- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
И я об этом, в этом году Гуго серьезно переработал алгоритм назначения ставок в кмс. В бизнесе с GAS после этого обновления останутся единицы, это те кто сможет разобраться в этом конечно же.
А ничо шо кмс и грамотная настройка реклкомпании - это в основном для рекламодателя?
Кусок из справки:
Описание. Google Реклама может оптимизировать ставки в зависимости от места размещения объявления.
Пример. Система может скорректировать ставки для бренда товаров повседневного спроса, если реклама должна быть показана на популярном сайте, где вероятность конверсии выше.
Ну то есть со стороны GAS единственное что вы можете скорректировать - это быть популярным сайтом, а не ГСником.
Хотя там есть другие показатели кроме места размещения (под ним понимается сайт-ресурс, а не какое-то место на сайте), на них вы можете повлиять только сменив тему, сориентировавшись на мобильных пользователей, какую-то категорию, местоположение, язык. По большому счету никак или подстраиваться под какого-то своего узкого рекламодателя. Если сможете. Но топовый сайт вас все равно переиграет по ставкам.
На удивления и у меня вчера по кликам доход превысил на 20% от показателей на той недели, думала, что пересчитают:).
На удивления и у меня вчера по кликам доход превысил на 20% от показателей на той недели, думала, что пересчитают:).
Не в первый раз замечаю что первая декада месяца самая низко оплачиваемая. Как следствие того что в начале месяца сливают бесплатную рекламу по акциям.
Статистика за сегодня
Статистика за сегодня
Ну при таком количестве кликов, даже по такой смешной цене, на хостинг - интернет должно хватить.
Мне на пивасик с дошиком,а редактору на з.п
Ну при таком количестве кликов, даже по такой смешной цене, на хостинг - интернет должно хватить.
На хостинг всегда выделяю деньги на год вперед, что и Вам советую, чтобы не проморгать).
Статистика за сегодня
Лучше расскажите как вам удалось получить такой CTR?
Спасибо за такую подробную инфу. К сожалению тут многие переросли ежеминутно смотреть доход в адсенсе.
Ежеминутно смотреть смысла нет. Есть конкретные моменты времени для любого аккаунта/сайта/часового пояса (с учетом часового пояса аккаунта), когда снимаются или теряются деньги.
Если уметь анализировать, да просто заняться этим, то можно легко отследить это время. Но есть и временные интервалы, когда у всех либо не считается доход, либо зависает без последующего восполнения - это уже глобальный глюк адсенса. Глюк ли? Вопрос...
WebSeo, я бы с вами в далёкое плавание пошёл бы...подгоняйте корабль.
Где блин ЛКМ мне на помощь? У меня ж одно весло - я такие темы не выгребу.
Лучше расскажите как вам удалось получить такой CTR?
Вы серьёзно? Вам к Пузату...