- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Да, все равно от них пользы давно нет
Да, все равно от них пользы давно нет
Слишком категоричное заявление касаемо такой субъективщины. Моим проектам есть польза, ожидаю падения доходов после 10го.
Слишком категоричное заявление касаемо такой субъективщины. Моим проектам есть польза, ожидаю падения доходов после 10го.
Если бы от них была большая польза, гугл бы не убирал этот формат. Значит на большинстве проектов они приносят меньше прибыли гугл, чем медийка. Конечно, если вы в меню и навигацию пихаете, то люди будут кликать, потому что они внешне схожи с рядовыми ссылками. Но это обман пользователей, со всеми вытекающими.
У меня эти блоки просто действительно показывают релевантные запросы хотябы. Медийки крутят памперсы и кофе в статье про архитектуру. А эти блоки показывают что то адекватное.
Медийка крутит блоки с релевантной для пользователя историей запросов и просмотров в гугл. А вот насчёт релевантности блоков ссылок я бы очень сильно поспорил))
Если бы от них была большая польза, гугл бы не убирал этот формат. Значит на большинстве проектов они приносят меньше прибыли гугл, чем медийка. Конечно, если вы в меню и навигацию пихаете, то люди будут кликать, потому что они внешне схожи с рядовыми ссылками. Но это обман пользователей, со всеми вытекающими.
Ну как бы то ни было, у меня нормально приносят. Недавно снял их на неделю, в итоге почти 20% минус.
У меня они в тексте под вторым или третьим абзацем, что довольно далеко от блока навигации в сайдбаре.
И что тут странного вообще?
То что один адсенс дает профита больше чем адсенс+рся
Доход упал в 2 раза после НГ. Это нормально или уже не стоит ожидать подъема ? В чем может быть причина ? У меня в два раза упал ctr. Может что-то с объявлениями не так?
Аналогично. Есть подозреное что из-за ада в РСЯ (массового бана, колоссального падения дохода и бесперспективности работы с сетью в целом) многие перешли в adsense и доход, как следствие, размазался. Но может ошибаюсь, кто работает с буржунетом, картина аналогичная?
Аналогично. Есть подозреное что из-за ада в РСЯ (массового бана, колоссального падения дохода и бесперспективности работы с сетью в целом) многие перешли в adsense и доход, как следствие, размазался. Но может ошибаюсь, кто работает с буржунетом, картина аналогичная?
Это ж как много народа надо было забанить в РСЯ, чтоб так "размазать" всем доход в Адсенс? 🤣