- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Многовато списали, процентов 5
В этом месяце списали поменьше 0,96, но и доход с прошлым месяцем не сравнить.
Показывается ли реклама AdSense для пользователей из России? Прочитала на другом форуме, что "у пользователей из РФ рекламные блоки Adsense не показываются".
Это очень легко посмотреть самому. Открываем стату Яндекс Метрика или Гугл Аналитикс и смотрим, сколько посетителей заходило, дополнительно можно глянуть географию посетителей. Далее заходим в Адсенс и смотрим, сколько показывалась реклама. Если имеется существенная разница, то это значит только одно - где-то блокируется показ рекламы.
И да, на данный момент крупные Интернет-провайдеры в России блокируют показ рекламы Адсенс из-за того, что там появилось много мусорных объявлений, связанных с войной.
Даже не верится, что такое может быть... Посчитала среднее: на 1000 посетителей - 4,5 клика. В РСЯ тоже падение на 80%, но не настолько. Посещаемость упала незначительно, но доход плачевен.
у меня и посещаемость не падала. а сегодня еще и выросла. но доход - столько у меня было когда только сайт на свет появился...
И да, на данный момент крупные Интернет-провайдеры в России блокируют показ рекламы Адсенс из-за того, что там появилось много мусорных объявлений, связанных с войной.
ну не знааааюююю... тогда почему же у меня не блокируют показ адсенс на компьютере с домашним интернетом, и на компьютерной версии сайта нет объявлений про войну. а на мобильной версии не показывают рекламу вообще - они же могут эту рекламу (не про войну) критить и на мобилках. в чем тут секрет, не пойму. но все же, кажется, не в объявках про войну
Так тут в соседней ветке под названием "Адсенс заблокировали?" обсуждается блокировка Роскомнадзором, там все пруфы имеются.
Allure28
Так тут в соседней ветке под названием "Адсенс заблокировали?" обсуждается блокировка Роскомнадзором, там все пруфы имеются.
я в той ветке сижу периодически. не видела пруфов, пардон. но еще посмотрю, невнимательно смотрела наверное.