Просел доход на адсенс - 12

vitzer
На сайте с 16.02.2017
175
Я бы посмотрел по Аналитиксу страницы и сессии из сша, где наблюдается аномальная активность.
Если сессии нулевые (или близко к тому), то скорее склик.
Тогда блокнул бы по гео или снял временно блоки.
vitzer
На сайте с 16.02.2017
175
Ещё временный вариант - откручивать рекламу через Гугл ад менеджер (если работал раньше). Там можно блоки по гео выводить или исключать неугодные гео. Правда, там нет адаптивных.
Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
357
Sportmas #:

Объясните что это, было ли у кого такое. Сайтик русский и с США посещаемости нет практически, ну а кликов подавно. Тут второй день подряд идет какая-то активность с сша, меня хотят так под бан подвести? Что делать?

Да ничего не зашкаливает, всё в норме. Ну вот у меня из Боснии и Герцеговины посмотри:

Сайт сугубо РУ. Ну и что? 

Sportmas
На сайте с 20.08.2008
268
цена за клик

Получается в среднем клик по 950 рублей, это с учетом доли издателя 68% получается кто то платит 1400 за клик. Это еще надо знать куда кликать и кто готов столько платить, пипец в голове не укладывается.

Аналитики у меня нет.

vitzer
На сайте с 16.02.2017
175
Sportmas #:

Получается в среднем клик по 950 рублей, это с учетом доли издателя 68% получается кто то платит 1400 за клик. Это еще надо знать куда кликать и кто готов столько платить, пипец в голове не укладывается.

Аналитики у меня нет.

Это недвижка?

Sportmas
На сайте с 20.08.2008
268

Это что то типа клерка.

Так то я уже привык к таким доходам, завтра буду ждать продолжения.

bigbadwolf
На сайте с 04.02.2014
78
Народ, со статой всё в порядке? чет мало кликов как-то?
Snake800
На сайте с 02.02.2011
222
AfterWar #:
падение конечно связано с экономикой но не в той степени и никак не соизмеримо (даже и близко).

Почему? Например, упала экономика, условно, на каких-нибудь 5-10%. Это как раз тот объём сверхпотребления, что рекламируется на сайтах с адсенс. Люди продолжают покупать картошку и хлеб, но вот на излишки, с которых живут сайты с контекстом, уже не хватает. И эти 10% на рекламе трансформируются уже в многократное снижение выручки. Так что версия Usery, среди прочих, вполне жизнеспособная. Ну и другие причины, конечно. Банальный шейв, он же "профайлинг". Этим щас злоупотребляют все кому не лень, начиная от интернет-провайдеров и заканчивая банками.

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
306
Sportmas #:

Объясните что это, было ли у кого такое. Сайтик русский и с США посещаемости нет практически, ну а кликов подавно. Тут второй день подряд идет какая-то активность с сша, меня хотят так под бан подвести? Что делать?

Бояться нечего, даже если высокий ctr. Нужно отследить просто, сколько времени проводит юзер с США. 

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ), Skype: eurobulgary ⭐⭐⭐ Стабильный VPS/VDS с Anti-DDoS - пишите в личку!
Andrey575757
На сайте с 25.07.2020
54
Доход проседает по нескольким причинам, первая это конечно же проблемы в экономике. Ну а вторая причина, это вливание рекламного бюджета в другие сервисы, тик ток, Ютуб, Инстаграм и.т.д.
Сказать честно, в адсенсе дела ещё цветочки.
В Яндекс директ вообще копейки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий