- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
и?
а миллион лет назад до 30 не доживали и жрали червей. и?
Средний класс мамонтов жрал.
Да, хорошие сварщики ценятся везде.
Минус что некоторый запас здоровья нужен, т.к. дым, холода.
Ещё, воспримите правильно, обувщик. Я знал человека, который с этого дела в совке миллионером стал, один из первых предпринимателей, легенда. Очень трудолюбивый был.
+1 за сварщика. а вообще надо ориентироваться на место проживания. если ТС откуда нибудь из Сочи то там нужны повары и официанты, сварщики нужны в Челябинске.
+1 за сварщика
Чтобы сдохнуть раньше времени.
Возможный Путь: выучиться на матроса(это решаемо - в 90-х, диплом матроса, стоил не дорого+БЖС). При хорошем знании английского языка, есть высокий шанс трудоустройства по контракту, на танкеры работающие в других странах(контракт - 8 месяцев). Зарплата, более 1000. Кровать/еда/свет/горячая вода - бесплатно, в течение 8 месяцев. Английский, - один из важных факторов. Один знакомый ходил матросом. К нему, обращался командный состав, за помощью по документам на английском. Поэтому, он гарантированно находил новый контракт. Минус: возраст для матроса, до 40-45 лет. Потом, уже сложнее устроиться. Аналогичный ход мысли - круизные лайнеры.
Основной ход мысли: "Где колхоз, там разруха", как кто-то сказал. Поэтому, если есть стóящая идея, - лучше создать стартовый капитал самому. Потому что, на определенном этапе, в большинстве случаев, между учредителями, обычно начинается срач, что приводит к потере бизнеса и соответственно - жизненного времени. Нельзя стать хорошим специалистом во всем... Поэтому, стартовый капитал, позволит соединить разных специалистов в своем деле, для осуществения задуманного. "Быстро, только кошки родятся" - шаг за шагом...
При хорошем знании английского языка, есть высокий шанс трудоустройства по контракту, на танкеры работающие в других странах(контракт - 8 месяцев). Зарплата, более 1000. Кровать/еда/свет/горячая вода - бесплатно, в течение 8 месяцев.
Аналогичный ход мысли - круизные лайнеры.
действительно, на фига учиться на матроса, лучше сразу на кдп. Случился черный день - пошел Куин Мэри поуправлял. Там же вакансий... океан!
---------- Добавлено 22.01.2020 в 17:54 ----------
Возможный Путь: выучиться на матроса(это решаемо - в 90-х, диплом матроса, стоил не дорого+БЖС). При хорошем знании английского языка, есть высокий шанс трудоустройства по контракту, на танкеры работающие в других странах(контракт - 8 месяцев). Зарплата, более 1000.
Если люди сидят на форуме посвященном IT, то логично, что они что-то в этом понимают. Интересно какой смысл идти в моряки или дальнобойщики, а не получить любую IT специальность?
Если люди сидят на форуме посвященном IT, то логично, что они что-то в этом понимают. Интересно какой смысл идти в моряки или дальнобойщики, а не получить любую IT специальность?
Некоторым надоел IT. Кому-то нравится руками работать. Полно примеров, что вот работал человек успешным предпринимателем, а потом бац и стал фермером. В мире много интересного:) Мне лично нравится расширять свои навыки, думаю и другим тоже
Некоторым надоел IT. Кому-то нравится руками работать. Полно примеров, что вот работал человек успешным предпринимателем, а потом бац и стал фермером. В мире много интересного:) Мне лично нравится расширять свои навыки, думаю и другим тоже
Если хочется получить результат, то надо разделять зарабатывание денег и то, что нравится. Стоит задача обеспечить себя и семью, а не развлекаться. Зарабатывайте нормально, а в свободное время выращивайте курей, гусей или пилите лобзиком.
Интересно сколько людей ради приятного времяпрепровождения идут в матросы, чтобы было много интересного.
У меня брат двоюродный в матросах ходит, зарплата 3-5 тысяч евро, моторист.
Сосед тоже ходит в рейс, ему за 50 уже,тоже моторист. Нормально зарабатывает.
У меня хобби одно есть, мини-производство, по деньгам сравнимо с IT.
Откуда мысль, что в IT лучше? Как по мне везде хорошо, если ты специалист. Даже если это хобби
Strateg, я работал на судне несколько лет, начинал тоже матросом, закончил 3-м помощником. Знание английского ничего там не решает. Первый рейс очень сложно попасть, если попал в хорошую компанию где платят и кормят - считай очень повезло. Я работал на 300 метровых кабанах свежей постройки (3-5 лет), но не танкера. Платили сначала по 1250$, потом 3150$. Много парней с которыми я учился работают на буксирах и всяких судах типа река-горе, которым по 60 лет, где могут не платить зарплату месяцами, иногда нечего жрать, а экипаж только и делает, что бухает. Сейчас огромная конкуренция от ребят с филиппин и китайцев. У них очень дешевая рабочая сила, английский у них родной язык (хоть и немного кривой). Недавно общался с корешком-филипком, он сидит уже 3 года без работы, хотя он работал мессбоем и готовил вкуснее чем повар. Когда они сидят 3 года, то соглашаются потом за любые копейки уйти, потому что у них там другой работы нет. Зачем нанимать "наших", когда есть более амбиционные и толстокожие филиппинцы, которые менее ленивы, менее гордые, ценят работу. Пока не приняли MLC, они сидели на судне по 2 года, некоторых даже на скорой увозили из-за поехавшей крыши.
В общем, на флот я бы точно не совался. Впрочем, как возможно и в IT.
Неплохая тема веломеханик. Зимой конечно лапу сосешь, но в крупном городе можно зарабатывать на жизнь, если руки не из жопы. Я прошлым летом сдавал свои 2 вела на Т/О, взяли по 25$ за каждый, и сверху ещё 100$ за новые комплектухи (цепи, кассеты, троссы и прочее). Итого, считай 70$ за 2-3 дня человек заработал. Если взять спицовочный станок, можно спицевать колеса, это тоже какой-то + к доходу. А там ещё всякие латки, настройки, т/о вилок и прочего. Имхо, количество велосипедов и велосипедистов в близжайшее время будет только рости. Города не вмещают то количество автомобилей, которое сейчас на дорогах. Расширять улицы нельзя. В общественный транспорт не все захотят пересесть.