, причем не покупая средства производства и не вкладывая в бизнес, т.е. чисто своими руками и/или головой.
Ну дык я об этом и спрашиваю. Какие посоветуете?
Пхп учите, в какую-нибудь конторку, да возьмут :)
Меня так и взяли, в недвижку, ничего особо не умел :) Но те, кто брал, не умели еще больше 🤣
Сначала определяетесь фронтенд или бэкенд, выбираете между языками и фреймворками, исходя из того что используют и учите язык + хорошо один фреймворк. И потом уже по мере роста сами будете понимать что доучивать и куда расти. Я не разработчик, потому Вам нужно самостоятельно определиться учить js/python/java/kotlin, например, смотря что будете разрабатывать что вам ближе.
Материалов везде масса, просто гуглите, изучаете вопрос и сможете понять все сами - какие технологии в тренде, что требуют в вакансиях, что советуют опытные разработчики.
Сначала определяетесь фронтенд или бэкенд, выбираете между языками и фреймворками, исходя из того что используют и учите язык + хорошо один фреймворк. И потом уже по мере роста сами будете понимать что доучивать и куда расти. Я не разработчик, потому Вам нужно самостоятельно определиться учить js/python/java/kotlin, например, смотря что будете разрабатывать что вам ближе.
Материалов везде масса, просто гуглите, изучаете вопрос и сможете понять все сами - какие технологии в тренде, что требуют в вакансиях, что советуют опытные разработчики.
Да у нас до сих пор люди, которые нанимают, не отличают php от html 🤪 Я потому и говорю, что совсем на черный день выучить основы php с версткой простой, ну и js на уровне нубаса, и возьмут куда-нибудь... Уж с голодухи точно не помрем 🤪
Лично собеседования в такой конторе проводил :) Но я хоть немного понимал, так что отсеивал, а если бы не я, набрали бы и тех, кого я отсеивал :)
Ищите, да будете найденными 🤣
P.S. Добавил... Четверьг, в общем, я за пыху и js с html на уровне "сайт-на-коленке" :) Вполне можно найти, куда приземлиться :)
Ну вот хоть как то предметнее разговор пошел, спасибо.
Вот про это как раз и хотел узнать.
Как сказал -= Serafim =- всё что касается разработки моб. приложений, тк это будущее - java/kotlin
Как сказал -= Serafim =- всё что касается разработки моб. приложений, тк это будущее - java/kotlin
Будущее за flash - кричали многие недавно 🍿 И за планшеты топили тоже, но уже позже... :)
Неизвестно что там и как будет дальше, а сайты как жили, так и живут, пока...
Хлеб и зрелища :)
Моб приложухи, там уровень входа высокий, как я понимаю. И надо постоянно практиковаться. А я это не рассматриваю как дело всей жизни, ну во всяком случае в данный момент. Тем более, там одиночки уже не катят, а работают в команде, а для команды я стар. Если я вообще правильно понимаю всю эту кухню.
Чтобы было понимание: меня интересует, чем, какой специальностью можно заткнуть дыры в личном бюджете, если такая необходимость возникнет. Сейчас всё более норм и как бы нет оснований переживать, но я все равно постоянно на стремаке, мало ли как в жизни бывает. Сегодня ты в топчике, а завтра нет.
Несколько примеров перед глазами заставили задуматься о таком вопросе.