- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Тоже это заметил, думаю говнорекламисты просто отдыхают, но хотелось бы надеяться, что это навсегда.
Еще бы доход от этого рос. Днище продолжается, что есть говнореклама, что ее нет.
Тоже это заметил, думаю говнорекламисты просто отдыхают, но хотелось бы надеяться, что это навсегда.
И доходы снизились. Возможно, они всё же повышали цену клика и доход в конечном итоге... Может, конечно, это и совпадение 😐
Не знаю что там в Адвордсе подкрутили, но последние дни шлака почти ноль - буквально по паре объявлений. До этого долгое время приходилось блочить каждое пятое-шестое объявление. Долго ли это продержится )
Шлака почти по нулям, это точно! Прям глазик радуется, когда в проверке объявлений возишься)) Надеюсь, продержится долго.
Уже пару недель тестирую вообще только автоматизированные блоки Adsense. Доход не изменился кардинально, но страницы стали загружаться быстрее и поведенческие улучшились. Ползунок с загрузкой рекламы установлен на четверть от возможной.
Ранее пытался найти тот самый, как вы говорите, ситиаристый блок, но решил позволить Google этим заняться самому. Пока что доволен.
Следует написать опровержение, все-таки. Сайт и баннеры - это бесконечный тест и поиск самых кликабельных мест. Все это знают.
Так вот после того, как я отключил вручную расставленные баннеры и включил на минималках автоматизированные, страницы сайта стали загружаться быстрее и поведенческие улучшились. А почему? А потому, что система не считала нужным показывать баннеры тому или иному пользователю))) На странице нет рекламы? Страницы загружаются быстрее! Блеск!
И доход при всем при этом не изменился, что довольно любопытно.
А затем я решил поступить так: расставил по-новому баннеры семь штук (больше 8 насколько я знаю Google начинает ругаться), а последний, восьмой, оставил на усмотрение системы, которая начала вставлять его в больших статьях сама. Автоматизированные объявления на самом минимуме.
Что в итоге? Уже который день доход вырос на 30%, что считаю неплохим результатом.
Заметил такую штуку. Если на развлекательном сайте (как на моем) нет кричащей рекламы тут и там, то такой сайт пользователем будет оценен скорее как подозрительный или как минимум скучный))) Согласитесь, было бы странно, если наоборот на сайте с серьезной юридической информацией были веселенькие и назойливые баннеры. Хотя встречаются и такие.
А еще подумал, что неплохо бы завести хотя бы раз на просторах всего рунета ветку форма: Вырос доход на адсенс))) Что это мы все хнычем и жалуемся?)) Всем хорошей пятницы!
расставил по-новому баннеры семь штук (больше 8 насколько я знаю Google начинает ругаться), а последний, восьмой, оставил на усмотрение системы, которая начала вставлять его в больших статьях сама.
Можно подробней? Как вы указали системе добавлять +1 блок только в больших статьях, а в маленьких оставлять только те что есть?
Можно подробней? Как вы указали системе добавлять +1 блок только в больших статьях, а в маленьких оставлять только те что есть?
Если убрать все расставленные вручную рекламные блоки Google Adsense и включить только автоматизированные, то можно заметить, что система расставляет только 8 баннеров.
Таким образом, расставив 7, последний, 8-й я оставил на усмотрение системы. И сразу заметил, что в больших статьях в разных местах (например, нет такого, что железно после 15-го абзаца) стал появляться автоматизированный рекламный блок. Его и по коду у меня видно.
На сайте нет статей, с количеством символов менее 1500. Так что все 7 баннеров смотрятся органично. Восьмой появляется только в больших статьях в местах, где, как думает Google, пользователь увидит и предполагается, что заинтересуется и нажмет на него.
Таким образом, расставив 7, последний, 8-й я оставил на усмотрение системы.
А... ну то есть вы по максимуму решили загружать, ясно.
На сайте нет статей, с количеством символов менее 1500. Так что все 7 баннеров смотрятся органично.
Ну как бы... У меня нет статьей менее 3-3,5 тыс. знаков, но я бы сказал что для них и 3 блока иногда замного. Не знаю как 8 блоков могут огранично смотреться в 1,5-2 к символов )
А вообще раз вы любите эксперементировать, попробуйте оставить 2-3 блока в статьях. 60-70% вероятности даю, что доход у вас повысится. Это уже неоднократно замечено, что больше блоков пихаешь на страницу, тем меньше общий доход.
А... ну то есть вы по максимуму решили загружать, ясно.
А вообще раз вы любите эксперементировать, попробуйте оставить 2-3 блока в статьях. 60-70% вероятности даю, что доход у вас повысится. Это уже неоднократно замечено, что больше блоков пихаешь на страницу, тем меньше общий доход.
Да, решил загрузить по максимуму, но строго не более 8 объявлений.
В статьях у меня и так 3 объявления. В больших статьях появляется еще +1 автоматизированный.
Кому нибудь за июль уже насчитали?
Мне насчитали.