- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
ziliboba0213, ну потому важно научиться что-то реально делать, уметь самостоятельно разработать продукт или часть продукта, закончить один из процессов. Тогда работодатель возьмет сразу такого работника, который умеет решать задачи, а не просто выучил теорию или натренировался проходить собеседования. Ну и важны социальные навыки общения и взаимодействия, если уметь хорошо ладить и что-то реально делать, то без работы сложно будет остаться.
А я это не рассматриваю как дело всей жизни
Вы не сможете зарабатывать что-то ощутимое просто на лайте поучив разработку или любую другую профессию. Придется потратить достаточно времени и сразу заниматься основательно с перспективой на годы.
Вам нужно самостоятельно определиться учить js/python/java/kotlin, например
Ну да, освоит он яву или пайтон в процессе "вечернего образования, курсов или чего там есть...". Щас.
Ну да, освоит он яву или пайтон в процессе "вечернего образования, курсов или чего там есть...". Щас.
Верно. Поэтому, я и задаю эти вопросы здесь. Можно тешить себя иллюзиями что вот, мол я всё могу, всё в наших руках и прочие псевдомотивации. Но, это не так.
Поэтому в стартпосте я обозначил: чтобы до рабочего уровня можно было освоить специальность за пару лет.
А я это не рассматриваю как дело всей жизни, ну во всяком случае в данный момент... Чтобы было понимание: меня интересует, чем, какой специальностью можно заткнуть дыры в личном бюджете, если такая необходимость возникнет.
Нет профессий, которые можно освоить не напрягаясь и зарабатывать большие деньги ничего не делая. Просто нет.
Разве что... жиголо? Но и там пыхтеть придется.
Не в том направление ИМХО думаете. Работа и человеческий труд в целом переоценены и с развитием технологий будет требоваться всё меньше, конкуренция будет расти, а оплата снижаться. Если кому и нужны будут работники, то молодые и красивые.
Нужно думать о создание активов приносящих деньги без постоянного вашего внимания и не взирающие на вашу локацию и трудоспособность.
Иметь про запас какую-то профессию, не развиваясь в ней постоянно, не имея должной практики имхо гиблое дело особенно в случаи наступления форс мажорных обстоятельств. И кому нужен старый работник с кучей тараканов и своим высоким самомнением?
Здесь пишут про разные специальности типа электрик, массажист, сварщик думают там нет конкуренции? Если ты вольный работник попробуй найди заказ, раскрутись и так далее, а что бы дойти до 150.000 рублей в месяц вообще нереально.
Нужно думать о создание активов приносящих деньги без постоянного вашего внимания и не взирающие на вашу локацию и трудоспособность.
Это обычная маркетинговая легенда.
Нужно думать о создание активов приносящих деньги без постоянного вашего внимания и не взирающие на вашу локацию и трудоспособность
У меня есть именно такие активы. И сейчас как раз на них и живем я и моя семья. Но надо диверсифицироваться, подумал, что неплохо бы иметь какую то специальность или знания, которыми можно было бы зарабатывать не вкладывая деньги.
Потому что все эти бизнесы, которыми приходится заниматься, это так рискованно. Пару раз пролетел, и все, жопа .
Работа и человеческий труд в целом переоценены и с развитием технологий будет требоваться всё меньше, конкуренция будет расти, а оплата снижаться.
Ага, за пару лет всех работников заменят роботы. Даже роботов будут роботы делать!
Даже роботов будут роботы делать!
ну когда-нить будут.