Просел доход на адсенс - 12

Paull Kristof
На сайте с 17.10.2006
133
Brat_Sergij #:

Приветствую, коллега! Еще йод, хурму и курицу забыли... Или вы пока не в курсе последних трендов?)) 

Курицы с хурмой еще не добрались до меня)) Но чувствую, не обойдут стороной)

D
На сайте с 29.10.2018
59
Brat_Sergij #:

Так и есть. По моим наблюдениям уже где-то полтора года назад они прикрутил какой-то алгоритм, который крутит и корректирует доход вебмастеров так, как выгодно Гуглу

А, что, так и есть. Увеличиваешь трафик - падает покрытие или падает цтр. Увеличиваеш цтр - падает цена клика. Пытаешься увеличить цену клика - опять уменьшается цтр и так по кругу. Похоже там какие - то лимиты рулят, которые не позволяют прыгнуть выше пояса без всяких фокусов.
Р
На сайте с 10.06.2016
74
megaseo112 #:
Это пи..ец, товарищи. Я офигиваю. В праздники с 1 по 10 мая доход был выше, чем сейчас в рабочие. Это вообще как понимать? Авто-тематика. С начала 2021 года доход минус 50% к ковидному 2020-му и ничерта не меняется, становится только хуже. Какие альтернативы этому шлаку есть? РСЯ тоже еле живой. Остается только искать прямых реклов или тизерки вешать?

Плачевно. У меня +500% к ковидному маю при той же посещаемости. С декабря 2020 идет существенный рост каждый месяц.  Поисковый трафик у Вас не изменился?

Nopassw0rd
На сайте с 01.02.2019
149
Еще пфр, cf, gq, ga, tk и ml посматривай гугл, как помойка откручивает шлак почище либых тизерок.
K4
На сайте с 25.11.2015
80
Давно ничего не чищу в обьявлениях, раньше занимался этим бесполезным делом. Доход в этом году сносный, последние 3 дня цена за клик 14-18 центов, рся в подметки не годится, доход с гугла с 3000 уников в сутки ~ 8$, с рся ~ 2$ Тематика туризм.
Meteor13
На сайте с 02.03.2020
82
karakymi4 #:
Давно ничего не чищу в обьявлениях, раньше занимался этим бесполезным делом. Доход в этом году сносный, последние 3 дня цена за клик 14-18 центов, рся в подметки не годится, доход с гугла с 3000 уников в сутки ~ 8$, с рся ~ 2$ Тематика туризм.

Согласен  AdSense больше приносит заработок, хотя  РСЯ  на некоторых позициях приносит больше. Поэтому идеальный вариант комбинация! 

Nicolas Troz
На сайте с 12.05.2019
231
Meteor13 #:
Согласен  AdSense больше приносит заработок, хотя  РСЯ  на некоторых позициях приносит больше. Поэтому идеальный вариант комбинация! 

так! есть отдельные сайты, на которых эдсенс приносит слёзы, а яндекс даёт очень даже норм

Meteor13
На сайте с 02.03.2020
82
Nicolas Troz #:

так! есть отдельные сайты, на которых эдсенс приносит слёзы, а яндекс даёт очень даже норм

Согласен с вами.

W
На сайте с 22.05.2016
64
2 июня Google отменила трехлетний запрет, который запрещал криптобиржам и компаниям-кошелькам размещать рекламу на своей платформе.

"Начиная с 3 августа рекламодатели, предлагающие криптовалютные биржи и кошельки, ориентированные на Соединенные Штаты, могут рекламировать эти продукты и услуги, если они соответствуют следующим требованиям и сертифицированы Google", - говорится в обновлении на их странице поддержки.

Требования строгие, но мы могли бы видеть, что биржи и кошельки обращаются к более широкой аудитории, что еще больше способствует принятию.

Я так понимаю, эта радостная новость только для вебмастеров из США или наши доходы тоже должны подняться?
У меня лично после снятия этого запрета антирекорды продолжаются (тематика: заработок в сети, есть рубрика по крипте).

Вебмастер 10 лет
Сергей Бондаренко
На сайте с 14.05.2015
110

По моему адсенс поломался. Во всяком случаи у меня. Реклама не адекватная.

Смысл сайта - медио.  Гео - Украина, Россия. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий