Просел доход на адсенс - 12

P
На сайте с 26.04.2010
417
Ростелеком:
И я об этом, в этом году Гуго серьезно переработал алгоритм назначения ставок в кмс. В бизнесе с GAS после этого обновления останутся единицы, это те кто сможет разобраться в этом конечно же.

А ничо шо кмс и грамотная настройка реклкомпании - это в основном для рекламодателя?

Кусок из справки:

Описание. Google Реклама может оптимизировать ставки в зависимости от места размещения объявления.

Пример. Система может скорректировать ставки для бренда товаров повседневного спроса, если реклама должна быть показана на популярном сайте, где вероятность конверсии выше.

Ну то есть со стороны GAS единственное что вы можете скорректировать - это быть популярным сайтом, а не ГСником.

Хотя там есть другие показатели кроме места размещения (под ним понимается сайт-ресурс, а не какое-то место на сайте), на них вы можете повлиять только сменив тему, сориентировавшись на мобильных пользователей, какую-то категорию, местоположение, язык. По большому счету никак или подстраиваться под какого-то своего узкого рекламодателя. Если сможете. Но топовый сайт вас все равно переиграет по ставкам.

demonichka
На сайте с 01.04.2011
220
Вчерашний день, по сравнению с аналогичным на прошлой неделе:

На удивления и у меня вчера по кликам доход превысил на 20% от показателей на той недели, думала, что пересчитают:).

Б
На сайте с 18.12.2019
77
demonichka:
На удивления и у меня вчера по кликам доход превысил на 20% от показателей на той недели, думала, что пересчитают:).

Не в первый раз замечаю что первая декада месяца самая низко оплачиваемая. Как следствие того что в начале месяца сливают бесплатную рекламу по акциям.

M
На сайте с 09.01.2020
4

Статистика за сегодня

jpg Capture.jpg
Сергей Бондаренко
На сайте с 14.05.2015
110
maxwinrate:
Статистика за сегодня

Ну при таком количестве кликов, даже по такой смешной цене, на хостинг - интернет должно хватить.

M
На сайте с 09.01.2020
4

Мне на пивасик с дошиком,а редактору на з.п

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
316
romaamor:
Ну при таком количестве кликов, даже по такой смешной цене, на хостинг - интернет должно хватить.

На хостинг всегда выделяю деньги на год вперед, что и Вам советую, чтобы не проморгать).

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ) ⭐⭐⭐ Профитная партнерка для сайтов от 5000 уников - в лс!
F2
На сайте с 08.08.2013
111
maxwinrate:
Статистика за сегодня

Лучше расскажите как вам удалось получить такой CTR?

⭐ ⭐ ⭐
WS
На сайте с 08.12.2005
189
plab:
Спасибо за такую подробную инфу. К сожалению тут многие переросли ежеминутно смотреть доход в адсенсе.

Ежеминутно смотреть смысла нет. Есть конкретные моменты времени для любого аккаунта/сайта/часового пояса (с учетом часового пояса аккаунта), когда снимаются или теряются деньги.

Если уметь анализировать, да просто заняться этим, то можно легко отследить это время. Но есть и временные интервалы, когда у всех либо не считается доход, либо зависает без последующего восполнения - это уже глобальный глюк адсенса. Глюк ли? Вопрос...

1_st
На сайте с 22.01.2016
323

WebSeo, я бы с вами в далёкое плавание пошёл бы...подгоняйте корабль.

Где блин ЛКМ мне на помощь? У меня ж одно весло - я такие темы не выгребу.

flacon2000:
Лучше расскажите как вам удалось получить такой CTR?

Вы серьёзно? Вам к Пузату...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий