- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Спасибо, ребята, за ответы! Вроде Бегет - отличный же хостинг. Буду думать
Ну вообще Бегет хорош, сам на нем, да и куча людей, с кем я знаком. Вы на виртуальном хостинге?
Ну вообще Бегет хорош, сам на нем, да и куча людей, с кем я знаком. Вы на виртуальном хостинге?
Да, два сайта держу. Один маленький совсем.
Попробуйте под этим юзер-агентом сами по страницам походить.
Mediapartners-Google
Спасибо! Попробую сегодня. А вообще мне как-то агент поддержки адсенс сказал, что это не адсенсовский краулер, а именно поисковый гуглбот находит проблему.
Самый хреновый из тех, с которыми работал.
Бегет нормальный хостинг для малонагруженных сайтов. Если виртуальный хостинг не справляется, надо переезжать на VPS, а то и на отдельный сервер. У меня 10 лет назад было очень много сайтов, поэтому приходилось арендовать отдельный сервер и нужно было еще, чтобы был толковый админ под рукой. Я тогда пользовался услугами sistemintegra . Да и у хостера были нормальные админы, помогали с мелкими проблемами.
Спасибо! Попробую сегодня. А вообще мне как-то агент поддержки адсенс сказал, что это не адсенсовский краулер, а именно поисковый гуглбот находит проблему.
Попробуйте и под ним походить. Может у вас вообще в роботс.тхт выставлена задержка для краулеров. Некоторые "гуру" это советуют, чтобы сайт не нагружать ))
Попробуйте и под ним походить. Может у вас вообще в роботс.тхт выставлена задержка для краулеров. Некоторые "гуру" это советуют, чтобы сайт не нагружать ))
Проверил роботс. Он вообще пустой. Динамический - формируется каким-то плагином или скриптом. Но вроде так было всегда. Ошибка появилась только в последних числах декабря.
Блин, поднял свой низкий доход почти на 50%, конечно нужно еще подождать, но показатели начали расти сразу после того, как я убрал рекламные блоки слева и справа. Я набросал тут кривую схему расстановки блоков на сайте и цена за клик (средняя за 30 дней).
После того, как я убрал левый и правый блок (они кстати менее кликабельные были), цена за клик у центральных выросла до 0,20 (кроме нижнего, у того пока 0,16).
Блин, поднял свой низкий доход почти на 50%, конечно нужно еще подождать, но показатели начали расти сразу после того, как я убрал рекламные блоки слева и справа. Я набросал тут кривую схему расстановки блоков на сайте и цена за клик (средняя за 30 дней).
После того, как я убрал левый и правый блок (они кстати менее кликабельные были), цена за клик у центральных выросла до 0,20 (кроме нижнего, у того пока 0,16).
Просто у адсенса нет корреляции чем больше блоков, тем выше доход. Более того, если добавлять свыше 2-3 блоков на страницу, доход порой бывает ещё ниже чем при 2-3.