Просел доход на адсенс - 12

A
На сайте с 04.10.2014
221

В женской тематике (сны, гороскопы) сколько доход сейчас допустим с 10к уников в сутки? Примерно От … ДО?

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
313

Adviscash, есть сайт по психологии и интиму (отношения), около 9000 уников, дает в эти дни около 8$ с Adsense, и в районе 500р с РСЯ.

Траф на 90% с FB, не поисковый. Блоков на весь тандем из РСЯ и Adsense - 7 штук.

Скрины выкладывать не хочу, это ничего не изменит. Как сказал Brat_Sergij: у каждого своя верстка, своя тематика, и свои источники притока людей.

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ) ⭐⭐⭐
nikenike
На сайте с 02.12.2019
43

Понятно, что у всех есть различия. Кто-нибудь приведите пример хорошего сайта или нескольких, где грамотно установлены блоки для адекватного дохода. Интересно посмотреть наличие рекламы в первом экране, полноэкранная реклама на мобилах, какие блоки рекламы стоят, количество объявлений, соотношение рся и адсенс, количество блоков и т.д. Спасибо.

LD
На сайте с 20.05.2015
151
Adviscash:
В женской тематике (сны, гороскопы) сколько доход сейчас допустим с 10к уников в сутки? Примерно От … ДО?

Плачевно. Стоит как РСЯ, так и Adsense. Блок нативный Адсенсе стоит под 1 абзацем. Капает около 100$/сутки и это при трафе около 250К

P
На сайте с 26.04.2010
401
nikenike:
Кто-нибудь приведите пример хорошего сайта или нескольких, где грамотно установлены блоки для адекватного дохода. Интересно посмотреть наличие рекламы в первом экране, полноэкранная реклама на мобилах, какие блоки рекламы стоят, количество объявлений, соотношение рся и адсенс, количество блоков и т.д. Спасибо.

yandex.ru

Серьезно. Берете топовый сайт в своей тематики и смотрите. Только боюсь для таких сайтов для, как вы пишите, "адекватного дохода" не требуется большого кол-ва блоков. Да и доход у них не только с рекламы.

nikenike
На сайте с 02.12.2019
43
plab:
yandex.ru
Серьезно. Берете топовый сайт в своей тематики и смотрите. Только боюсь для таких сайтов для, как вы пишите, "адекватного дохода" не требуется большого кол-ва блоков. Да и доход у них не только с рекламы.

Пробовал уже несколько раз и в разных тематиках, только у всех фломастеры разные. Пересмотрел порядка 50 сайтов, обычно смесь рся и адсенс, в первом экране реклама на мобилах, у кого-то липкий блок, в тексте статей, в боковой колонке. У кого-то очень много рекламы и на полный экран на мобилах, когда у других вообще очень мало. Но четкого понимания, как оптимально и лучше, так и не сформировалось.

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
313
nikenike:
Но четкого понимания, как оптимально и лучше, так и не сформировалось.

Сформируется со временем)

lkm
На сайте с 16.03.2012
366
lkm
1_st:
WebSeo, я бы с вами в далёкое плавание пошёл бы...подгоняйте корабль.
Где блин ЛКМ мне на помощь? У меня ж одно весло - я такие темы не выгребу.

Вы серьёзно? Вам к Пузату...

А о чем вообще разговор, я если честно так и не понял. По поводу WebSeo я мнение сформировал на основе нескольких его сообщений. После этого мне стало совсем не интересно, что он говорит. На любую тему. Просто мне такой тип людей максимально не близок. Он живет ради того, чтобы 17-18 часов сидеть за компьютером. Я завёл Адсенс и сайты ровно наоборот - чтобы освободить своё время и жить.

Вот собственно что я могу сказать.

А по поводу доходов - ничего нового. Меня устраивают все показатели, кроме цены за клик. А с ценой за клик - как с ценами на нефть. Если вы думаете, как Сечин, что можете палкой и бубном повлиять на мировой спрос и глобальные ставки, ну как бы я вам не мешаю.

A9
На сайте с 16.11.2008
92
lkm:
Если вы думаете, как Сечин, что можете палкой и бубном повлиять на мировой спрос и глобальные ставки, ну как бы я вам не мешаю.

ты умнее Сечина и до сих пор про интернет-маркетинг и доходы с адсенса трешь?🤪

иконы нет, а то я бы приобрел за недорого..

ищу опору, на сайт (http://www.pipcindom.ru/) и форум (http://www.pipcindom.ru/forumindex.php)..))
WS
На сайте с 08.12.2005
189
WIKIMEO:
есть сайт по психологии и интиму (отношения), около 9000 уников, дает в эти дни около 8$ с Adsense,

9000 уников - 8$

"Это фиаско, братан" (с).

lkm:
По поводу WebSeo я мнение сформировал на основе нескольких его сообщений. После этого мне стало совсем не интересно, что он говорит. На любую тему. Просто мне такой тип людей максимально не близок. Он живет ради того, чтобы 17-18 часов сидеть за компьютером.

17-18 часов за компом? Это что за люди? Точнее нелюди? :) Где вы таких встречали?

А вообще, ну тут или 1-5 центов получать, или как в вашем варианте - "чтобы освободить своё время и жить", а многим иным просить у правительства ипотеку и кредиты "проспонсировать" - что по сути близко. Или работать и жить полной грудью и на полную катушку - ездить, смотреть мир или что то покупать и пр., при этом полноценно работая - одно другому не мешает. Если есть цель - ее надо достигать. Если нет, то можно "освободить своё время", но в чем смысл? Да, работать нужно, а как иначе то? Но точно не 17-18 часов в сутки :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий