- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
3 цента клик
а так?
по блоку ссылок - зашел в панель управления, исчезла возможность создания блока ссылок. то есть нельзя создать новое объявление. а по старому коду они как работали, так и работают.
Честно? Пока никаких. Все варианты, что я пробовал, только зря отняли у меня время. А до тизерного дна опускаться не хочется — аудитория мне дороже. Теперь ищу рекламодателей напрямую, через размещение их статей.
Кто-нибудь пробовал переходить на SSP? На многих сайтах видел всякие нестандартные/кастомные варианты размещения блоков с adsense, по коду блоков выходил на сетки типа between exchange. Записал в список задач потестить такой вариант на новых проектах.
Судя по контенту тех сайтов (копипаст, автоматические переводы), на которых я встречал adsense, крутящийся через SSP, требования к плащадкам у них не особо высокие, проблем с модерацией сайта у паблишеров скорее всего не было.
SSP
Карамель в ветке РСЯ
по блоку ссылок - зашел в панель управления, исчезла возможность создания блока ссылок. то есть нельзя создать новое объявление. а по старому коду они как работали, так и работают.
Такая же фигня, блоки ссылок на сайте продолжают работать
Какая же это фигня? Радоваться надо что еще работают)
Какая же это фигня? Радоваться надо что еще работают)
Тоже самое хотел написать)
Я так понял, как виндовз хр к примеру. Операционка то продолжает работать, просто уже не актуализируется. Тут же формат создания блока ссылок исключили из панели предлагаемых вариантов. Старый код можно ли редактировать, не знаю... в плане замены шрифта, цвета самого блока. Не пробовал и не трогаю, пока работает..
Главное, что код остался рабочим.. хоть приносит уже не как раньше.. но у меня по нему 90% кликов идет. Можно сказать заработок делает именно он.
Сегодня ночью были клики с Италии, где-то в 0:05 по мск. Клики по 25/40 центов, итого набежало около 3$) Спустя некоторое время пропало всё...
Утром смотрю, вернули 3$, приятно ❤️😀