Просел доход на адсенс - 12

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
375
Плюс, как правильно заметил Paull Kristof, если у вас СДЛ, то стояки, пенсии и пр. на нем это не камильфо. Такие объявления портят у посетителей впечатление от сайта. 
Y
На сайте с 05.01.2017
55
Brat_Sergij #:

Когда яндекс наложит на вас фильтр за перенаправление мобильных пользователей и платные подписки, рубанет весь трафик, понимание того, зачем это делается, придёт очень быстро, поверьте.

Я тоже раньше точно также даже в этой ветке когда-то размышлял на тему конкуренции и цены клика) Яндекс дал мне понять за одно мгновение что к чему и для чего. И таких как я, поверьте, сотни, если не тысячи. 

Мне несколько раз Яндекс фильтр 18+ рисовал за такую рекламу.Так что знакомо.Не додумался как-то посмотреть что там на Россию откручивается.А оно на меня откручивало рекламу более или менее а на Россию такое крутило что мне быстро эцих с гвоздями в виде фильтра 18+ сделали

Mirdostupa
На сайте с 03.01.2020
32
Brat_Sergij #:
Плюс, как правильно заметил Paull Kristof, если у вас СДЛ, то стояки, пенсии и пр. на нем это не камильфо. Такие объявления портят у посетителей впечатление от сайта. 

ну это бред как бы. Знаете ежедневно сколько новых объявлений появляется в гугл рекламе? это физически невозможно всё осматривать и следить за этим.

mirdostupa.ru - мы регулярно разыгрываем подарки и дарим призы!
Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
375
Mirdostupa #:

ну это бред как бы. Знаете ежедневно сколько новых объявлений появляется в гугл рекламе? это физически невозможно всё осматривать и следить за этим.

Ваше право. Не делайте ничего. 

Mirdostupa
На сайте с 03.01.2020
32
Brat_Sergij #:

Ваше право. Не делайте ничего. 

Просто мне кажется, что отследить это нереально. Тем более объявления в гугл рекламе создаются пакетами (автоматизировано). Я сам рекламу  много лет настраивал. 

Получается любой сайт, рано или поздно, накроют фильтры?

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
316
Mirdostupa #:

Если Вам важен Ваш проект, то и не на такое пойдете) 

Часто чищу объявления, пусть не каждый день, но фильтрую всякую грязь) 

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ) ⭐⭐⭐ Профитная партнерка для сайтов от 5000 уников - в лс!
Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
375
Mirdostupa #:

Просто мне кажется, что отследить это нереально. Тем более объявления в гугл рекламе создаются пакетами (автоматизировано). Я сам рекламу  много лет настраивал. 

Получается любой сайт, рано или поздно, накроют фильтры?

Фильтр накладывается не мгновенно, тут имеет значение куммулятивный эффект. На протяжении последних двух лет или даже больше ежедневно трачу с утра порядка 20 минут на чистку. Думаю 20 минут в день уделить своим сайтам можно всегда, и это любому вебмастеру не будет напряжно. Но вы ничего не делайте, ни к чему всё это) 

Y
На сайте с 05.01.2017
55

Никуда это муть не делась,мне уже пожаловались

png 1.png
B
На сайте с 28.01.2015
93
Brat_Sergij #:

Когда яндекс наложит на вас фильтр за перенаправление мобильных пользователей и платные подписки, рубанет весь трафик, понимание того, зачем это делается, придёт очень быстро, поверьте.

Яндекс и без того наложил фильтры и вытурлил половину ваших  "белых и пушистых" на ваш взгляд проектов из рся. Для него это шлак и без колдунов адс. Года два назад целая ветка была альтруистов, которые ежедневно пачками блочили и делились тут.

Смотрел и удивлялся.. как у людей такой вагон времени есть на такое...

Стояли и стоят и выигыши по 500 миллионов и услуги гадалок...ни разу ничего не блочил. Никаких фильтров о перенаправлениях не прилетало. 

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
375
Boull #:

Яндекс и без того наложил фильтры и вытурлил половину ваших  "белых и пушистых" на ваш взгляд проектов из рся. Для него это шлак и без колдунов адс. Года два назад целая ветка была альтруистов, которые ежедневно пачками блочили и делились тут.

Смотрел и удивлялся.. как у людей такой вагон времени есть на такое...

Стояли и стоят и выигыши по 500 миллионов и услуги гадалок...ни разу ничего не блочил. Никаких фильтров о перенаправлениях не прилетало. 

Я не понимаю вашей цели. Вы пытаетесь убедить, что шлак не надо блочить? Каков ваш мотив в этом? Пока аргументов ноль. Или вы собираете секту ненавистников цпо?

Если у вас сайт приносит пять копеек в день и окупает только хостинг, рекомендую даже не заглядывать в админку адсенс, тут я целиком с вами согласен. А рекомендовать людям, у которых сайт единственный и основной источник дохода, забить на то, что на нем откручивается и куда с него идут посетители, ну право глупо. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий