Просел доход на адсенс - 12

J1
На сайте с 11.01.2017
193
Arsenal1994 #:

Настройка сложная, все через адфокс делается и нужно иметь акаунты во всех рекламных сетках, избежал от этого и использую агрегатор, вот рефка .

А как они выплачивают?

Arsenal1994
На сайте с 25.01.2019
65
jonny1960 #:

А как они выплачивают?

получал на юмани, сменил на ИП.

Zzznoked
На сайте с 22.09.2018
64

Товарищи, подскажите пожалуйста. 

Вот есть сайт развлекательной тематики. Трафика — завались, а если захочется — будет больше, чем завались. 95% трафика — это мобилки.

Разместил один блок (и на мобилках и на десктопах он стоит в одном месте), туда-сюда им поёрзал, нашёл в итоге место, в котором CTR выше всего. Врубил автоматические объявления (выезжалка на мобилках и объявление при переходах). Гугл предложил для начала потестить, ну и я врубил тест. А по результатам теста вот смотрю, дополнительная эта выезжалка раздражающая добавила лишь 8% дохода. Т.е. рекламных блоков стало как минимум в два раза больше, а доход увеличился только на 8%. 

Вопрос: в моём случае нет смысла что-то колдовать с размещениями и лучше оставить тупо один самый кликабельный блок или есть смысл с бубном ещё потанцевать? 

Просто на других сайтах, где дорогие тематики я могу по 10 блоков в статью вешать и в каждом будут дорогие клики. А тут вообще труба. 

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
376
Zzznoked #:

Просто на других сайтах, где дорогие тематики я могу по 10 блоков в статью вешать и в каждом будут дорогие клики. А тут вообще труба. 

Да ну? Цена клика в блоках всегда уменьшается по мере расстановки от начала статьи. Испокон веку так было )

Zzznoked
На сайте с 22.09.2018
64
Brat_Sergij #:
Да ну? Цена клика в блоках всегда уменьшается по мере расстановки от начала статьи. Испокон веку так было )

Я не говорил, что цена не уменьшается, я сказал, что во всех блоках крутят дорогую рекламу, хотя я их напихал по 10 штук. В отличии от того варианта, который я описал, где по всей видимости на одном блоке релевантные объявления заканчиваются. 

И3
На сайте с 23.03.2011
227
Все таки многое зависит от количества потенциального трафика, если  его мало, то хоть обвешайся рекламой, толку будет мало. 
WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
317
Иван34 #:
Все таки многое зависит от количества потенциального трафика, если  его мало, то хоть обвешайся рекламой, толку будет мало. 

Согласен  на 100%

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ) ⭐⭐⭐ Профитная партнерка для сайтов от 5000 уников - в лс!
T
На сайте с 26.11.2020
21
Adsense жив сегодня? Такое ощущение, что кто то через день дает разрешение зарабатывать или нет, показов на 100 ед. больше, доход в 2 раза ниже, ctr 0.59 вчера 1.78. С чужего тлф зашел через поисковый запрос рекла есть, фильтра двойного клика нет. Но через некоторое время на месте рекламы, грустный смайлик... и не на всех кстати блоках.  Что за ерунда?
TB
На сайте с 16.01.2009
261
truserted #:
Такое ощущение, что кто то через день дает разрешение зарабатывать или нет

Такое же ощущение. И тоже доход в 2 раза ниже

sixt4
На сайте с 14.09.2017
53
TonyBlackberry #:

Такое же ощущение. И тоже доход в 2 раза ниже

Аналогично.