Просел доход на адсенс - 12

ДР
На сайте с 20.01.2020
26
Brat_Sergij #:

Да, все равно от них пользы давно нет

а я только сегодня видео посмотрел, что они дают больше всего. И поставил. Понял, ладно
D
На сайте с 06.06.2019
64
Brat_Sergij #:

Да, все равно от них пользы давно нет

Слишком категоричное заявление касаемо такой субъективщины. Моим проектам есть польза, ожидаю падения доходов после 10го. 

ДР
На сайте с 20.01.2020
26
У меня эти блоки просто действительно показывают релевантные запросы хотябы. Медийки крутят памперсы и кофе в статье про архитектуру. А эти блоки показывают что то адекватное.
Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
366
Dratuti #:

Слишком категоричное заявление касаемо такой субъективщины. Моим проектам есть польза, ожидаю падения доходов после 10го. 

Если бы от них была большая польза, гугл бы не убирал этот формат. Значит на большинстве проектов они приносят меньше прибыли гугл, чем медийка. Конечно, если вы в меню и навигацию пихаете, то люди будут кликать, потому что они внешне схожи с рядовыми ссылками. Но это обман пользователей, со всеми вытекающими. 

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
366
ДмитрийР #:
У меня эти блоки просто действительно показывают релевантные запросы хотябы. Медийки крутят памперсы и кофе в статье про архитектуру. А эти блоки показывают что то адекватное.

Медийка крутит блоки с релевантной для пользователя историей запросов и просмотров в гугл. А вот насчёт релевантности блоков ссылок я бы очень сильно поспорил)) 

D
На сайте с 06.06.2019
64
Brat_Sergij #:

Если бы от них была большая польза, гугл бы не убирал этот формат. Значит на большинстве проектов они приносят меньше прибыли гугл, чем медийка. Конечно, если вы в меню и навигацию пихаете, то люди будут кликать, потому что они внешне схожи с рядовыми ссылками. Но это обман пользователей, со всеми вытекающими. 

Ну как бы то ни было, у меня нормально приносят. Недавно снял их на неделю, в итоге почти 20% минус.

У меня они в тексте под вторым или третьим абзацем, что довольно далеко от блока навигации в сайдбаре.

K4
На сайте с 25.11.2015
80
Brat_Sergij #:
И что тут странного вообще?

То что один адсенс дает профита больше чем адсенс+рся

E2
На сайте с 26.06.2018
38
Доход упал в 2 раза после НГ. Это нормально или уже не стоит ожидать подъема ? В чем может быть причина ? У меня в два раза упал ctr. Может что-то с объявлениями не так? 
X
На сайте с 08.05.2012
123
evangel2202 #:
Доход упал в 2 раза после НГ. Это нормально или уже не стоит ожидать подъема ? В чем может быть причина ? У меня в два раза упал ctr. Может что-то с объявлениями не так? 

Аналогично. Есть подозреное что из-за ада в РСЯ (массового бана, колоссального падения дохода и бесперспективности работы с сетью в целом) многие перешли в  adsense и доход, как следствие, размазался. Но может ошибаюсь, кто работает с буржунетом, картина аналогичная?

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
366
xsignes #:

Аналогично. Есть подозреное что из-за ада в РСЯ (массового бана, колоссального падения дохода и бесперспективности работы с сетью в целом) многие перешли в  adsense и доход, как следствие, размазался. Но может ошибаюсь, кто работает с буржунетом, картина аналогичная?

Это ж как много народа надо было забанить в РСЯ, чтоб  так "размазать" всем доход в Адсенс? 🤣

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий