Просел доход на адсенс - 12

AR
На сайте с 21.03.2016
109
сеобелка #:

Но, только раз в месяц)))

Ага, знаю )))

DG
На сайте с 30.07.2019
37
Спасибо за ответы! Может здесь больше спецов. Подскажите. Есть ли смысл делать сайт на основе статей дзен канала - 1000 статей. Чтобы получить уников на сайт из гугла? Или это время зря тратить?
WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
311
DMIG #:
Спасибо за ответы! Может здесь больше спецов. Подскажите. Есть ли смысл делать сайт на основе статей дзен канала - 1000 статей. Чтобы получить уников на сайт из гугла? Или это время зря тратить?

На копипасте? Если Вы владелец канала на Дзене, и публикуете там материл, то на сайте лучше писать не аналогичные статьи.
Другое дело, если у Вас подключен RSS к Дзену.

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ), Skype: eurobulgary ⭐⭐⭐ Стабильный VPS/VDS с Anti-DDoS - пишите в личку!
DG
На сайте с 30.07.2019
37
Сейчас сайта нет и нет RSS . Думал на основе дзен статей ( я купил канал дзен) - копипаст сделать новый сайт, туда выложить статьи из дзен и собирать дополнительных уников для монетизации. Вопрос в том, что будут ли уники из поиска? Я новичок и не разбираюсь! А если сделать  англоязычный сайт? То же - время на ветер?
И3
На сайте с 23.03.2011
221
SnakeAddict #:
можно ли суммировать доход

Ну так многие делают, на одном аккаунте размещают несколько сайтов и в итоге набегает минималка. 

SnakeAddict
На сайте с 25.10.2019
45
DMIG #:
Сейчас сайта нет и нет RSS . Думал на основе дзен статей ( я купил канал дзен) - копипаст сделать новый сайт, туда выложить статьи из дзен и собирать дополнительных уников для монетизации. Вопрос в том, что будут ли уники из поиска? Я новичок и не разбираюсь! А если сделать  англоязычный сайт? То же - время на ветер?

Ты сайтом не получишь позиций выше дзена скорее всего

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
311
SnakeAddict #:

Ты сайтом не получишь позиций выше дзена скорее всего

Так и есть

V7
На сайте с 02.04.2013
123

и смех и грех. Автотематика, цена за клик 2 цента... Надеюсь отдых и отпуск закончится в рекламодателей и будет хотя бы 7-8 центов

У кого так же?

png jhv1_yb_8ntp.png
SP
На сайте с 04.02.2009
134

Решил глянуть что было в прошлом году и позапрошлом году, собственно вот:

19 год: 

20 

21

Каждое лето одно и тоже, в районе 1 июля доход падает, а после постепенно растет к концу месяца, это падение у меня компенсирует конец августа, как правило более жирный

Тематика игры, дети, пила в начале графиков 19 и 21 года - неделя\выходные, в 20 был карантин, трафика много было, денег меньше на 20-30%. 

Meggido
На сайте с 26.02.2016
86
Vladsinna7 #:

и смех и грех. Автотематика, цена за клик 2 цента... Надеюсь отдых и отпуск закончится в рекламодателей и будет хотя бы 7-8 центов

У кого так же?

Третий день как поставил рекламу и пока накапало столько. За клик 21 цент.  С десктопа вообще ничего не капает, только с мобильных устройств:

Стата

https://t.me/ChtoPosmotret_official - подборки фильмов и сериалов прямо в твою ленту. Не трать время на поиски, просто выбирай лучшее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий