Просел доход на адсенс - 12

Mirdostupa
На сайте с 03.01.2020
32
Brat_Sergij #:

Фильтр накладывается не мгновенно, тут имеет значение куммулятивный эффект. На протяжении последних двух лет или даже больше ежедневно трачу с утра порядка 20 минут на чистку. Думаю 20 минут в день уделить своим сайтам можно всегда, и это любому вебмастеру не будет напряжно. Но вы ничего не делайте, ни к чему всё это) 

Спасибо за информацию. Я работаю над контентом. Но эффект 0

mirdostupa.ru - мы регулярно разыгрываем подарки и дарим призы!
B
На сайте с 28.01.2015
93
Brat_Sergij #:

Я не понимаю вашей цели. Вы пытаетесь убедить, что шлак не надо блочить? Каков ваш мотив в этом? 

тема - просел доход, заблочив копеечный шлак, доход не увеличивается к сожалению. доказано давно и не мною. люди ставили эксперименты, пока вообще адсенс из-за блокирования начинал показывать пустые блоки.

а вот тем про фильтры от яндекса тоже не встречал за подобную рекламу. покажите хоть одного наказанного за адсенс? За блоки ссылок да, за - вы выиграли миллион, перейдите и получите - не было жалоб. люди ставят всякий шлак типа гнезда и прочего.. вот за то, согласен, можно получить нарушения.

Mirdostupa
На сайте с 03.01.2020
32
Ребята, давайте жить дружно! Не совсем в тему, но хочу услышать мнение уважаемых спецов: предлагают поставить код Adfinity на сайт. Формат Interstitial (сказали - предоставим Adfox-код).  Код адсенс оставить можно говорят. Чем чревато такое соседство? Могут ли вообще сайт выбросить из индекса? Очень нужно мнение со стороны. 
WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
316
Mirdostupa #:
Adfinity

1. Формат Interstitial - это FullScreen. В Adsense - Заставки.

2. Если они дают больше, чем Adsense, то почему бы и нет?) Но в случае, если там будет крутиться всякий шлак+мобильные подписки, то в топку их сразу.

Одновременно использовать Заставки и Interstitial не советую.

Вообще про эту рекламную сеть ничего не могу сказать, не тестировал.

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ) ⭐⭐⭐ Профитная партнерка для сайтов от 5000 уников - в лс!
Y
На сайте с 05.01.2017
55
Судя по всему расколбас временно окончен.
Рекламы не просто много а очень много,разнообразная и качественная. 
bykov1990
На сайте с 18.04.2021
0
Евгений #:
ну так чем дольше живем тем больше рекламы в сети
Mirdostupa
На сайте с 03.01.2020
32
WIKIMEO #:

1. Формат Interstitial - это FullScreen. В Adsense - Заставки.

2. Если они дают больше, чем Adsense, то почему бы и нет?) Но в случае, если там будет крутиться всякий шлак+мобильные подписки, то в топку их сразу.

Одновременно использовать Заставки и Interstitial не советую.

Вообще про эту рекламную сеть ничего не могу сказать, не тестировал.

Спасибо огромное, что ответили! Буду пробовать тогда

ne4andr
На сайте с 18.04.2021
0
bykov1990 #:
ну так чем дольше живем тем больше рекламы в сети
Сейчас реалии жизни этого требуют, вот и имеем
Mirdostupa
На сайте с 03.01.2020
32
Евгений #:

абсолютно нет

GP
На сайте с 05.02.2015
110
Не забывайте в управление блокировкой заходить. По возможности блокируйте и жалуйтесь на всякий шлак с выплатами.
Больше никаких ботов с прямыми заходами и отказами - https://clck.ru/36ztc5 👍💰. Поверь, это лучший и недорогой антибот сервис.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий